Девочка в годик не ходит и ничего не делает

rockbaby23 автор темы: понимаю вашу иронию

Я без иронии, абсолютно серьезно. У меня мама педиатр, она по телефону мне или внуку, зная нас хорошо, диагнозов не ставит. Со словами "Ну что я могу тебе сказать, смотреть надо".
Вас сейчас тут запугают лишний раз и накрутите себя.
Можете еще раз сходить к неврологу для успокоения, это куда более информативно для вас же получится.

Остеопаты
Иглорефлексотерапия

rockbaby23 , скажите как Б протекала, роды, в срок, ск. в роддоме были? гипоксия?

rockbaby23 ,
а мочу на аминокислоты не сдавали ?если они вы ходят с мочой. то хоть сколько делай зарядку- не поможет Обычно дает направление на анализ генетик .ну или спросить у невролога.

Лилит_Es,
Да тут не диагнозы ставят, а предлагают информацию для изучения и размышления, которая оно раз людей подталкивает к активным действиям, а не "сидению и ковырянию.."

Аноним: Да тут не диагнозы ставят,

Ну почитайте 2й пост;)

Аноним: людей подталкивает к активным действиям, а не "сидению и ковырянию.."

Где вы увидели "сидение и ковыряние" у автора? Врачей кучу поситили, физио делают, массажи и тыпы.

Аноним: предлагают информацию для изучения и размышления,

Это не кашель с соплями, который в 50% у всех по одной причине и лечится одинаково.

Может быть, вам на русмедсерве поискать подобные случаи, или свою темку там создать?

rockbaby23 автор темы: четвертому

Автор, ну вы же сами понимаете, что что то не в порядке. Если вы из области, то приезжайте в екатеринбург к нормальному неврологу. Вам давно медикаментозное лечение нужно, а не бесплатные массажи два притопа три прихлопа

Лилит_Es,
Извините, но три бестолковых врача и бесплатный массаж это не куча всего. Мы к году огонь воду и медные трубы прошли. Денег кучу вывалили, потому что у нас в стране все сто бесплатно, все плохо, это потеря времени,
У моей знакомой живущей в области, тоже у двойня здоровая в кавычках была, пока она ко мне в гости не приехала с детьми. Дети в 10 месяцев чурочками лежали. Мы с ней быстро поехали к Гуляевой. Так она ей таких люлей выписала, что так затянули

MamaLENCHIC: Если вы из области,

Автор из Белоруссии

Лилит_Es,
Ну ответы разные бывают, на то он и форум, фильтровать надо информацию. Я понимаю. Сейчас то предлагают продолжать заниматься и ждать? Просто двигаться дальше надо, я вот к чему, иногда нужно понять в какую сторону( не все знают, какие услуги сейчас есть и где). А реабелитационный центр может в городе есть...итд, где можно проконсультироваться

solo,
Ну надо искать ближайший большой город тогда

MamaLENCHIC: но три бестолковых врача

Почему вы так пишите? Вы же не знаете этих врачей. На основании чего вы их бестолковыми называете? Автор же пишет, что один из неврологов

rockbaby23 автор темы: зав отделением городской поликлиники, по совместительству лучший невролог не только города, возможно и всей Беларуси

MamaLENCHIC: бесплатный массаж

rockbaby23 автор темы: Прошли несколько курсов массажа, в тч и платного, кучу всевозможных процедур, в спец санаторий ездили.

rockbaby23 автор темы: физкультуру, а еще электрофорез и сопутствующие процедуры, в тч бассейн.

Вернулась в начало темы перечитала. А вообще вам лучший невролог Беларусии какие обследования назначала??
Энцефалограмма, УЗДГ, видеоманиторинг дневной/ночной, электромиография.
Если ничего этого не назначил, пусть своим дипломом одно место подотрет

Лилит_Es,
Я к вам хорошо отношусь. У вас были проблемные дети? Вроде нет, так как я вас в особом ребенке не видела. А у меня есть. Я эти все манипуляции, симптомы, обследования, как Отче наш знаю.
И до года врач при таких проблемах не назначил лекарства?? Ну незнаю, может у них там Европейская методика лечения, хотя уже и там бы в колокола забили

MamaLENCHIC: Я эти все манипуляции, симптомы, обследования, как Отче наш знаю

Дак я ж не спорю. Но как, не видя ребенка, не видя ни одно исследование, можно что-то советовать по невролгии, уверять в наличии диагноза или некомпетентности врачей. Я об этом.

MamaLENCHIC: пусть своим дипломом одно место подотрет

Лихо вы.

Лилит_Es,
Потому что есть например специальная таблица, по которой должен развиваться ребенок, ее ведь не дураки делали, правда? Так как дети разные, может от этой таблицы отступать в разные стороны месяца два.
Так вот ползание и сидение, ооооочень отстает. Ходьба тут уже вторичное.
Если поползет и сядет, то пойдет наверняка.
Просто у неврологии по этой части симптомы то однаковые к сожалению.
Сейчас автор если расскажет нам делали ли они мною перечисленные обследования, и ясно все будет.
Почему тут так все всполошились, потому что время упущено..

rockbaby23 автор темы: помогаю садиться, держится за палец и поднимается в положение сидя,

кстати,у меня малыш садиться начал,только когда пополз на четвереньках. А через пресс так и не садится.
А, родничок большой когда закрылся? у нас хоть и рано,в 5 мес, назначали в 9 мес кальций курсом и отмену витамина Д.

К другим врачам обращайтесь. я бы не сидела на месте. сходила бы на кучу консультаций.... конечно надеюсь на хорошее и ставить диагнозы не буду но возможно вы упускаете драгоценное время.

Аноним,
Бред

rockbaby23 ,
Мы были тоже у нескольких неврологов и бесплатного ( поликлиника) и платный оба диагноз подтвердили и оба сказали почему если видите отклонение сразу не пришли, затянули,а я все надеялась на " свои" темпы развития, хотя мне массажистка сразу указала на "-" когда еще даже диагноза не было. Я ее слушала на ус мотала и склонялась к тому что она все таки не врач, теперь в два раза больше уверена в ней

MamaLENCHIC: Потому что есть например специальная таблица, по которой должен развиваться ребенок, ее ведь не дураки делали, правда?

Надеюсь
Но и автору же подтверждают, что есть отставание. Только диагноз не ставят.

MamaLENCHIC: обследования

Вот единственный хороший пост за всю тему с перечислением возможных исследований при проблемах с невролгии.

Аноним,
Роды.... В моем случае все хорошо было и у автора может быть тоже, это к тому что проблема может быть совсем не в этом.

Без запугиваний, но дальше по нарастающей. Задержка развития, потом речь и тд.
Чудо не ждите. Вы теряете время.
Обследуйте ребенка. Ваш ребенок сильно отстает в развитии

Аноним: rockbaby23 , скажите как Б протекала, роды, в срок, ск. в роддоме были? гипоксия?

olman: rockbaby23 ,
а мочу на аминокислоты не сдавали ?если они вы ходят с мочой. то хоть сколько делай зарядку- не поможет Обычно дает направление на анализ генетик .ну или спросить у невролога.

MamaLENCHIC: Энцефалограмма, УЗДГ, видеоманиторинг дневной/ночной, электромиография.

Тут уже целый список, а автор пропала что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы