Вы лупите своих 2-х леток?

Своего 23 летку шлепнула один раз в жизни по губам за хамство и непонимание с 3 раза.
И раз в жизни ремнем, он спросил как это, когда лупят ремнем-показала.
Больше никогда.
Чего и всем желаю.

нет

Он все равно делал и не понимал что нельзя, а тут еще прилетело.Скорее всего у автора эмоции, тем более потом чувство вины.Если разово ошиблись-понятно, но если не одкратно, то не понимаете особенностей данного возраста. Замечаю как от того что "мы все уже взрослые и далеко ушли от детства" запрещают трогать и интересоваться большинством предметов, да еще по попе за это. По мне так занудно не измерить глубину лужи чтобы одежду не испачкать.Все мамы наверняка знают хоть 100 раз говори 2 летке чтобы не ходил рядом с качелями, он все равно не вспомнит в след.раз об этом. А по попе может получить за это.Но это ж бред.Хотя не знаю что за ситуация у автора, но это точно не возраст для такого метода воспитания.)))))

Нед!: Они начинают лупить своих?

Именно так Начинают практиковать на младших братьях и сестрах, если есть

Мама: Именно так Нед

Что касаемо меня - я именно помня детство, своих детей пальцем не тронула. Они золотые дети.

Лупить то нет, но по попе нет-нет и прилетает. Недавно вот коврик утюгом погладили пока мама посуду мыла, но нам уже почти 3))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы