Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловское Управление образования

Бумс
из-за путевки Я НЕ ИЗ-ЗА ПУТЁВКИ, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Просто мне не понятно чем могут себя сильно утруждать работники госнаркоконтроля или СЭС(это льготные категории) Вот им за что такая халява?

Этана
Вывод из всего такой если ребенок родился не в январе, и в очереть встали не сразу после выписки из роддома, по очереди путевки не видать.

я звонила туда и мне сказали что путевки выдаются строго по очереди ... (не знаю только на сколько правда)

на прием по телефону записываетесь?
что значит льготники - кто к ним относится?

S@N

1. Внеочередным правом приема в МОУ пользуются:
    • дети прокуроров, следователей прокуратуры (в соответствии с ФЗ от 17.11.95 N 168-ФЗ "О прокуратуре РФ";
    • дети судей (в соответствии с Законом РФ от 26.02.92 N 3132-1 "О статусе судей" (в ред. 05.04.2005));
    • дети сотрудников органов наркоконтроля (в соответствии с Указом Президента РФ от 05.06.2003 N 613 с изменениями от 31.08.2005 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ";
    • дети граждан, подвергшихся воздействию радиации (в соответствии с Законом РФ от 15.05.1991 N 1244-1 в редакции от 05.12.2006 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", Законом РФ от 19.08.1995 N 149-ФЗ "О социальной защите граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне";
    • дети работников МОУ на период их работы;
    • дети работников МОУ, имеющих непрерывный стаж работы в МОУ три года и более.
  2. Первоочередным правом приема в МОУ пользуются:
    • дети учащихся матерей; студентов дневных отделений;
    • дети инвалидов 1 и 2 группы;
    • дети из многодетных семей;
    • дети, находящиеся под опекой;
    • дети родителей, которые находятся на военной службе;
    • дети безработных родителей;
    • дети беженцев и вынужденных переселенцев;
    • дети работающих одиноких родителей (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.95 N 677 "Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении" (в редакции 01.02.2005));
    • дети сотрудников милиции (в соответствии с ФЗ от 18.04.91 N 1026-1 "О милиции" в ред. 09.05.2005);
    • дети-инвалиды;
    • дети из семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации (по ходатайству органов опеки и попечительства, социальной защиты населения, территориальной комиссии по делам несовершеннолетних);
    • дети работников организаций по ходатайству руководителя организации, согласованному с Главой администрации района или начальником Управления образования.
  3. Для подтверждения права на внеочередное и первоочередное предоставление места в МОУ граждане представляют следующие документы:
    • студенты - справка с места учебы;
    • инвалиды первой и второй группы - справка МСЭ об инвалидности;
    • многодетные семьи - удостоверение или справка о составе семьи;
    • военнослужащие - справка из военкомата или войсковой части;
    • опекуны - постановление об установлении опеки;
    • безработные - справка из службы занятости населения;
    • беженцы и вынужденные переселенцы - справка из миграционной службы;
    • работники организаций - ходатайство руководителя организации, справка с места работы;
    • сотрудники милиции, прокуроры, следователи прокуратуры, судьи, сотрудники органов наркоконтроля - справка с места службы;
    • дети граждан, подвергшихся радиации, - копию удостоверения, справки;
    • одинокие родители - свидетельство о смерти одного из родителей (вдовы, вдовцы), справку из органов социальной защиты населения о постановке на учет.
  4. Количество мест в МОУ, предоставляемых по внеочередному и первоочередному праву родителей (законных представителей), не должно превышать 50% от общего количества мест, комплектуемых в текущем году."
    А в других городах даже нашей области перечень этих льгот будет совершенно другим.

S@N
на прием по телефону записываетесь?

по телефону скажут всю информацию что да как, а записываться лучше к ним идти

Лерик©
именно на Ботанике

в РАЙОНо вывешали информацию о местах, представляемых в этом году в садиках по Ботанике - 113 мест для двухлеток (57 по очереди, 56 - льготникам), трехлеткам 40 мест, соответственно 20 и 20. Насколько это все верно узнаю завтра - записана на прием 13 мая, завтра и отпишусь.

Galatea
записана на прием 13 мая, завтра и отпишусь

ок, будем ждать :)

Девочки,подскажите пожалуйста, кто в курсе,а в РАЙНО по В-Исетскому вывешали информацию о местах, представляемых в этом году в садиках.

мы уже сходили 29 апреля. в очереди наш номер 135, 2006 год, по химмашу. сказали, что дадут 132 путевки. половина - бюджетникам. нам, в общем, не светит. звонить теперь в следующем году. вроде как на химмаше новый садик строят на орденоносцев. должны сдать к новому году. можно позвонить и узнать в январе.

вчера там была. Не поняла, дадут мне путевку или нет? Может кто знает? Я льготник. Они посмотрели номер очереди, документы на льготу. И дали бумажку на 2-е июля. Сказали, прийти с теми же документами. Я спросила: Это уже за путевкой? Онохова ответила: да, это за путевкой. Вот и не пойму, почему сразу не дали? это такой порядок? Или еще смотреть будут среди льгтников, дадут или нет? Чего ждать то? Что будет путевка 2- го или что еще мурыжить будут?

Вчера из Районо
да, это за путевкой.

Вам же ответили.

Вчера из Районо
это такой порядок

да, сейчас они распределяют путевки а выдавать будут в июне, так что не беспокойтесь получите свою путевку-)))

Девочки, если нам сказали подойти с паспортом и свидетельством о рождении, то это за путевкой или как?

Лерик©
подойти с паспортом и свидетельством о рождении

за путевкой

не обязательно. В Любом случае вас не примут без паспорта и свидетельства о рождении.

NataMS

ну вы то как сходили?

Galatea
садиках по Ботанике - 113 мест для двухлеток (57 по очереди, 56 - льготникам), трехлеткам 40 мест, соответственно 20 и 20.

т.е. тем, у кого номер 273 (в октябре родились) можно не волноваться %)

Levёnka

зато вам в следующем году повезет

у нас 210 номер , сказали что к школе получем , так что 273 можно тоже не париться

Вчера из Районо А вы стоите какие по очереди?
Вчера из Районо

Вчера из Районо
Они посмотрели номер очереди, документы на льготу.

какая разница какие если они льготники

utya
какая разница какие если они льготники Большая разница, чем больше льготников до нас, тем больше шансов у нас, элементарная математика.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:45

там половина льготников из 167 и они все найдуться можете не переживать, сколько на них положено путевок столько их и будет .

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:51

Девочки хочу вас поддержать! 2005 год рождения получили путевку без блата и денег в нашем ЧКАЛОВСКОМ в прошлом году! Не верю в это счастье до сих пор.
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:25

Мелисса

УРААААААААААААА МАЛАДЦЫ!!!! Вы в каком районе то? БОтаника? Вторчик?....

Мы стояли на централльный-около ДИРИЖАБЛЯ хотели. Но там сказали даже не надейтесь и берите любой какой дадут! А дальше меняйтесь, если получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы