Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Чего-то никто ничего не пишет, неужели на прием еще никто не ходил? Подозрительная прям тишина. Или те кто получил путевки предпочитают помалкивать от греха подальше?

я им звонила - трубку не берут
тоже интересует вопрос наверно надо ехать

Да я тоже звонила,телефон постоянно занят......надо наверно ехать

Ну вот мы 20-го собираемся на прием, посмотрим что скажут

Уже писали и не один раз, что путевок мало. Группы формируют по 15 человек, поэтому мест гораздо меньше чем в прошлом году. По Вторчермету для детей 2006 г.р. выделено 167 мест, из них половину отдают льготникам, для детей 2005 г.р. выделено 47 мест, из них тоже половину льготникам.
Но вместе с тем слышно, что каким-то образом получают путевки и те, которые чуть ли не в третьей сотне в очереди.
Но таких мы чего-то не видим. В нашем дворе пока никто не получил.

А я уже писала что нам на прием 5 июня, как что потом видимо темку создам

А вообще кто-нибудь вкурсе сколько льготников на данный момент стоит в очереди( очередь деток от2006г),ож там льготников кот наплакал, а путевок на них ровно половина, куда остальные путевки денут?

сегодян вроде NataMS на прием долна пойти

Кто на прием пойдет, пишите сюда как результаты

Severyanka
Но вместе с тем слышно, что каким-то образом получают путевки и те, которые чуть ли не в третьей сотне в очереди. Тоесть уже чтоли дают путевки? А то мы сидим ни слухом ни духом, а потом окажется что поздно

У нас во дворе одна мамочка рассказывала, что ей путевку дадут обязательно она льготница, а номер очереди при распределении путевок вообще роли не играет, она как раз в третьей сотни.

Я была в феврале в конце, требовала показать мне журнал или дать количество льготников сколько на данный момент их числиться в очереди, посмотрели, даже 15 чел не насчитали, но при этом мне сказали что льготники могут появиться. На мой вопрос каким образом толком ничего не ответили. Вот я и думаю что на самом деле льготников не так уж и много, но те путевки которые на них расчитаны уходят налево

Витаминка

Тань, я так думаю нам даже не по Чкаловскому району надо узнавать про садики, а именно на Ботанике, ведь на всторчике может быть вообще не будет проблем с садиками, а так про Ботанику всегда говорят что нехватка полная и не стоит расчитывать на новый садик, туда уже многих переведут, а не нас зачислят скорее всего, хотя это все по слухам здешняшним :) Я уже писала тебе ответ, что моя свекровь работает и общается с заведующей, которая по садикам, так она сказала, что мест будет мало и то что даже мы 30-е в очереди, всеравно большая вероятность, что не попадем мы никуда

Витаминка
но те путевки которые на них расчитаны уходят налево

нам об этом точно не скажут, куда уходят эти путевки :)

Этана
номер очереди при распределении путевок вообще роли не играет Мне тоже так сказали, что даже те кто позже нас записался если льготник то пойдут вперед, я с этим согласна, но надо ведь учитывать и возраст. КАК нам было сказанно путевка дается ребенку при достижении им возраста 2х лет. Мы записались в мае, значит все кто позже нас тем 2года соответсвенно тоже будет не в мае а позже.

Работники детских садов - это ведь тоже льготники.

Severyanka
Работники детских садов - это ведь тоже льготники

это безобразие !!! надо отменить !!!

Severyanka
Работники детских садов - это ведь тоже льготники. ну не по 20 детей сразу

я и говорю- отменить ! и пусть родители по очереди дежурят.

Извиняюсь за оффтоп, по Чкаловскому району в каком возрасте в очередь нужно вставать?

Еще очень интересо назначают приемы. Кому на следующий день, а вот мы например в мачале мая записались на 28 число. О состоянии очереди могли бы и сразу говорить! Кто относится к льготникам?

С рождения встают в очереть на садик. Вывод из всего такой если ребенок родился не в январе, и в очереть встали не сразу после выписки из роддома, по очереди путевки не видать.

смешно со стороны наблюдать - взрослые самостоятельные люди мечутся как крепостные бесправные, готовы глотку перегрузть из-за путевки(=дармовых денег от гос-ва).

Бумс

Вот бесправные как раз молчат и лишних вопросов не задают! А что вы хотите скажать фразой "дармовых денег от государства" вообще не понятно. Какие деньги и где дермовщиока???!!!!

Этана
если ребенок родился не в январе, и в очереть встали не сразу после выписки из роддома, по очереди путевки не видать Вот мы такие и есть. Мы ноябрьские2005, В МАЕ 2007 нам 2х лет не было, вроде как рано, а сейчас если не попадем. то на следующий год нам уже будет 3,5г там уже тем более никуда не возьмут

Бумс
готовы глотку перегрузть из-за путевки(=дармовых денег от гос-ва). Ну не всем же быть богатым и красивым.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы