Витамины для ребенка полтора года

Моему 3. Заказываю из америки сироп из ягод бузины. Он как раз для укрепления иммунитета. За 4 месяца болел всего раз. А так стабильно было раз в месяц. И еще рыбий жир даю норвежский. Наши витамины не рискнула бы давать.

Джорджетта: В сиропах не химия, а содержится комплекс витаминов – нужная доза, для укрепление иммунитета.

Я предпочитаю проверенные советские методы укрепления иммунитета, тем более пообщавшись с мамочками на детской площадке, все всё разное рассказывают… Кому-то помогают витамины, у кого-то на них аллергия у детей, поэтому предпочитаю все по старинке.

Mrs. Norris: а вообще по анализам крови что есть какой-то недостаток витаминов? так от фонаря и я могу назначить пить, а надо ли оно.

да сдавали анализы, поэтому врач и указала на витамины....

Oxana84: если он у вас до сих пор на груди, то, по-моему, не надо витаминов, он все витамины из грудного молока получает. И вообще польза витаминов очень сомнительна, если ребенок нормально питается, витамины не нужны, а у вас еще +грудь. А врачи чуть что всегда витамины назначают, если есть сомнения насчет иммунитета лучше к иммунологу сходить

я сейчас отучаю активно от груди, может еще на фоне этого врач высказалась за витамины

Anglichanka: Я предпочитаю проверенные советские методы укрепления иммунитета, тем более пообщавшись с мамочками на детской площадке, все всё разное рассказывают… Кому-то помогают витамины, у кого-то на них аллергия у детей, поэтому предпочитаю все по старинке.

Ну кому-то они все же помогают…

Мы покупали Алфавит в саше, он от 1,5 до 3-х лет. Довольны! Разводится в водичке, 3 раза в день пить, комплекс сбалансирован и разделен на совместимость витамин

papirus231 автор темы: сдавали

Прям на содержание определённых витаминов в крови? Или просто развёрнутый ОАК?

papirus231 автор темы: Ну кому-то они все же помогают…

Пробовала я давать своему сыну жевательные таблетки мульти табс – не ест он их, пожует да выплюнет, сироп никак не могла влить. Вот чаем пою, да в ротик капельки капаю, а желтенькие горошинки почему-то любит сын.

Anglichanka: Пробовала я давать своему сыну жевательные таблетки мульти табс – не ест он их, пожует да выплюнет, сироп никак не могла влить. Вот чаем пою, да в ротик капельки капаю, а желтенькие горошинки почему-то любит сын.

А как же витамин А, откуда у вас получает его ребенок?

Джорджетта: А как же витамин А, откуда у вас получает его ребенок?

А он-то зачем, мы же иммунитет укрепляем…

Anglichanka: А он-то зачем, мы же иммунитет укрепляем…

Для детей от года до трех лет витамин А очень важен. В этот время интенсивно растут все органы и ткани малыша, ребенок изучает окружающий мир, понимает что вокруг него происходит. Что бы все эти процессы проходили нормально, как раз и необходим витамин А.

Джорджетта: Для детей от года до трех лет витамин А очень важен. В этот время интенсивно растут все органы и ткани малыша, ребенок изучает окружающий мир, понимает что вокруг него происходит. Что бы все эти процессы проходили нормально, как раз и необходим витамин А.

Я как-то не задумывалась об этом…но может вы и правы…

Astrum*: Прям на содержание определённых витаминов в крови? Или просто развёрнутый ОАК?

на содержание витаминов сдавали

Наверное все-таки надо не по отдельности, а в комплексе витамины пропивать, тем более это касается маленького ребенка. Он растет, развивается, нужно помогать ему укреплять иммунитет.

papirus231 ,
Тогда врач должен посмотреть результат и назначить конкретные витамины в зависимости от того, чего не хватает. На форуме спрашивать бессмысленно. Дефицит, наверное, не по всем витаминам? Хотя на все Вы вряд ли сдавали, это безумно дорого.

papirus231 автор темы: Наверное все-таки надо не по отдельности, а в комплексе витамины пропивать, тем более это касается маленького ребенка. Он растет, развивается, нужно помогать ему укреплять иммунитет.

В поисках новых витаминов для дочи, я читала в инете много и после совета с фармацевтом, взяла сироп пиковит. Давала дочке осенью перед началом сезона болезней и на удивление она у меня всю зиму не болела.

Пиковит сироп от 1 года, очень хороший!

Джорджетта,
Согласна на 100 % аналогично так же не болели

Astrum*,
Сказала витаминов А и В нехватает. Поэтому и иммунитет страдает

Джорджетта, Regi, Врач тоже нам сироп пиковит предлагала для профилактики пропить, а я вот теперь и интересуюсь стоит или нет давать сыну.

Аноним: Заказываю из америки сироп из ягод бузины

Аноним: И еще рыбий жир даю норвежский. а можно фото??

papirus231 автор темы: Джорджетта, Regi, Врач тоже нам сироп пиковит предлагала для профилактики пропить, а я вот теперь и интересуюсь стоит или нет давать сыну.

Попробуйте, мне сироп больше нравится, чем таблетки.

Джорджетта: Попробуйте, мне сироп больше нравится, чем таблетки.

Чем?

papirus231 автор темы: Чем?

Во-первых, что он жидкий. Налил в ложечку, размешал в чае или водичке или соке и ребенок выпил. Сиропчик сладкий и приятный на вкус, а таблетки все же надо умудриться дать, не все дети их прожуют.

А у меня ребенок совсем не пьет эти сиропы.

Anglichanka: А у меня ребенок совсем не пьет эти сиропы.

Все может быть…все дети разные. Методом проб к чему-нибудь да приспособитесь, тем более дети растут, предпочтения меняются.

Может нам и не надо совсем витаминки, маленькие мы еще, всего 1,5 года. Пусть иммунная система сама тренируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы