Как вы относитесь к комплиментам в адрес ребенка?

маруся,
да людям вообще пофиг, кто там у вас. И проще спросить, чем потом слышать вопли "Это девочка, вы что не видите?!" Может, вы семья свободных взглядов? Или за старшей сестрой малыш вещи донашивает? Или ещё что-нибудь. Не в прикол людям в этом разбираться... а, может, разговор хотят с вами начать просто... чё нервничать-то?

С благодарностью, как и следует.

Я спокойно отношусь, как-то у нас незнакомый народ не очень шедр на комплименты, вот в Турции поначалу ошарашена была, к большому вниманию дяденек к моей дочке. ))) Потом привыкла.

FoxyMama автор темы: Тут именно мужское внимание напрягло

Что ж вы так стормозили? Надо было в морду дать, а потом ногами по почкам. Какой участковый?А вдруг он тоже мужик? Но еще не поздно, вы можете вернуться.

Rebeline: да людям вообще пофиг, кто там у вас.

Если пофиг зачем спрашивать тогда? Ну вы скажите тоже. Никогда бы на мальчика девичью одежду не одела.

ОСА: Я спокойно отношусь, как-то у нас незнакомый народ не очень шедр на комплименты, вот в Турции поначалу ошарашена была, к большому вниманию дяденек к моей дочке. ))) Потом привыкла.

В Турции это точно. У нас из за дочки всегда свой бармен был. Ей сок на пляже к лежаку приносили.

маруся,
цитируйте правильно))) Я имела в виду, что это для вас ребёнок - центр мироздания. И это нормально. Для других - просто очередная лялька, которую никто особо разглядывать не будет, чтобы понять, таки мальчик или девочка. В вашем понимании "девичья" одежда для другого человека - унисекс, и наоборот. Повторюсь: иногда это просто повод начать разговор, не более. А вы разу беситься

или я гоню?)))
Гоните Я хорошо отношусь к комплиментам в адрес ребенка.Они у меня все замечательные

кукушка: в Тае на пляже китайцы вообще попросили сфоткаться с моим сыном, не вижу ничего страшного и ужасного.

У меня там не всегда спрашивали. Просто подходили хватали моего белокурого и кудрявого ребенка и фотались. Или брали на руки и начинали целовать Обрила дитеныша налысо, ажиотаж спал Но они там вообще детей любят, а к блондинам кудрявым обоего пола вообще неровно дышат.

Отношусь спокойно, единственное, бесит меня одна консьержка в подъезде, выйдет утром когда мы в сад идем и начинает сюсюкать, какой мальчик, и желать ему удачного дня, не плакать, не пукать, не бегать....всякую хрень. Утром меня это выбешивает, но всегда улыбаюсь и быстрее его из подъезда вытаскиваю от нее

это паранойя, материнский защитный инстинкт он все может)))

FoxyMama автор темы: Как вообще реагировать на такое?

FoxyMama автор темы: К участковому сходить вроде как особенно ничего криминального...

FoxyMama автор темы: Или нагрубить надо было?

FoxyMama автор темы: или как вообще?

FoxyMama автор темы: или я гоню?)))

ГОНИТЕ
Мамо, а на комплименты в свой адрес вы так же реагируете?
Маленьким симпапулькам часто делают комплименты.
Ох, чего только про сына не наслушалась. И это, он у меня вполне себе среднестатистический трехлетний симпатяшка

Как страшно жить-то стало за приятные слова к участковому
Моему ещё постоянно сладости впихнуть пытаются, вот тут бывает бесит! Особенно, если меня не спрашивают... Но чтоб к участковому пойти... Это ж куда мозг повернут должен быть!

Отлично отношусь.. Ни когда не думала что их ( детей моих могут сглазить и тп).. В загранице причём везде хоть Европа ,хоть Азия это вообще норма вещей.. В ОАЭ так вообще.. Там то не ожидала, у них своих куча .. А девченки молодые в платьях черных мимо проходили и сына нашего ( 2 года ему было, он беленький , толстенький).. Давай за щёчки щипать, одна даже в щеку поцеловала)), Ну так .. Неожиданно было.. А он сказал мама, меня только что бабайки добрые( из-за черных платьев) поцеловали))).

FoxyMama автор темы: К участковому сходить вроде как особенно ничего криминального... Или нагрубить надо было? или как вообще? или я гоню?)))

Вы просто ужасно гоните. Какой участковый? И что Вы ему скажете? В том что ребенку сделали комплимент, нет состава преступления. Ну яжематери, совсем с ума посходили, везде им педофилы мерещатся.
Маленьким детям часто комплименты делают, многие из них как куклята. Подождите, будет ему лет 6-7 и никто уже не будет им восхищаться, потому что это будет уже не пупсик, а обычный пацан, каких полно.

Автор, вы параноик)))) сказали спастбо и все. Моим часто говорят, за границей постоянно их фоткают. Чо теперь-на всех в суд??

аноним123: особенно, когда говорят женщины - ты такой красивый, сделаю, что хочешь

Wow Смело... Детке лет 18-20?

маруся: Меня бесит когда зимой говорят про мою красотку это у вас мальчик или девочка? Дочка явно на мальчика не похожа да еще с такими глазами

С какими - такими? :) Мальчики бывают и хорошенькие, и по-настоящему красивые, и глазища с ресницами у них зачастую - многим девочкам на зависть... Так что чего уж... На одежду, как показывает мой опыт, смотрят в последнюю очередь, на днях к почти десятилетнему сыну (в школьной форме) гардеробщица обратилась "девочка" Посмеялись с ним, да и все... К комплиментам с малолетства привычный... К "девочке", впрочем, тоже

Хорошо отношусь ) часто говорят

Чтоб не мучиться сильно, предлагаю расстреливать на месте. Подонок, комплимент отвесил, получи... тратататата... эффект будет мгновенный, вскоре все по району будут знать, что вы не в себе и комплементы оставят при себе. И плата не дорогая- один охранник пятерочки. Тратататата...

Аноним,
Меня также с сыном как оо встретила начальница. Он был к красной куртке и шапке. Светлый голубоглазый. Поздоровались с ней и разошлись. Черезе месяц сидим на работе и вдруг она мне при всех-так девочка на вас похожа! Я сижу вкурить не могу-какая девочка?! Тут она мне-ну доченька ваша. Я грю-у меня сын))) и самое смешное от меня нет ни капли-весь в мужа)))) только глаза мои, и то сейчас такие, тогда были копия мужа

ага,только у вас же красивый ребенок,сглазят,ваще на улицу не выходите

А на какой странице начнется срач чей ребенок красивее?

FoxyMama автор темы: К участковому сходить вроде как особенно ничего криминального... Или нагрубить надо было? или как вообще? или я гоню?)))

Господи,помоги. У мамаш ваще крышу рвёт по страшному. Где мозг? Тоже в декрете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы