Тема закрыта

Причина: 0

Призыв к родителям чьи дети гуляют в песочницах быть взаимовежливыми

Анютка:)
Автор вполне коректно сказала что не нужно так делать, причем не единожды!

И сидела дальше ждала, чтобы ее ребенка продолжали обижать? Странное какое-то поведение. По-моему забота о собственном ребенка выражается прежде всего в превентивных мерах. Если видит, что по нарастающей идет неадекватное поведение чужого ребенка- уведи своего, а не жди, когда его ударят или песком засыпят.

если уж так фантазировать, то представьте другую ситуацию: вашему малышу 5 лет, он самостоятельно играет на площадке, его как ляльку не надо везде водить за ручку, бегает, играет в песочек, с другими мальчишками носится...вы со стороны наблюдаете, всё вроде бы нормально...отвлеклись на пять минут -заболтались с подружкой, или кто-то по телефону позвонил вам по важному делу ...и на тебе! за это время мальчишка ваш вздумал отобрать машинку у малыша и покидаться песком -сделать салют. И получил по заднице от неурановешанной мамашки (хотя даже вы сама своего ребёнка не наказываете физически. естественно у ребёнка -шок)...ваша реакция? хотя та мамашка видела, что вы здесь, и не удосужилась хотя бы крикнуть"следите за ребёнком", хотя бы на стадии "салюта" :)
что, не может быть такого никогда и не при каких обстоятельствах с вами?

Лия
И сидела дальше ждала, нет, не ждала, это произошло в течение неск секунд...

Tanyusha
если уж так фантазировать без фантазий... Вы не понимаете к чему я: папа говорит ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! Не то что почему ты сделал так, нельзя так делать и т.п. Он сказал ОПЯТЬ ТЫ....

спсаибо вам за поддержку

KiraIra
ОПЯТЬ ТЫ....

а папа видел, как сына ударили? может он про слёзы говорил, а?

Вот о чем вы тут фантазируете , если папа ЗНАЛ что у него так ребенок играет , надо было стоять и смотреть за ним ,смотреть за ним надо а не наблюдать со стороны разговаривая при этом по телефону . Это произошло не вдруг как вы пишите ,а ОПЯТЬ!!!!!!!!

KiraIra
ОПЯТЬ!

папа мог это говорить для ВАС, а не для сына%)

KiraIra
Он сказал ОПЯТЬ ТЫ....

господи, вот вы прицепились, это "опять" могло означать, что угодно, что просто ребенок сегодня весь день хулиганит, но не обязательно, что он каждый день обижает мелких в песочнице. Уже успокойтесь и поймите,что в ответе за нормальное самочувствие и состояние своего ребенка тока вы, соответственно и ограждать от окружающих ребенка должны вы, и желательно все таки

Лия
в превентивных мерах

KiraIra

Все вы правильно говорили, я везде с вами согласна.

Девочки-мамы-папы-бабушки-дедушки я призываю вас к тому чтобы вы следили за своими детьми. Если ваш ребенок не будет себя вести неким образом и ему тоже не обернется сторицей! Ну как бы вы посмотрели на то что вашего ребенка как то обидели, отвели бы за руку маме, мама бы сказала что так делать нельзя и опять бы отправила в песок к вашему ребенку. А ходить со двора во двор.... Мы гуляем всегда в своем родном дворе, а тут решили пойти прогулятся подальше...
Девочки давайте без оскорблений!

KiraIra
Мы гуляем всегда в своем родном дворе, а тут решили пойти прогулятся подальше...

сделайте правильные выводы:D

corsa
Вот о чем вы тут фантазируете , если папа ЗНАЛ что у него так ребенок играет , надо было стоять и смотреть за ним ,смотреть за ним надо а не наблюдать со стороны разговаривая при этом по телефону . Это произошло не вдруг как вы пишите ,а ОПЯТЬ!!!!!!!!

не сравнивайте пятилетнего ребёнка и двухлетнего, вы понаблюдайте со стороны, как гуляют с пятилетками, у нас они во дворе многие вообще без родителей носятся

Tanyusha
ожет он про слёзы говорил, а про какие слезы вы говорите???? Мальчик побежал с улыбкой вприпрыжку к папе. Просто папа увидел мое лицо и ревущего моего ребенка....

шарлоттта

и вам спасибо! немного отлегло что не я одна видать такая >Лукерья Симакова мамаша

Эгоиста

уже сделала

KiraIra
и вам спасибо! немного отлегло что не я одна видать такая

нас много :shock: :vava: всяких

Носятся без родителей те детки, которые в принципе не полезут к козявочке, с намереньем отобрать что либо. И вообще так дети и проподают %)

Tanyusha
не сравнивайте пятилетнего ребёнка и двухлетнего, вы понаблюдайте со стороны, как гуляют с пятилетками, у нас они во дворе многие вообще без родителей носятся

этот пятилетний нигде не носился он сидел в песочнице и надо было находится рядом с ним!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:52

corsa
этот пятилетний нигде не носился он сидел в песочнице и надо было находится рядом с ним!!!!!!!!!!!!!!!

так папаше и надо было об этом сказать, язык-то есть? то, что руки есть, мы уже убедились

шарлоттта
нас много :shock: :vava: всяких

Tanyusha
не сравнивайте пятилетнего ребёнка и двухлетнего, вы понаблюдайте со стороны, как гуляют с пятилетками, у нас они во дворе многие вообще без родителей носятся а этот ребенок был с папой! которые носятся - они в песочнице редко сидят

Я все равно считаю , что автор права, а шлепок - это рефлекс сработал. И я такая же, свое чабо защищать буду, пусть даже и таким непреднамереным способом. Инстинкт самозащиты превыше всего!!! :P

Я все равно считаю , что автор права, а шлепок - это рефлекс сработал. И я такая же, свое чабо защищать буду, пусть даже и таким непреднамереным способом.

своего тоже лупасите, если он в неадеквате? почему считаете, что вправе применять такие же меры по отношению к другому человеку? этого права никто не давал чужим людям, воспитывать детей -дело их родителей, не надо лезть к чужим детям, неужели непонятно?

А кто право давал этому другому человеку обижать мое дете!!! Вы что ли? Своего я не луплю, но и не оставляю без присмотра!!! Можно подумать к мальчишке кто то лез? ОН САМ ПРИШЕЛ!!! Хош поиграть, так играй пожалуйста, а не дубась нарочно малышей!!!

Таня, тебе в ООН надо идти работать, права детей защищать:)

Tanyusha
если он в неадеквате? почему считаете, что вправе применять такие же меры по отношению к другому человеку? этого права никто не давал чужим людям, воспитывать детей -дело их родителей, не надо лезть к чужим детям, неужели непонятно?

если в неадеквате, я своего шлепну
если дело зашло настолько, что моему ребенку существует угроза от другого неадеквата, наверно, тоже шлепну, или схвачу за руку и отволоку в сторону, но, вероятно, это тоже будет грубо и какой-нить мамочкой приравняется к шлепку.
Автор лишь защищала своего малыша. Она неправа только в том, что запустила ситуацию, в остальном проблем не вижу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы