Как вы относитесь к комплиментам в адрес ребенка?

У меня сыну в аэропорту в Ташкенте бармен парень дал сникерс запросто так. Не напрягло меня ни разу. Я рядом, все под контролем, сын обучен с чужими не уходить. А так-то на свете много людей, которые просто так делают комплименты, дарят гостинцы или помогают чужим, незнакомым. Просто так. Видеть в каждом маньяка - это уже излом нашего восприятия.

Сиpин: А для маленьких девочек вы одежду видели? 50 оттенков розового

О, да!!! Ненавижу - заходишь в детский мир, а там от розового в девчачьем отделе просто глаза болят. Стены розовые, коробки для кукол розовые, одежда розовая. Ужас. Бесит этот барби стайл. Мою дочь от розового с детства мутило помнится.

Люциферия,
Да эт я знаю, что свинюшки, мальчЕГ у меня.

svetlonio,
И вот поэтому я рада, что у меня сын. Терпеть не могу розовое. Была бы дочка, одевала бы в красное, белое, сиреневое, столько цветов красивых существует. Но этот стереотип, что девочка всенепременно должна быть в розовом... Хотя некоторые из девчонок сами все розовое хотят, наверное.

асеныш: столько цветов красивых существует.

Жалко только, что некоторым производителям детской одежды забыли об этом сказать.

асеныш: Хотя некоторые из девчонок сами все розовое хотят, наверное.

мне кажется по большей части потому, что им это вдолбили уже обилием розоого вокруг. Да если фильмы голливудские посмотреть - там на девочек постоянно именно розовое напяливают. если платье принцессы, то всенепременно розовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы