Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Акелла
Ну это вы по-моему преувеличиваете.

Может быть от не знания, т.к. нет сравнений и все для нас в 1 раз происходит, думаю и надеюсь что у меня будут о садике только положительные отзывы, просто видимо паникую немного по первости. А так мне садик очень понравился, а покупать всякую фигню во все сады надо, с этим я согласна. :agree: :)

Витаминка

Могу сказать только одно - не расстраивайся. Мы денег за путевку не отдавали, чесно стояли в очереди, вот по ней-то и попали.

УРЯ, УРЯ!!!!!! Получили вожделенную путевку в д/сад на ботанике № 326 (новый) - путевку уже зарегистрировала, получила список для покупки разностей для д/сада (думаю там 2-3 тыс.руб потратим) и плюс нужно будет купить развивающую игрушку для д/сада (наверное тоже не сильно дешево....., но все это вторично, т.к. будет это все покупаться для деток!!!!!!! или для организации их нормального содержания!!!!
В садике всего будет 7 групп, наш в списке в младшую группу воспитатель Фаина Михайловна.

Акелла
со стороны дороги будет стоять шумовое загрождение

про это мне тоже сказали - уже груз идет из Польши- в пути и за лето его установят - пока в городе таких аналогов нет, это будет первое шумопыленепропускаемое ограждение в городе!!!!!

Путевку получили по очереди . в которую встали сразу же после рождения малыша ( в прошлом году не получили, т.к. не ходили в Районо и не зондировали этот вопрос - думаю что и в прошлом году попали бы если бы были настойчивее сами.... поняла. если в Районо не ходить и не узнавать - они сами не пошевелятся - меньше народу им проще....

бабушка

Очень за вас рада, вы в группе, которая с 3-х лет получается, мы помладше немного :)

Поздравляю с путевками))) :) Уже несколько знакомых получили путевки в 326 садик, рада за них. Но вот сижу и думаю, а нам то что останется, нам за путевкой идти 10 июля(

Vit@06

а вы какие по очереди и что вам сказали, дадут или не дадут?

Лерик©
а вы какие по очереди и что вам сказали, дадут или не дадут?

номер очереди 118, но есть льгота. А путевку наверное дадут раз сказали с документами приходить

УРА! Мы получили вчера путевку в садик.Дали в 326, будем надеяться что моей крале там будет хорошо

И мы получили путевку в 326 садик

nat-ka
будем надеяться что моей крале там будет хорошо

нам дали в 586 сад
теперь буду водить двоих детей туда
кстати сначала написали путевку в 324 садик, в 326 сказала нет мест "все укомплектовано"- зачем врать-то??? неприятный осадок

А нам тоже дали место в садике № 566:P ну очень очень рада! Сказали что в конце июля будет собрание и августа можно ходить! Скажите у кого было собрание, что сейчас просят в садиках и сколько готовить денег?

Galatea, а вы в садик уже ходили?
Мне сказали там две группы яселек будет, одна уже укомплектована, а в нашей еще несколько мест есть. Воспитателя нашего зовут Наталья Сергеевна. Мне там все понравилось, одно не ясно с какого начнут работать, хотелось бы с середины лета

nat-ka

У вас какая группа? Мы в 1 младшей. Работать садик сказали будет как только наберутся группы, т.е. когда мы пройдем комиссии детские.

Нас просто записали в ясельки, но не сказали в первую или вторую. а вообще они вроде хотят сделать чтоб одна группа была с 2-х до 2,5 лет, а вторая с 2,5 до 3-х лет. Но возможно что и все вперемешку будут в группе.
мне тоже сказали как пройдем медкомиссию, но у нас она пройдена надо тока анализы сдать, а они действительны всего 7 дней. Вот мне и интересно когда позвонят и скажут что пора их идти сдавать. Еще мне сказали что откроются они когда 60% детей будут готовы идти в сад т.к. они еще и на питании завязаны а на меньшее количество поставщики не соглашаются доставку осущетвлять

Нам с горем пополам дали в 324 садик путевку, так как нам на 1 сентября будет только один год и 10 месяцев. В этом саду есть ясли с полутора лет. Путевку зарегистрировала, заведующая сказала, что еще неизвестно в какие ясли мы попадем , с 1,5-2 или с 2-3 лет. Но я все равно рада, ребенок пристроен. В другие садики наотказ не давали путевку, сказали, что там детки только с 2 лет.

nat-ka

Вот мне и интересно когда позвонят и скажут [/cit]
а нам сказали самим звонить как только комиссию пройдем, а у вас дет площадка с корабликом будет, вам должны были показать :)

у нас специалисты пройдены - они у себя отметили и сказали ждать их звонка чтоб идти сдавать анализы. Про площадку не помню точно, может и с карабликом, а может и с бабочкой, одно не очень понравилось что площадка перед новым забором, который должен поглощать шум и пыль от дороги

nat-ka
перед новым забором

что-то я его не видела, у нас площадка прямо у входа в здание садика, т.е. самая близкая и группу сразу сказали 1 мл. группа, вот только я ИО воспитателя не запомнила

Сходили поссмотрели забор-стену,

nat-ka
площадка перед новым забором

убедилась что мы в разных группах, вы видать помладше идете

а вам скока на первое сентября будет? нам 2,7 вот нас в ту группу и определили, хотя думаю после полного набора они могут детей все-таки по возрастам еще разбить если родители конечно не против будут

в сентябре нам 2,10

nat-ka
Galatea, а вы в садик уже ходили?
Мне сказали там две группы яселек будет, одна уже укомплектована, а в нашей еще несколько мест есть. Воспитателя нашего зовут Наталья Сергеевна. Мне там все понравилось, одно не ясно с какого начнут работать, хотелось бы с середины лета

мы тоже к Наталье Сергеевне сегодня сходили туда вместе с Викой, ей понравилось, сказала, что в садик ходить будет Но мы только в сентябре пойдем, потому что на весь август уезжаем, уже заявление написали

Лерик©
что-то я его не видела, у нас площадка прямо у входа в здание садика, т.е. самая близкая и группу сразу сказали 1 мл. группа, вот только я ИО воспитателя не запомнила

А с вами мы значит в разных группах, странно по возрасту то мы близко, нам 2,6 сейчас, а про ту группу мне сказали, что в ней будут детки от 2 до 2,5 лет.

наталка
нам дали в 586 сад
теперь буду водить двоих детей туда
кстати сначала написали путевку в 324 садик, в 326 сказала нет мест "все укомплектовано"- зачем врать-то??? неприятный осадок

А мне тоже в районо сначала сказали насчет 326, что "по-моему, туда уже мест нет", я тогда попросила уточнить, раз она не уверена, она посчитала в ведомости и молча выписала путевку в 326.

Galatea а вам не сказали когда первое собрание будет?
Мы вот готовы хоть завтра в садик идти, т.к. отпуск нам в этом году не светит, а заявление нам сказали что потом напишите когда с медкомиссией придете

nat-ka
а вам не сказали когда первое собрание будет?

Сказали, что сами позвонят по указанным в регистрационной книге контактным телефонам и пригласят на собрание, когда будет полностью сформирована группа.
А мы медкомиссию еще даже не начинали проходить, пойдем на днях, а анализы уже после отпуска сдавать будем

А на вторчике то кто нить попал в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы