Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

NataMS

Наташ, я узнавала про наш возраст, нас берут как 3 леток, сентябрьски уже к ним относятся :)))

Девочки, а скажите какой садик лучше на Ботанике?

наверное новый..... кстати какой у него номер?????

только потому что он новый?
Мне кажется все таки большую роль играют воспитатели в садике , уровень подготовки детей , а не только новые игрушки и площадки .Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:21

Кстати, если вы готовы к поборам, так как будет всегда аргумент, что садик новый-надо то, надо это! Тогда точно надо в новый!

Мелисса
если вы готовы к поборам

а на старые садики еще больше поборов бывает................
а аргумент по поводу коллектива работников. то это пожалуй верный критерий!!!!!

В новый усиленно требуется персонал, кроме того у него с одной стороны стройка, с другой автостоянка, с третьей объездная... Номер этого садика 326.
Слышала, что тот садик, что на Самоцветном - 324 - бедноватый по сравнению с 586/587

Galatea
садик, что на Самоцветном - 324 - бедноватый по сравнению с 586/587

это который у тролейбусного кольца?????
понятно что место расположения у нового не самое лучшее, но прельщает тем что все таки новый садик и думается что все ж персонал подберется неплохой. а так то вроде бы персонал должен быть из закрывающего садика за дириком и не увольняется же наверное весь состав............

рассказываю. мы 515 в очереди. звонила перед праздниками. дозвонилась тут же. тетенька супер вежливая. спросила мой номер. сказала, что нет. и рассказала, что по Уктусу проходит 40 детишек в садики, по Вторчермету 84. так что, мол, считайте сами))... воот.

Мы в очереди стоим уже с 2005 года(были №86), нам 3 года, щас и ездим и звоним, а толку нет говорят, нет путёвок садики переполнены, есть места только для льготников :(

Для льготников может быть только половина мест, т.е. если хотя бы 2 места в садике - одно должно быть "обычным".

Лер@76
Мы в очереди стоим уже с 2005 года(были №86), нам 3 года, щас и ездим и звоним, а толку нет говорят, нет путёвок садики переполнены, есть места только для льготников

не понял???????
мы в очереди тоже 2005 года. были 60. но в прошлом году нам сказали что мы не попадаем (и мы не стали особо когди рвать - а надо было все же и наверняка бы попали . потому что после нашей очереди даже не льготники попали в садик). так вот в этом году ходила на прием по записи - попросила конкретно показать мне какие мы сейчас по очередности остались - сказали 4-е, так вот учитывая что не льготникам будет выдано 20 путевок 3х леткам, то по раскладу Вы должные попасть, так как я сама в журнале видела, что после нас очень много вычекнуто. так как получили путевки и полюбому в оставшиеся 16 мест после нас из 26 вы должны попасть, потому как там ну очень много вычеркнутых очередников. думаю вам нужно подойти туда и попросить конкретно показать журнал записи очередников - там нуждающиеся и приходившие на прием округлены все красным фломастером и на страничках крач\сные яблоки они приклеивали - думаю это реальновам разобраться. Удачи!!!!!

бабушка

• думаю это реальновам разобраться. Удачи!!!!!

Вот огромное вам спасибо, буду обязательно :) :) :)

а где еще можно узнать колличество мест в садиках по району Чкаловскому? (Вторчермет) (если не на приеме) и вообще, где у нас районо находится?

front
рассказываю. мы 515 в очереди. звонила перед праздниками. дозвонилась тут же. тетенька супер вежливая. спросила мой номер. сказала, что нет. и рассказала, что по Уктусу проходит 40 детишек в садики, по Вторчермету 84. так что, мол, считайте сами))... воот.

в каом возрасте вы встали на очередь? мы с 2007 стоим 373...я думала это предел а вон оно как бывает :shock:

sovest
а где еще можно узнать колличество мест в садиках по району Чкаловскому? (Вторчермет) (если не на приеме) и вообще, где у нас районо находится?

прямо у входа в районо висит бумажка с этой информацией, районо находится на Трактористов 17а - во дворах за Дирижаблем

Galatea
с 586/587

эти 2 садика пока самые нормальные, я правильно поняла?

Лерик©

судя по отзывам, лучше 587, но и 586 тоже совсем неплохой. Во дворе мы недавно гуляли с женщиной, которая работала в 324 садике ради места своему ребенку, по ее словам этот садик "позорный" %)

Ладно, не буду больше заморачиваться, что дадут 5 числа и дадут ли вообще, а там поссмотрим

Galatea
прямо у входа в районо висит бумажка с этой информацией, районо находится на Трактористов 17а - во дворах за Дирижаблем

спасибочки

была сегодня там
район центральный
оч. 26
сказали 3 июля приходить за путевкой

пришла без записи, просто решила зайти узнать информацию, при себе был паспорт и свидетельство о рождении

Скажите, кто в курсе, какие садики относятся к центральному району (в Чкаловском районе)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 22:29

S@N

МДОУ №497, №48, №493 (с 3-х лет)

sovest
мы с 2007 стоим 373.

мы с 2007 187 - и то чую в следующем году нам места не достанется (судя по этому году)

Нам сказали приходить 8 июля. Так как на приеме был папа, то дали путевку или нет осталось тайной :) Для собственного спокойствия буду думать что это значит что путевку дали :)
Номер очереди 182, но у нас папа льготник.

Евгения
Номер очереди 182, но у нас папа льготник.

мы 118, папа тоже льготник, но на прием записали 10 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы