Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Кому интересно, только что узнала по Химмашу 3 июня распределение путевок 132 шт(66 льготных и 66 простых соответственно). Т.Е. после раздачи будем примерно 120, а то и того хуже :(

Нас тоже отфутболили :(. Вернее, сказок порассказывали. вставали на учет сразу после рождения, в сентябре 2005, были 311 по Вторчику. В прошлом году звонила, сказали мы 28 по Уктусу в списке, а тк мест всего 30 и половина льготникам, то мы не попадаем. звонила еще в августе летом, так сразу мест по Вторчику всего 243, а вы вон какие. Приходите на следующий год.
Вот и сходил папа сегодня.По вторчику мы теперь 140, по уктусу конкретно - 20. Мест нет и не будет. Хотя почему? ведь садик на Походной передали в муниципалитет, мест должно было прибавиться как минимум на 1 группу. сказали, вот в 2010 построят новые дома за речкой, там может и садик будет, а еще хотят восстановить садик на Шинном. Вот может тогда места и будут. Понятно,папа наш не стал ругаться.
А я вот думаю, хорошо что я ребенка в миник пристроила еще зимой, к осени все места даже в миниках будут заняты. И вот после всего этого, не хотят легализовать мини-садики!?! И если б не было у меня этой возможности, то что ж теперь сидеть с ребенком до школы? А пенсию потом в старости управление образования выплачивать будет? Беспредел как всегда в нашей стране....

РРысь
у нас тоже номер 182

Очереди отдельно формируются по микрорайонам. Наша очередь на Ботанике,ваша - насколько я поняла - по Химмашу.

Fenris
Извиняюсь за оффтоп, по Чкаловскому району в каком возрасте в очередь нужно вставать?

в любом. Хоть сразу из роддома

Девочки все прочитать не могу, скажите по какой номер путевки в этом году дали, 25006 года рождения

ulisofi
скажите по какой номер путевки в этом году дали, 25006 года рождения

я думаю это не имееет особого значения. Смотря какой у вас " район" в чкаловском районе

вторчермет

ulisofi
скажите по какой номер путевки в этом году дали По ботанике черта подведена под 58 номером включительно, это в том журнале в котором на очередь записывают

Район Химмаш. Путёвки все розданы. Льготников 6 чел, уже получили путёвки. 2005 год

Кому ещё не повезло? Или уже все получили путевки? Как-то тихо стало.

Витаминка
Кому ещё не повезло?

НАм не повезло((((((((((

Мы получили путевку

Витаминка
Кому ещё не повезло?

Нам не повезло ;)
Что не делается - все к лучшему !!!

Лерик©
Мы получили путевку

Поздравляю :clap: а мы в миник рванем пока ...

Piraniya
а мы в миник рванем пока ...

У меня есть миник просто суперский, очень хотела туда дите отдать, так мамки напали с этим муниципальным что в нем дешевле, а я что-то после разговора с заведующей так не думаю, бабла много отдавать придется

Лерик©
бабла много отдавать придется

ага, но у нас выбора больше нет, в муник бы с удовольствием отдала, если бы место дали ...

Лерик©
У меня есть миник просто суперский

можно тел и адрес в личку?

Piraniya
можно тел и адрес в личку?

и мне тоже

Лерик©

в какой садик получили путевку???? на ботанике?????

бабушка

В новый дали, пойдем в 1 младшую группу

Лерик©
а я что-то после разговора с заведующей так не думаю, бабла много отдавать придется

А что она сказала?

Galatea

Игрухи дорогие покупать надо, список дала для покупок всякого барахла, постоянно покупать материалы для лепки и рисования наверно тоже понадобится и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:11

СолнечнаяОля

Лерик©

подскажите тел. и адрес, пожалуйста, мини садика

Миник находится в Ленинском районе

Лерик©
бабла много отдавать придется

Ну это вы по-моему преувеличиваете.
Нам тоже дали путевку в новый сад для старшего ребенка в подготовительную группу. В списке покупок, который дала заведующая, всякая мелочевка (папки, файлы, ручки, термометр и т.д.). Я думаю это обойдется не более 1000 руб. Игрушек в группах да, мало. Но покупаются они единоразово, и, если раскидать затраты на всех родителей, сумма выйдет не очень большая. Если сравнивать с тем, сколько мы платили до этого за минисад, то преимущество явно на стороне муниципального.
А вообще садик нам очень понравился - и мне и ребенку. Группы достаточно просторные, в спальнях стоят очистители и ионизаторы воздуха. Что касается автостоянки, то с открытием садика ее не будет, а со стороны дороги будет стоять шумовое загрождение и высаживается зеленая полоса. Площадки тоже порадовали нас разнообразием элементов. И еще заведующая нам сказала, что гулять с детьми будут 4,5 часа в день и за этим будут следить ( в нашем возрасте это тоже немаловажно - ребенок набегается).

бабушка

Если сравнивать два сада №586 и № 326, я бы на вашем месте однозначно выбрала новый, т.к. в прошлом году нам предлагали 586 и мы туда в итоге так и не пошли. Несмотря на отличные площадки и внешнюю красоту - внутри группы мне абсолютно не понравилось. Вы упоминали про неприятный запах - я его тоже заметила.

Лерик©
В новый дали, пойдем в 1 младшую группу Поздравляем!!!!!!!!!! А мы помоему пролетели не только в этом году. У меня уже и на следующий год никаких надежд нет.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы