Витамины для ребенка полтора года

papirus231 автор темы: Может нам и не надо совсем витаминки, маленькие мы еще, всего 1,5 года. Пусть иммунная система сама тренируется.

Многие так думают, просто нам как-то иммунолог сказала, что пока иммунная система не сформировалась, мы можем сами ее корректировать принимая иммунодуляторы и витамины. И после серьезных заболеваний, насколько мне помнится в начале вы писали, что у ребенка был отит, необходимо пропивать витамины.

Джорджетта: Многие так думают, просто нам как-то иммунолог сказала, что пока иммунная система не сформировалась, мы можем сами ее корректировать принимая иммунодуляторы и витамины. И после серьезных заболеваний, насколько мне помнится в начале вы писали, что у ребенка был отит, необходимо пропивать витамины.

Ну да, нам лор это говорил.

papirus231 автор темы: Ну да, нам лор это говорил.

Значит решайте сами, мы пропили пиковит и никаких простуд за сезон, я столько сэкономила на лекарствах, поэтому 2 раза в год для профилактики я даю витамины своей дочке.

Спасибо за советы и за опыт. Наверное начну давать сироп сыну, как-то больше не хочется таких обострений, надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы