Тема закрыта

Причина: 0

Призыв к родителям чьи дети гуляют в песочницах быть взаимовежливыми

web-Лиса
убийца поди вырастет????

ничтожество

Poysh2
прямая обязанность родителей

совершенно верно, и, когда речь идет об уже абсолютной наглости

Poysh2
разлили мыльные пузыри, кончили мелки и продолжают требовать продолжения банкета

думаю, не стоит нам, чужим тетям, становиться нянями для детей, чьи мамы используют детские площадки не по назначению

дама в зеленом платье
пиво на скамеечке пьют

Иса
ну мои оттолкнул мальчика, на чем вроде конфлик был исчерпан и я не стала вмешиваться

супер , а могли бы подойти и сказать что не надо толкать другого ребенка. Потом вашего так же кто-нидь толкнет а мама его не будет вмешиваться.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 10:38

в некоторых случаях имхо можно просто встать и уйти. ваш ребенок кого-то обижает или вашего обижают - встали и ушли. да бегство)))не вижу ничего зазорного))
но один знакомый чемпион европы по айкидо сказал, если он идет по темной улице и за ним кто-то идет - он побежит. не от страха, а от того что не знает распределение сил, кто там сильнее он или дядька с ножом))..конфлдикт иногда можно решать конфликт по разному. но блин доводить до лупцевания по заднице чужого. пусть и пятилетнего детя имхо чет не очень.
я ваще песочницы не люблю никак)))

Дюшик
ничтожество

а вы Господь Бог? что за нелепые прогнозы?
если б нашего сына стукнула по попе тётка какая-нибудь, представить боюсь, что сделал бы мой муж...
на взрослых автор побоится с кулаками-то кидаться, а ребёнка чужого стукнуть - как раз плюнуть...причём ребёнку автора никакая опасность не грозила, дети часто кидаются песком и отбирают игрушки друг у друга, подумаешь какая трагедия

Подружка Джеймса Бонда
я бы просто своего ребенка увела, когда вижу что-то неадекватное на детской площадке ухожу на другую

+1, что, так принципиально было сидеть именно в этой песочнице? ребёнка посыпают песком, обижают, а мама продолжает тут сидеть %) пошли бы на качельке покачались чтоли %) ну или как многие тут сказали, отвели бы дитятю папаше, или позвали бы хоть его

Я считаю, что иногда дети должны сами разбираться, договариваться и меняться, а не прибегать постоянно к помощи родителей. Я понимаю, что мой тоже не правильно сдел, но все же в некоторых ситуациях дети должны сами разбираться и с толчками и криками.

Tanyusha

нет, не являюсь оным. но анализируя действия пятилетнего ребенка (так называемые исподтишка), могу предположить

Иса
Я понимаю, что мой тоже не правильно сдел,

А что объяснить ребенку это не надо, или вам сложно это сделать. А потом дети и думают что так и надо себя вести толкать, пинать, и высыпать песок на голову.

Tanyusha
дети часто кидаются песком и отбирают игрушки друг у друга, подумаешь какая трагедия

следить надо за такими детьми. Иначе у всех реакция разная ....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:01

Дюшик
нет, не являюсь оным. но анализируя действия пятилетнего ребенка (так называемые исподтишка), могу предположить

надо же, какая прозорливость, завидую вам))) а вот у меня перед глазами есть другие примеры, когда у умных интеллигентных родителей из ангелочка-сыночка вырос наркоман, так что я бы на вашем месте не делала бы тут громких заявлений и прогнозов ;)

Дюшик

но еслиб вот 5летка встал и гордо открыто треснул ребенка автора топа, то тогда была б еще надежда..что не ничтожество вырастет)) правда?)))букаке

corsa
следить надо за такими детьми. Иначе у всех реакция разная ....

так папашу можно было призвать последить, а лупить чужого ребёнка никто права автору не давал, это не самооборона, и не рефлекс, просто нездержанность

corsa
А что объяснить ребенку это не надо, или вам сложно это сделать. А потом дети и думают что так и надо себя вести токать, пинать, и высыпать песок на голову.

не мне не сложно ему объяснить, и объясняю ему постоянно, что нельзя делать, а не наоборот, подталкивать драться. Я не призываю стоять в сторонке и смотреть как дети деруться, толкаются и опсыпают друг друга песком, я просто считаю, что они должны учится договариваться, меняться игрушками и т.п.

Иса
что они должны учится договариваться, меняться игрушками и т.п.

это должны

Иса
объясняю ему постоянно, что нельзя делать, а не наоборот, подталкивать драться

сами написали что не стали подходить даже когда ваш толкнул другого. теперь уже по другому

Осуждать можно каждого, пусь мамашка в полном неадыквате шлепнула , да я б так же сделала. Тем более мальчонка не понимает слов , она ж не так просто от того, что ей охото кого то побить! В пять лет дете делжно понимать что можно, а что нельзя. И вообще судя по реакции папаши ребенок не впервые покусился на чужое чадо, так зачем его вести на детскую площадку? И вообще родитель обязан нести ответственность за воспитание своих детей, вы только подумайте, а если бы у него в руке оказался камень, не ведро с песком, а камень, пусть даже самый маленький..... :shock:

Анютка:)
вы только подумайте, а если бы у него в руке оказался камень, не ведро с песком, а камень, пусть даже самый маленький.....

ага, а мать бы сидела и дожидалась, когда же в её ребёнка камнем запулят, да? и не позвал б отца, и сама бы не схватив своего не ушла бы...

Тем более мальчонка не понимает слов

предоставьте воспитание чужих детей их родителем, опять же повторюсь -для этого надо было просто позвать отца или уйтиСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:14

Tanyusha есть другие примеры

ой, примеров масса

web-Лиса
но еслиб вот 5летка встал и гордо открыто треснул ребенка автора топа

это уже называется не исподтишка ;)

так зачем его вести на детскую площадку?

Конешно, мальчонку в клетку, он же

не понимает слов

По ситуации, не правы оба родителя. Один не следил за детем, вторая - руки распускает. Можно было подойти к папе (или он тоже слов не понимает?)

Дюшик
это уже называется не исподтишка

ну)) и я о том) что исподтишка бьет - вырастет ничтожество) а если открыто - то еще есть надежда стать человеком0 ну это я вашу логику пфытаюсь понять))

web-Лиса
пфытаюсь понять))

только пытаетесь ;)

Tanyusha
ага, а мать бы сидела и дожидалась, когда же в её ребёнка камнем запулят, да?

а если бы не успела схватить своего ... , отец сам должен смотреть за своим ребенком

а если бы не успела? и что? очухавшийся дятька извенился бы, и все!

А мальчишку в клетку не нужно, провести беседу, уж это родителя могут!? Или нет? Скорей всего папаша того и ждал, чтоб утащить сына с площадки!

Автор, не надо было доводить до такого ситуацию. Надо было либо сразу подвести ребенка к папе и поставить в известность либо увести своего ребенка.
может, это папа его научил играть в "салют" и не объяснил, что это плохо? В чем тогда ребенок виноват?
И призыв быть взаимовежливыми прежде всего к себе, автор, отнесите. Вежливости в Ваших действиях ни грамма нет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:27

Лия
Автор, не надо было доводить до такого ситуацию

разумно:)
зачем было провоцировать, когда ясно, что уже далеко зашло?

Лукерья Симакова
Начни с себя, мамаша! а вы и ваши чады с себя!!!!!!!!

Барвинок
Ваш хоть папа потащил его нет, не наш папа и его папа, в конце концов взял его за руку и потащил куда-то

Лукерья Симакова
Чего-то у всех дети - идеальные! И в песочнице себя культурно ведут, и в поликлинике, и на горке.... нет, не идеальные. Вот за этим то я стою и слежу чтоб мой ребенок никого не толкнул, не пнул и т.п. Хотя он этого и не делает, но все же я бдю за ним, дабы потом мне не сказали что ваш ребенок....

Варварка
Давайте вы будете следить за своими руками!!!! Интересно в какой дворе вы гуляете? ЧТоб я стороной обходила... В шоке.. в данном случае мы были во дворе ВТЧ, а так мы гуляем во дворе ЮЗ. И надеюсь что там мы с вами точно не увидимся. Потому как у нас во дворе гуляют вполне адекватные дети и ихз мамы-папы

натик
Повторюсь,взять ребенка за руку и отвести папе,сказать,чтоб следил за ребенком! а папа сидит на качельке и слышит что в песочнице где сидит его ребенок происходит возня и рекции со строны папы 0...

Варварка
это мамочка в нашем районе живет... за сына страшно надеюсь что не в вашем! еще раз повторяю что в нашем родном дворе все дети нормальные, и мамы следят за ними тем более если знают что их ребенок может что-то сделать

Варварка
у нас таких гонят из двора а у нас таких тоже

Наталенька
я бы точно этой маме промеж глаз. очень бы хотелось посмотреть на вашу реакцию если бы вы стояли рядом

мамаСа
Смысл в другом. если твоему ребенку грозит опасность, ты не будешь думать о последствиях и методах, а сделаешь первое, что придет в голову, лишь бы детя от этой угрозы оградить +++++

И вообще судя по реакции папаши ребенок не впервые покусился на чужое чадо, так зачем его вести на детскую площадку? так оно и есть, если бы было по другому, он бы вел себя по другому как-то. А так он спокойно хватанул его за руку и сос словами "ОПЯТЬ ТЫ ...." Понимаете ОПЯТЬ!

Люди о чем вы? Автор вполне коректно сказала что не нужно так делать, причем не единожды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы