Вы лупите своих 2-х леток?

А что потом происходит с людьми которых лупят в детстве?

Они начинают лупить своих?

Smatrex: вернулась, я уже перелазила через перила балкона, жили на 4 этаже.

Надеюсь, вы и сами понимаете, что в данном случае виновата ТОЛЬКО ваша мама.

Нед!: Они начинают лупить своих?

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ребенок видит насилие, он в дальнейшем и сам начинает его применять - все закономерно! И не только к своим детям, кстати, может, и к престарелым родителям.
То есть, к вам.

Аноним ,
Аноним , нет ,я его 12 лет у бога вымаливала.не знаю ,что мог вытворить малыш что прям надо навалять было?сами
Поди не доглядели .....ваш ребенок,ваша совесть-вы и разгребайте.

Я никогда не бью детей - более того, даже не наказываю. Всегда стараюсь договориться. Вообще, высшее педагогическое образование - великая вещь. Позволяет избежать многих ошибок в воспитании. Хоть сейчас и не работаю по этой специальности.

RAVIL: нет, что он может такое натворить, за что лупить? сами не доглядели

мой стоял обои отрывал в только что отремонтированной квартире, сначала раза три повторила, что нельзя, потом дала по попе, а он зараза ревет, но все равно отрывает клок обоев, поняла, что бесполезно, взяла на руки и унесла в другую комнату, отвлекся. Но я не считаю, что прям лупила, шлепок по попе, но думаю ему было больно раз заревел.

Аноним: Я никогда не бью детей

бью детей у меня как то не ассоциируется с шлепком по попе, я тоже считаю что не бью, но по попе рукой прилетает, ремнем ни разу ни двухлетку ни восьмилетку, хотя восьми летку порой хотелось и отлупить.

Кикимора я Болотная: бью детей у меня как то не ассоциируется с шлепком по попе

Просто в большинстве случаев СЕБЯ логичнее по попе шлепать, а не детей.

Аноним: Просто в большинстве случаев СЕБЯ логичнее по попе шлепать, а не детей.

ну конечно, ребенок пакостит в наглую глядя в глаза, а я тут буду самоизбиением заниматься. Пару раз получил, а сейчас уже предупреждения хватает.

Аноним: То есть, к вам

бох миловал, детей не била, а вот мужу прилетало
он старше меня так что вряд ли отомстит)

Детям хватало моего тона и бешеных глаз))

Кикимора я Болотная: ну конечно, ребенок пакостит в наглую глядя в глаза, а я тут буду самоизбиением заниматься.

Конечно. Если ребенок так поступает, значит ВЫ его неправильно воспитали.

Нед!: а вот мужу прилетало

Блин, расскажите, КАК именно вы это делали, а то я бы тоже своего очень хотела побить!!!

Аноним автор темы: Вы лупите своих 2-х леток?

Нет не луплю, но иногда такое желание появляется, когда всё идет не так, как я себе напланировала, но, на счастье, я всегда помню, кто изначально во всём виноват и кому должно прилететь по справедливости.

Аноним: КАК именно вы это делали я человек южный, горячий, он - нет
налечу, нашлепаю)
ржет))

Нет. Считаю это проявлением психа. Ради воспитания неэффективно. С нервами справляюсь без шлепания детей. Даже мысли нет поднять руку на человека.

Единственный раз отлупила ремнем в 8 лет. Сильно. По рукам и по заднице. Попалась на воровстве 2ой раз. Первый раз долго разговаривали, покаялась, ревела, сказала, что все поняла и больше не будет. Но через несколько дней повторный инцидент. Лупила ее и сама ревела.
Вроде дошло, больше случаев не было.

прям в тему картинка.

Только ежовые рукавицы!

Нет, ни разу

Своей по жопе надавала в я тыре года,сильно,рукой.
Ревели обе,но я так и не придумала ,как её заставить пить таблетки ,а не выплевывать.
По рвый раз сильно о заболела,лечиться надо было.
Теперь нормально.
Извинилась,но без надрыва и угрызений совести.

Меня в детстве постоянно охаживали и ремнем и скакалкой. Я своих даже и не смогу бить,после пережитого, так что не 100% теория, что ваши дети начнут кого-то бить после ваших наказаний, может и наоборот.

Да, лупила и в полтора года. Обычно в ситуациях опасных для жизни. Например за внезапное вылезание из коляски когда переходим дорогу. Пару раз по попе, не считаю криминалом.

Не лупила уж прям. Но пару раз по попе прилетало за 5 его лет. За серьезные косяки, как я считаю. Например, из машины выскочил и побежал на дорогу. Из садика убежал, пока я разговаривала с воспитателями. Чуть не поседела тогда. Ревели потом вместе правда. Сейчас хватает обьяснить, иногда поругать. Сегодня вот мама злая пришла, а сын вот то одно, то другое. Я раз сказала, второй. На третий обещала велосипеда лишить и мультиков. Шелковый, стихотворение сразу вспомнил, которое два дня не мог выучить, забывал некоторые слова.

Ибицца сердце перестало
От одного названия темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы