Тема закрыта

Причина: 0

Призыв к родителям чьи дети гуляют в песочницах быть взаимовежливыми

автор, Вы не правы, нельзя так, если слов не понимает, встали и ушли, а если вашему чаду будет угрожать опасность от большого бугая, тоже в драку полезете, нет ведь? На маленького-то рука запросто поднимается. А папу что не шлепнули, Вы ведь согласны, что это его вина?

Инопланетянка
папу что не шлепнули

Во-во,автор, почему не подошли к папе и не шлепнули его за то ,что он не следит за ребенком???

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:38

натик
почему не подошли к папе

папе не повезло с педагогами в школе и друзьями во дворе%)
автору со всеми надо разобраться!

Эгоиста
Автор запустила ситуацию

+1..
тоже самое кажется..
словно ждала - когда же случай представится активно на того мальчика наехать...
зачем доводить ситуацию до такого? думаю, достаточно было бы увлечь обоих детей чем-то интересным.. или подключить 5-летку к чему-то интересному..
а так - какое глупое противостояние.. ах, ты сделал это? я тебе то.. ты дальше? а я тоже..
ну а теперь ты дождался - я тебе врежу..

а если вашему чаду будет угрожать опасность от большого бугая, тоже в драку полезете, нет ведь?

Нет наверно убежит??? И ребенка забудет??? %)

А вообще хочу сказать, что даже после замечаний остается надежда, что до ребенка [/b]дойдут слова взрослого человека. Поэтому и не кинулась бежать со своим ребенком куда подальше...

Автор встретите еще раз етого папашку, спросите велефон я ему очки подарю, а сынишке смирительную рубашку!

да уж пятилетние, мы тоже от них страдаем! и от семилетних... тока я беру свою в охапку и бежать когда они начинают носиться по площадке, забегая в песочницу перепрыгивая через малявок и бросаясь камнями или мячами друг в друга!

Indigo
до чужих детенышей мне дела нет! Особенно если "детеныши" ужо размером с меня

Ужос :shock:

Indigo
Особенно если "детеныши" ужо размером с меня

не поняла,умом или ростом?

Эгоиста
Таня, тебе в ООН надо идти работать, права детей защищать

если это мне -я для этого явно не гожусь :D я от своего-то стреляюсь, не знаю уже какие меры воспитания к нему надо применять, толи возраст у него такой, толи чё %) но чужие дети -это чужие, пусть с ними родители разбираются, автору повезло ещё что папаша попался спокойный, другой мог бы такой шум поднять... да и я сама была бы в шоке, если б моего Вовку кто-то из взрослых посторонних хоть пальцем тронул

Tanyusha
своего тоже лупасите, если он в неадеквате? почему считаете, что вправе применять такие же меры по отношению к другому человеку?

имела ввиду что тут мамаши все против физических наказаний для своих детей,много тем таких было, а чужого -так все почему-то вдруг готовы%)
тоже с нами случай был: в апреле в больнице лежали, с нами в палате был мальчик 12 лет, от него стрелялось всё отделение, вёл он себя просто ужасно, постоянно пакостил, всё делал изподтишка, спирал свою вину на других детей, устраивал мусорку настоящую под кроватьсю, недавал детям спать, мы неоднократно жаловались врачам, и с ним разговаривали, я всё пыталась его понять и найти с ним общий язык - бесполезно, когда его выписали -мы с другой мамочкой левой пяткой перекрестились, но рука вот не поднялась на него, хотя признаюсь честно - иногда хотелось дать по заднице ему, но не имею я такого права, он ребёнок-какой бы он ни был, а я для него - взрослая тётка, врачам жаловались, те поговорят с ним -вроде успокоится ненадолго, потом опять... так-то находиться с таким в одной палате покруче разборок в песочнице, настоящий экстрим :DСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:34

согласна с автором, не знаю, дала бы я по попе, но точно не повезло бы парню.

Инопланетянка
встали и ушли да и это была моя ошибка. Я это признаю.

Инопланетянка
А папу что не шлепнули если бы он был рядом, все бы этого не произошло ващето

Мамзель
словно ждала - когда же случай представится активно на того мальчика наехать... ага! Я пришла во двор, стою пасу, ооооооо жертва идет щас я ему вмажу!!!! И вмазала знаете ли!

ЭЭЭх дворовые разборки "толи еще будет", подумаю мамы подростков. я вот вчера вечером в три секунды с мелкой с песочницы срулила, потому как с садика вечерочком подошли три мамочки с пивом сигаретами и детками 4-5 лет. Во избежании вских конфликтов просто собрали свои совки -ведерки и дернули кататься на велике.
Пысы с ровесниками общаемся большой компанией, не подумайте что мама и ребенок дикари ))))))

Tanyusha
тоже с нами случай был: в апреле в больнице лежали, с нами в палате был мальчик 12 лет, от него стрелялось всё отделение, вёл он себя просто ужасно, постоянно пакостил, всё делал изподтишка, спирал свою вину на других детей, устраивал мусорку настоящую под кроватьсю, недавал детям спать

не увидела ничего конкретного что он вам или вашемуребенку сделал, чтобы руку поднять
а автор конкретно написал что ребенок высыпал ведро на голову двухлетнему

utya
не увидела ничего конкретного что он вам или вашемуребенку сделал, чтобы руку поднят

пока я была в туалете мальчик этот кинул мячик каучуковый в ванну в санкомнате, где горшки моют, там дез средство налито, ,мой естественно по локоть в эту ванну за мячиком - это всего лишь один из примеров(((

KiraIra

а на своего, если безобразничает, поднимаете руку?
я вот ни своего ни чужого не могу ударить..... ну может пока так не доводили....(или я не довожу ситуацию до критической)

Подружка Джеймса Бонда
а на своего, если безобразничает, поднимаете руку занете ли есл бы он так поступил, то подняла бы, и домой бы уволокла... а вы бы наверное сказали что так делать нельзя и играли бы дальше? >Подружка Джеймса Бонда ну может пока так не доводили дай вам бог чтобы не довелось....

Подружка Джеймса Бонда
или я не довожу ситуацию до критической а вы думаете я сижу и жду критических ситуаций? нет, это у нас первый и надеюсь в последний раз!

Подружка Джеймса Бонда
а на своего, если безобразничает, поднимаете руку?

поднимаю. с год назад, доче было 2 с небольшим ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО уронила мелкую ляльку через бортик песочницы и стоит смотрит как та рыдает. и на меня смотрит - проверяет мою реакцию (до этого несколько раз были беседы, что маленьких нельзя обижать, книжка что такое хорошо, что такое плохо была зачитана до дыр). я подошла и шлепнула - первый раз в ее жизни. и увела с площадки. и объяснила, что детки, котрые обижают маленьких маме не нравятся. запомнила. сейчас, уже больше года прошло - маленького НИ ЗА ЧТО не обидит. даже если мелкий наглеет, просто уйдет. еще и скажет: ну ладно, ты еще маленький, бестолковый, тебе бесполезно объяснять, что так делать нельзя.

Indigo
... и в этот момент, до чужих детенышей мне дела нет!

детеныш был не мой. но я как предстиавила, что на ее месте могла быть моя... воображение у меня хорошее - и все планка упала. а то, что они ростом с меня - все равно дети. и мозги детские. НО вы правильно сказали в такие моменты

Indigo
я, самка,

Я сегодня тоже согрешила :) Проявила агрессию в адрес чужого ребёнка. На самом деле это было просто недоразумение. Сын соседки, почти наш ровесник, но намного крупнее, подбежал откуда-то из-за спины, резво встал на наш самокат, Инга возопила (она и мне не дала показать ей "как это делается"), потянула самокат к себе, тогда мальчик отпихнул её. До этого я пыталась пойти на контакт, типа, попроси и тебе дадут, но тут прошипела "Мальчик, ты вообще чей и откуда?". Внешность у мальчика среднестатистическая, не видела я его давно, в общем, не узнала, да и как-то не ожидала от него такого, ребёнок давно ходит в мини-сад и должен быть социализирован. И тут, собственно, на этих моих словах подбежала соседка, подхватила сына (тут он заревел, а меня, похоже, так и не услышал) и утащила домой. Ну, я успела поздороваться. Не знаю, обиделась она или нет, но могла. Пойти извиняться я чегой-то побоялась Вообще-то все, кто с нами сталкивался, знает, что я абсолютно не такая, мы всегда всем делимся, хотя новым, если честно, не очень охотно. Но выдать транспортное средство бесхозному малышу, это, извините, ещё и небезопасно для него. Мамы-то его рядом до определённого момента не наблюдалось. И слова скорее к ней были обращены. Такой вот жужас. Не знаю, что делать дальше.

натик
Моего сына однажды 5-ти летние дети ногами спихивали с бетонной лесницы(у памятника) . Я пулей

А ты оставила своего сына одного? На каменных ступенях? Я сама, небось, в тенечке на скамеечке лясы точила?

Indigo

ну чтож добро пжаловать в наши ряды матерей садистов! и будем вместе :-)))

Лукерья Симакова
придушить чужих мерзких пискунов

автора поддерживаю
то натик: мне кажется в вашей истории ключевое слово НЕ, вот если не было НЕ, тогда бы может и по другому себя повели..хотя не могу за вас утверждать, но не люблю когда чуть, не, почти...это не тоже самое что уже свершилось!

то web-Лиса: зачем впадать в крайности и раздувать от шлёпнула ребёнка до лупить? мне кажется это всё таки разные вещи
про бегство-к сожалению мы тоже так часто с дочей драпаем от чрезмерно активных детей, но от всех не убежишь и иногда таки происходят конфликты :( и ещё бывают такие случаи когда ребёнок уже накатался на качельках досыта, лазилки все обтёр и идёт играть именно в песочницу, и хочет чтото вырыть, слепить, но тут находится кто-то кто хочет толкнуть, сломать и прочее ..
то варварка: я не поняла почему вам страшно за сына, он у вас что просто так без повода может кого угодно ударить, пнуть, напакостничать и вы при этом этого не увидите и не отреагируете? получается вы не следите за своим ребёнком? в истории автора ребёнок несколько раз вёл себя неправильно и отец ни разу не отреагировал и отсюда и возникла ситуация..

мамаСа: +100 вобще буквално буква в буква с вами согластна :)

то Tanyusha: с вами всё понятно, вы решили раз вакансия бога свободна взять её себе :))) то есть то что дюшик предлоложила,вы считаете не правильно, а то что вы предпологаете то правильно..почему? почему вы думаете что ребёнку ничего не угрожало??? сперва салют песком, потом забирает игруши, потом ведро песка на голову, а почему бы дальше не камнем? а не стукнуть и прочее..
я вот думаю что в данном случае не стоит фантазировать, всё предельно ясно, того мальчика лучше всех мамочек на форуме знает его отец и если ОТЕЦ не сделал замечание чужой женщине, которая шлёпнула его сына(если бы мою шлёпнули, я бы ситуацию рулила до такого победного конца пока человек бы не извинился многократно за свои дела пред дочкой и мной и прочее, так как уверена в своём ребёнке), а тот отец даже сделал замечание именно сыну! значит понимает, что тот заслужил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы