Как вы относитесь к комплиментам в адрес ребенка?

Всем доброго дня! Вопрос, собственно в теме. Навеяно недавней ситуацией в "Пятерочке". Зашли с коляской, купили продукты, рассчиталась на кассе, складываю покупки в мешок и тут подходит охранник и шепотом мне говорит "У вас красивый сын, извините". Мне показалось что покраснел, и отошел. Охраннику на вид 55 лет. Но добрым дядей или дедушкой не выглядит скорее производит впечатление одинокого. Я ничего не ответила. На душе какой то противный осадок... Как вообще реагировать на такое? К участковому сходить вроде как особенно ничего криминального... Или нагрубить надо было? или как вообще? или я гоню?)))

извините, но Вы параноите!
за нами как-то пара подвыпившая бежала (из пятеры тоже, кстати), чтобы конфеты ребенку подарить за то, что он продукты тащит из магазина и корзинку по магазину. ну и комплиментов наговорили. впечатления остались только положительные после этого случая.

FoxyMama автор темы: К участковому сходить

сразу Астахову пишите, че мелочиться то...

FoxyMama ,
Сказать спасибо и уйти.Что такого то страшного сказал охранник?

ник,
принимается! для того и тему создала, чтобы взгляд со стороны был)))

С вами может хотел познакомиться? да вы видать так глянули на него, что он растерялся и покраснел докучи)

Coalla: сразу Астахову пишите, че мелочиться то...

+1 и прокуратуру
Надо было сказать спасибо и спокойно идти домой.

часто так говорят старшему....лучше не надо....особенно, когда говорят женщины - ты такой красивый, сделаю, что хочешь

Радуюсь да и все)) в Тае на пляже китайцы вообще попросили сфоткаться с моим сыном, не вижу ничего страшного и ужасного.

FoxyMama автор темы: К участковому сходить

Вы это серьезно? А просто сказать спасибо и уйти, не? Человек может от чистого сердца, может вы ему понравились и он решил таким способом начать разговор, да вариантов масса. Травите своих тараканов.

Сказала бы "спасибо" и через пару минут забыла бы, уж точно комплимент в адрес ребенка не сподвиг бы создать тему на форуме и тем более обратиться к участковому

автор вы в себе? К участковому....нагрубить...на комплименты в свой адрес также реагируете?

капец матери какие параноики бывают

ну так однозначно охранник - педофил. Какие могут ещё варианты ваще?

Про дочку часто говорят какие красивые глаза или какие у тебя ресницы (большие и голубые как небо и ресницы длинные как будто накрашенные). Я нормально отношусь т.к это женщины говорят. Меня бесит когда зимой говорят про мою красотку это у вас мальчик или девочка? Дочка явно на мальчика не похожа да еще с такими глазами и одета как девочка.

маруся: бесит когда зимой говорят про мою красотку это у вас мальчик или девочка? Дочка явно на мальчика не похожа да еще с такими глазами и одета как девочка.

это вам кажется, что непохожа. А другие взглянут мельком, а в такой ситуации понятно не всегда. А начнёшь детё разглядывать, так к участковому маман может побежать сразу

кукушка: Радуюсь да и все)) в Тае на пляже китайцы вообще попросили сфоткаться с моим сыном, не вижу ничего страшного и ужасного.

за границей, мне кажется, это нормально.

Amore mio: автор вы в себе? К участковому....нагрубить...на комплименты в свой адрес также реагируете?

Нет конечно))) Здесь меня конкретно внимание со стороны мужика в сторону ребенка напрягло.

Makeda: капец матери какие параноики бывают . Согласна)))
Vikulizm: ну так однозначно охранник - педофил. Какие могут ещё варианты ваще?

о чем и речь....

Vikulizm: это вам кажется, что непохожа.

Особенно когда ребенок одет в розовое платье (правда ей 7 месяцев было). Вот недавно опять одета в розовой шапке и в куртке с розовыми розочками. Когда мелкая была в джинсах и с короткой стрижкой там понятно что можно перепутать, но в 6 лет....

Вообще не люблю. Но и жаловаться не побегу)

Автор да он к вам подкатывал просто))) неумело

FoxyMama автор темы: К участковому сходить вроде как особенно ничего криминального...

У моего сына очень длинные ресницы, комплименты постоянно в его адрес сыплются, следую вашей логике я бы уже кучу народа полиции сдала)))))

Чудо рядом ...™: Автор да он к вам подкатывал просто))) неумело

К комплиментам от женщин я тоже спокойно отношусь. Тут именно мужское внимание напрягло

FoxyMama автор темы: На душе какой то противный осадок..

Очнитесь ! Меньше страшилок смотрите.

Чудо рядом ...™: Автор да он к вам подкатывал просто))) неумело

)))))))))) ну -ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы