Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Мелисса

ну т.е вы в очереди по Ботанике?

нет в очереди по центру. Садики около Дирижабля, по крайне мере в том году, назывались ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район Чкаловского. У нас было около 56 мест, ну понятно половина льготники...

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:35

Витаминка
Мне тоже так сказали, что даже те кто позже нас записался если льготник то пойдут вперед,

ага, мы именно такие. Сначало мы не вставали из за того что ненадеялись, что физически сможем ходить в садик. Потом всё наладилось и мы весной встали в очекредь. Год у нас 2005 сентябрь

Fenris
Извиняюсь за оффтоп, по Чкаловскому району в каком возрасте в очередь нужно вставать?

с рождения

Svetlana24
вроде как на химмаше новый садик строят на орденоносцев.

у нас нет на Химмаше такой улицы.

Мы сегодня были на приеме в чкаловском роно. Нам сказали придти 10 июля с документами. На мой вопрос про номер садика, мне сказали "все вопросы на приеме 10 июля"

Vit@06

мы 5 июня идем, как что отпишусь обязательно

Galatea

Галь, как у тебя встреча прошла?

Лерик©

Нас записали прийти 27 июня с документами. Видимо выбирать садик уже не придется, что останется - туда и дадут. У нас 44-ый номер был. Количество мест, как я и писала

Galatea
в этом году в садиках по Ботанике - 113 мест для двухлеток (57 по очереди, 56 - льготникам), трехлеткам 40 мест, соответственно 20 и 20.

улица такая есть. там строят новые высотки в самом начале химмаша. на берегу их 4 штуки. около полтинника.

Galatea
Нас записали прийти 27 июня

это же пятница, что-то они стали принимать даже не в приемные часы :)

Vit@06
это же пятница, что-то они стали принимать даже не в приемные часы

Ага, в среду принимать тоже стали, видимо не справляются с потоком

Svetlana24
улица такая есть. там строят новые высотки в самом начале химмаша. на берегу их 4 штуки. около полтинника

я так то рядом через дорогу живу. Но чёт не знала что она орденосносцев будет. Подкмала что профсоюзная. Про садик тож ничё сказать не могу.

Лерик©
мы 5 июня идем, как что отпишусь обязательно А нам уже только руками разводить будут
:( Дескать нету путевок, все роздали. Кому сказали приходить с документами, напишите какие вы по очереди.

Витаминка
Я была в феврале в конце, требовала показать мне журнал или дать количество льготников сколько на данный момент их числиться в очереди, посмотрели, даже 15 чел не насчитали, но при этом мне сказали что льготники могут появиться. На мой вопрос каким образом толком ничего не ответили. Вот я и думаю что на самом деле льготников не так уж и много, но те путевки которые на них расчитаны уходят налево

Я когда путевку получала, за мной вошел дядечка, который ваще пришел детя на очередь ставить, и ему сразу дали путевку т.к. ребенок-инвалид, родители похоже тоже инвалиды и справки у него при себе все были. Так, что "льготники" могут появиться в любой момент.

Мне сказали, какая я по очереди на сегодняшний день. Сказали, сколько путевок и сказали: Сами считайте, попадаете вы или нет. Мы не попадаем.

NataMS

хммммммммммм, ну может еще кто нить откажется? неотчаиваться

Витаминка
А нам уже только руками разводить будут
:( Дескать нету путевок, все роздали. Кому сказали приходить с документами, напишите какие вы по очереди.

Я получала в том году 14 августа, выбор между 586/587 (Ботаника) еще был на то время, не отчаивайтесь.

NataMS
Мы не попадаем.

:( Неприятно, но вы не расстраивайтесь, ведь отчеты в Управление образования г Екатеринбурга по выданным путевкам они только по осени дают, значит ещё есть время, может чего придумаете.

Соломинка (Darja)
, не отчаивайтесь. Дак как не отчаиваться, нам ведь уже к трем годам, если на этот год не дадут, то на следующий мы уже под 4года по возрасту будем, там уже точно ничего не дадут. Это мне просто придется увольнятся и сидеть с дитем дома до школы.

Витаминка

в этом году вы "попадаете" в группу детей 2-3лет,то есть ясли
к примеру в том году вам путевку не давали так как на 1,09 вам еще не было 2полных лет
а в следующем году раз вам на 1,09 будет полных 3года,то в младшую,так что шансы есть,при условии что вы встали в очередь своевременно

Medyzka
а в следующем году раз вам на 1,09 будет полных 3года,то в младшую,так что шансы есть,при условии что вы встали в очередь своевременно В следующем году нам уже будет на 1.09 3г10мес

Витаминка

не знаю как у вас в районе,а в нашем кировском 3,10 это не 4,0
у моего сына такая же фигня,сейчас младшую заканчиваем
как то интересно считается что дети после какого то числа октября относятся к следующему году

Ага, вот боюсь, что такая же фигня будет. Нам 3 года только в сентябре будет. Вот если нам дадут путевку, то куда - в ясли? Так мы там деградировать начнем. Я сегодня по садикам местным звонила, так мне в одном сказали, что это вроде как первая младшая, т.е. ясли. А во вторую младшую идут дети, которым 3 года на 1-е сентября исполнилось. Вот и не знаю ((

NataMS

не думаю что у вас так будет,например у нас в группе девочка октябрьская есть,так она почти в 3г попала в младшую,теперь она почти самая младшая в группе

Витаминка
Кому сказали приходить с документами, напишите какие вы по очереди.

мы 118,но у нас есть льгота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы