Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

бабушка
Буквально вчера сходила в оба садика после работы - конечно заведующих уже не застала, но посмотрела оба садика.

Напишите мамочке Oli4, у нее дочка в 586 ходит
знаю, что на июль садик закрываетсяСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:29

бабушка

Спасибо за то, что поделились впечатлениями!

VOlga
Напишите мамочке Oli4, у нее дочка в 586 ходит

А может эта мамочка поделится с нами впечатлениями о 586 садике здесь на всеообщее обозрение.....
Кстати поиском по клубу такой НИК не нашла......Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 12:56

бабушка
А может эта мамочка поделится с нами впечатлениями о 586 садике здесь на всеообщее обозрение.....

поддерживаю, всем охото узнать отзывы

бабушка
326 садика

одно плохо, что он далековат от нас

Лерик©
одно плохо, что он далековат от нас

а к нам он наоборот ближе чем 586, так то завела темку отзывов о садике 586 и можно о других там тоже писать, но только лучше по Ботанике......

бабушка
Кстати поиском по клубу такой НИК не нашла......

www.u-mama.ru/users/index.php

а в 324 никто не ходит?

Птенец
а в 324 никто не ходит? У меня так сказать знакомая водит ребенка туда, так 3 дня ходят, а 2-недели болеют. еЩЕ ОДНА ТОЖЕ ТУДА ВОДИТ, НО У НЕЁ ПОСТАРШЕ4ГОДА МАЛЬЧИКУ, ТАК НОРМАЛЬНО ВРОДЕ И ВОСПИТАТЕЛЬ НРАВИТЬСЯ.

бабушка
и еще в группе (детей конечно не было) но насторожил сей факт - одна девушка (явно обе молодые и одна из них точно там работает) СТРИГЛА другую девушку - короче парикмахерская типа как на дому, я человек без комплексов, спросила. что это разве позволено с д/саду, на что мне было отвечено что мы же все за собой уберем, но всеж мне кажется это НЕДОПУСТИМО

Ничего страшного в этом не вижу. Они действительно всё убирают за собой. Да и нянечка моет каждое утро полы, да бывает и не по разу. Я когда с первой дочкой работала в садике. Так к нам тоже приходил парихмахер и стриг персонал. Правда это было у методиста в кабинете.

мы ходим в 586 сад - пишите в личку отвечу
правда с инетом проблема в последнее время
мне кажется, может со стороны конечно, но меньше всего проблем с персоналом в 587 садике - соседка там работает третий год, подруга знакомой работает еще там же - не жалуются
в нашем садике большинство воспитателей мамочки детей - трое из нашей группы, правда одна няня, но работает иногда воспитателем
заведущая старается для садика
586 действительно закрывают на июль: будут менять пищеблок - плиту (точно не знаю)
мелкую тоже хотелось бы пристроить в 586 садик, чтобы вместе ходили со старшей
но нам ближе новый садик, даже не знаю какой достанется нам, мы почти последние по очереди 54 - выбирать не придется
в 324 я так понимаю 15 мест для двухлеток, в 586, 587 и 326 по 30 мест - почему-то кажется что путевки в 324 садик раазберут жители той стороны где ювелирка, хотя не факт
если сравнивать 326 и 586, то я бы пока выбрала 586 - в 326 первые два-три года пока все устаканивается малышам сложно итак, а смена персонала и отсутствие постоянного воспитателя скажутся на самочувствии, хотя по собственному опыту предчувствую что первый год будем часто болеть
зато если ребенок уже не малыш - оценит всю новую обстановку и оборудование 326 садика, строили то по-современному подходу
смущает только бензозаправка, объездная дорога и вечный ветер в этом районе (за нашим домом садик как раз)
после суперского садика авиационного завода (насколько я помню Тигран бабушкин туда ходит) думаю малыш все равно будет чувствовать разницу, 586 попроще внутри, 326 никакой на прогулке

Птенец
в 324

мы ходим. садик как садик. как и в других садах и школах все зависит от конкретного человека, который работает с детьми. у старшего неплохой воспитетель, у младшего так себе.
игрух хватает, книжек -занятий тоже. есть доп. кружки и занятия 9не в яслях). для желающих всякие кислорождные кокотейли. кстати, у нас отказ от прививок, проблем с "поступлением" почти не было.

Витаминка

мы кстати ваши соседи сверху если что ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 12:45

Незнаю ну уж 324 не сравнить с 586,587 это точно.

sv77
кстати, у нас отказ от прививок,

еще один аргумент за то что там никому ничего не надо. Еще одна тема здесь была что рядом с этим садиком мусорка и крысы пешком гуляют-(((. Вообщем не за что в этот садик не хочу

не нравится
еще один аргумент за то что там никому ничего не надо

:megashock:
афигенный вывод.
если так - то да, конечно. надо ходить только туда, где нарушают ваши законные права. там точно на вас никому не пофиг.

sv77
если так - то да, конечно. надо ходить только туда, где нарушают ваши законные права. там точно на вас никому не пофиг.

нет ходите туда где антисанитария как в этом садике, и рядом помойка , дорога, и крысы бегают .

зашли бы под регой и привели факты.
сэс за такие дела давно бы заживо шкурку с заведки сняли.
и заведка там щас хорошая, хоть лично мне не импонирует, но дела делает и порядок навела.
кароч у кого есть выбор - выбирайте на здоровье. у кого его нет - могу уверить, что нормальный садик. и страшилки про него - это полная лажа.
сходите сами, не поленитесь. найдите помойку и крыс. потом расскажите.

У нас во дворе девочка ходит в 324 садик в группу от 2 до 3х, особо плохих отзывов не слышала, вопросы по нехватке воспитателей там вроде бы утреслись еще в начале , ребенок ходик с удовольствием, еще раз повторюсь особо негативных отзывов не слышала. хотя общаемся плотно на эту тему с мамочкой. место расположение садика похуже чем у 586 и 587, у дороги получается и с другой стороны заброшенный садик и ж/дома панельные, но этот аргумент опускаем, что дали в конце распределения в том году, тем они и довольствуются, наверное это гораздо лучше, чем нерешенный вопрос о размещении ребенка в ДОУ. Постарайтесь писать негативные отзывы, если есть таковые обоснованно и без фантазерства и оскорблений, плизз!!!!!

бабушка
оскорблений, плизз!!!!!

никого не оскарбляла ,

вот это сообщение про крыс и свалку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

скажите а преподаватель колледжа - льготник? Колледж государственный

в каждом садике есть плюсы и минусы, и кому то там нравится и найдется человек кому не нравится ... так что если есть выбор выбирайте ...

sv77
все зависит от конкретного человека

это точно

sv77

это я если что. Я ник сменила ;)

Piraniya
ник сменила

ой, Таня, вот на Пиранью ты точно не похожа :D

ну и ходите

почитала. отзыв был составлен в 2006 году, при этом она сказала что ходила туда 2 года назад.
там действительно около года назад сменилась заведующая, я уже говорила.
я вожу туда детей и не вижу свалки. сегодня еще раз специально поищу.
про невкусно готовят я у воспитателя тож узнаю.
младший пухлик, кушает хорошо, а старшего я и дома накормить не могу, ему кроме хлеба и конфет все невкусно.

Евгения
Номер очереди 182, но у нас папа льготник.

Странно, у нас тоже номер 182, хотя папа и не льготник У вас Чкаловский район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы