Как вы относитесь к комплиментам в адрес ребенка?

Malinka Kalinka: Хорошо отношусь ) часто говорят

Причем, самый первый комплимент отхватили еще в роддоме, в ПИТе доктор или фельдшер осматривала, мою последнюю из 4-х, ну и говорит, ой, какая красавица.Я ей, спасибо за комплимент, посмеялись, думала, что шутка, а недавно знакомую встретили, а она говорит, а кого такая красавица, в маму или папу? Ну и от незнакомых людей по поводу таких комплиментов не парюсь совсем, и, да, считаю, что мужики могут так клеиться.

Ну девки, спасибо, повеселили~~ (обосрали)~~))))) Мне полегчало))))) Тему можно не продолжать, но какая она благодатная оказалась, а?!))))

Рысёнок*,
Как вы, мамаша, могли одеть ребёнка не в блекло-синее или линяло-болотно-зеленое?!!! КРАСНАЯ куртка! Ай-ай-ай! Конечно, его за девочку принимают! Все мальчики должны быть в темно-синем, а девочки - в поросячье-розовом! Это закон!

Someone special,
Блин, вот я дуро, не в тренде

Я_Солнце,
У нас тоже самое.как то и в голову не приходило бежать куда-то заявы строчить

Рысёнок*,
Зато производители детской одежды в тренде. фиг найдёшь для мальчика вещь не синего и не серого цвета. Причём чем старше возраст мальчика, тем труднее найти интересные вещи, иногда зайдёшь в магазин, а там только бомж-стайл висит

Someone special: Конечно, его за девочку принимают! Все мальчики должны быть в темно-синем, а девочки - в поросячье-розовом! Это закон!

сыну был год, у него оранжевый, прямо такой морковный комбез (шорты на лямках) белая футболка, белокурые вьющиеся волосики. Прохожие умилялись какая милая девочка на мои протесты и объяснения мне говорили, а зачем ты его в розовое одела?

Мужики, особенно в возрасте, знакомятся так часто. Пока старший мелкий был, ко мне постоянно такие кадры подходили. Я тоже никак понять не могла - у меня совершенно обычный ребенок, не экстремально милый, чтобы им восхищаться. А после комплиментов ребенку следовали вопросы - а папа есть? Надо сказать, что на некоторых матерей-одиночек это действует, так что мужики фишку просекли и, видимо, все понравившимся женщинам так внимание проявляют, вдруг одинокая да согласится.

Someone special: фиг найдёшь для мальчика вещь не синего и не серого цвета.

А для маленьких девочек вы одежду видели? 50 оттенков розового.

FoxyMama ,
всю тему не читала
на главный вопрос отвечу - уже больше 20 лет кайфую от дочери-красавицы и с удовольствием принимаю комплименты как от знакомых, так и незнакомых

Я_Солнце,
Не одна я такая)))))
Только мой кареглазый был)))
Тож во всем оранжевом мелкий обычно. Меня мрачные оттенки и 100500 вариаций синего раздражают.
И да-ветровка красная счас

Someone special: Причём чем старше возраст мальчика, тем труднее найти интересные вещи, иногда зайдёшь в магазин, а там только бомж-стайл висит

Не заходите в "оффлайновые" магазины. Это я Вам как мама 10-летки, ни разу не носившего голубого и синего, говорю :)

Argenta87: Меня мрачные оттенки и 100500 вариаций синего раздражают.

у него из синего только джинсы

Я_Солнце,
Одна толстовка еще кроме джинс и ту подарили))

Охраннику из стартовой истории сын автора, скорей всего, напомнил внучка или сынка. Я сама залипаю, если у кого лялька похожа на моих фирменных. Надо же как-то оправдать, что глазею нескромно на ребёнка - могу сказать, что прелесть или красавчег.
Комплименты моим детям рассматриваю через призму "хочешь порадовать человека - похвали его детей". Хвалят, значит хотят меня порадовать, подбодрить, получить расположение. Спасибо, мне приятно.

Вот даже не задумываясь, в таких случаях всегда благодарю. Прочтя тему, подумала, мож я того
Очень часто делают комплименты детям. Кроме, как приятно, нет ничего, тем более мыслей о педофилии. Лечите тараканов, автор.

Аноним: Ой, какая девочка хорошенькая!

Я в раннем детстве была крупная, высокая, не сильно женственная и подвижная очень. Мама оденет меня в девочку, носочки, платьице с кружевами по воротничку... Я ношусь как вертолёт, а прохожие: "Какой красивый мальчик, чей тут такой хорошенький пацанчик". Мама однажды не выдержала и мужику одному говорит: "Вообще-то это девочка! У неё и платье, и панамочка, и туфельки с бантиком! Что вам ещё надо?!" А мужик смутился и отвечает "Да ладно, пусть девочка... Но просто ОН очень милый"

ОКА: Да ладно, пусть девочка... Но просто ОН очень милый"

К нам с дочкой как-то подвыпивший мужчина подошел, проходивший просто мимо, и дал дочке в руки 50р. Я немного не ожидала забрала у нее и пыталась вернуть, но он не взял, так и ушел. Вот это мне кажется странно, а комплимент - приятно)))

Аноним,
Как щас помню, до трех лет моему постоянно в песочнице чья-нить бабушка: "Девочка, дай нашему Грише машинку поиграть.", ну или что-нибудь подобное. И возмущенный комментарий мужа: "Это мальчик!" Его постоянно злило, что его сына все принимают за девчонку.

Шумелка Мышь,
Даже и не отражаю, с чего это все мальчики должны ходить в синем? Чай не совковые времена. Вообще дурацкий цвет.

асеныш: Вообще дурацкий цвет.

А я люблю синий и голубой. Но у мене две дочки))) Первая ездила в голубой коляске, но в розовом комбезе и шапочке. У многих людей разрыв шаблона замечала))))

Someone special: серого цвета.

Не столько синий и серый бесят, сколько болотно-зеленый с серым, например. А где жетое, где оранжевое, где красное??? Дак у вас же мальчик-ответ стандартный.

Люциферия,
Ну ярко-синий, темно-синий и небесно-голубой мне тоже нра. Но есть такие неприятные оттенки, много пацанячьих вещей замечала такого цвета. Про цвет коляски вообще бы в жизни не заморачивалась.

асеныш,
У парней цвета немаркие делают, так как по умолчанию девочки аккуратные, а мальчики свинюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы