Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Angel_HK
мы с 2007 187 - и то чую в следующем году нам места не достанется (судя по этому году)

я вот тоже все переживаю, а может зря ....судя по всему на наш район (вторчермет) путевок больше всего...не в ясли дак в младшую группу через год попадем все равно...у меня подруга к трем годам получила путевку и без льгот и взяток.
А в Ленинском районе вообще "убийство" !!!
:shock:

sovest

повезло вашец подруге :))) Тут еще зависит в каком вы месяце родились. Мы вот сентябрьские так нам ничего не светит.

Новичок
Мы вот сентябрьские так нам ничего не светит.

не факт, не расстраивайтесь...они вообще ноябрьские :) и кстати она даже не звонила и не узнавала за эти года ни разу...как сказали позвоните такого то, так и сделала

sovest

мы 2005г,

и мы 2005)))))))))))))0

а они 2004 и только в этом году плучили путевку в первую младшую группу...конечно переживают все...я себя успокаиваю, а волнения все равно есть, мы то еще совсем "малявки", но на сентябрь следующего года нам уже будет 2,2 так что самое ясельное время

Galatea
которая работала в 324 садике

можно уточнить, когда именно она там работала? все меняется....

Всем привет! За кого еще порадоваться? Кто был в заветном "домике"? Кому еще путевку дали?

sovest
А в Ленинском районе вообще "убийство" !!! Да, почитала темку, жесть.

блин я тоже льготница и стою раньше вас и мне отказали

Мама-ка
блин я тоже льготница и стою раньше вас и мне отказали Среди льготников говорят тоже отбор идет
:( сочуствую. Будете сами продолжать дома с дитем сидеть или др альтернативы есть?

Странно, по вторчермету мы 910, встали на очередь с апреля 2006. Нам сказали узнавать в мае 2010 %)

Мама-ка
блин я тоже льготница и стою раньше вас и мне отказали

раньше кого стоишь? а причину отказа объяснили??

Мамка наша спросила, сказали нам точно дадут путевку, так что жду, остается узнать в какой садик

девочки а где находится это упр обзаз чкал р-на и номер тел подскажите, плиз :)

МарьИвана
девочки а где находится это упр обзаз чкал р-на и номер тел подскажите, плиз

Трактористов 17а, тел. 260-74-00

Всем привет! Сходили мы на прием, нам оттказали :(

Витаминка
Всем привет! Сходили мы на прием, нам оттказали

к какой номер очереди был?

Витаминка
Всем привет! Сходили мы на прием, нам оттказали

Странно!

Vit@06
какой номер очереди был?

Судя по дате рождения ребенка вы должны быть одними из первых на очереди (если в ясельную группу), или вы проходите уже как 3-х летки?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 22:29

Витаминка
Сходили мы на прием, нам оттказали

Что именно сказали?

Vit@06
к какой номер очереди был? Номер очереди 69 от 2006г

Лерик©

Что именно сказали? Ну что сказали, что все понимают, но кол-во мест ограниченно, сколько льготников они типа не в курсе, так как еще не все кто стоит в очереди подошли, типа может быть так что у семьи не было льготы, а потом она появилась. Самое печальное, это никак не проверить :(, ТАК КАК ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О Л ЬГОТНИКАХ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ

Сидят всем составом Онохина+помощники+одна завед садиком( и это в этой коморке), меня пытались выпроводить, папа наш от такого кол-ва теток растерялся. Отшивают быстро и умело, хотела было хай поднять, дак муж не дал, он типа интилигент, неудобно, так и ушли не счем. В коридорах никакой толкучки, все по записи, человек 7-8 стояло, по журналу на прием вызывают.

Витаминка
от 2006г

мы от 2005 года стоим, поэтому попадаем

Девочки, а подскажите такой вопрос, они еще и по районам сразу в очередь ставят? Что это вот говорят про центральный, вторчермет? А как узнать в каком мы? У меня мама просто сходила, поставила нас на очередь, но ей ни номер, ничего не сказали, бумажки никакой не дали. Сказали только приходить следующей весной, нам уже скоро год, в следующем два будет.
И я вот что-то нервничаю, может сбегать взять какую-нибудь бумажку с номером, чтобы в следующем году, если что махать ей... Или уже всё бесполезно, расслабиться до след. весны?
И еще вот у кого тут-то номер говорили 26, у кого-то 69, кто-то вообще в третьей сотне. Это как понимать? Разъясните, пожалуйста.

Наталенька
они еще и по районам сразу в очередь ставят? Что это вот говорят про центральный, вторчермет? А как узнать в каком мы? У меня мама просто сходила, поставила нас на очередь, но ей ни номер, ничего не сказали, бумажки никакой не дали. Сказали только приходить следующей весной, нам уже скоро год, в следующем два будет.
И я вот что-то нервничаю, может сбегать взять какую-нибудь бумажку с номером, чтобы в следующем году, если что махать ей... Или уже всё бесполезно, расслабиться до след. весны?
И еще вот у кого тут-то номер говорили 26, у кого-то 69, кто-то вообще в третьей сотне. Это как понимать? Разъясните, пожалуйста.

да, на каждый микрорайон свой журнал и своя нумерация в очереди. Вы в каком живете? - туда наверно и записали. Районы - ботаника, центральный (автовокзал, Южная), вторчик, уктус, химмаш, шабровский, горный щит, елизавет. Странно, что вам номер не сказали, может мама просто забыла? Там почти на каждый район по 3-4 сотни детей в очереди каждого года рождения, представьте им потом весь этот журнал перечитывать в поисках вашей записи

девочки!а в Чкаловском никаких списков не вывешивают:кому дали путёвку?только на приёме всё узнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы