Вы лупите своих 2-х леток?

Сегодня сильно надавала по попе сыну за дело. Теперь совесть мучает.

А можно узнать, за какое дело?

нет, так как совесть замучает

Смотря какое дело :)
Мама мне рассказывала, что однажды летом, когда я была маленькая, она вышла на минутку из комнаты, вернулась, я уже перелазила через перила балкона, жили на 4 этаже.
Она говорит, что выхватила меня и налупила на эмоциях. Потом говорит ревели обе.
Как мать могу её понять :) Сама ничо не помню :)

Какие такие страшные дела может творить 2-летний малыш?
Нет, не лупила ни в 2, ни в 10, ни в 20. На мой взгляд, это нечестно. Да и неэффективно в конечном итоге.

Вы лупите своих 2-х леток?
вопрос Ваш не смущает?

В таком варианте вопроса - ответ твердое НЕТ.

Хотя по попе прилетало. Я работаю над собой

Vivienne W: Я аж чаем поперхнулась.

рработать нада ты чаи пьешь.
я вот не могу вспомнить выдавалось ли ему по попе или нет.
помнится что отлуп был за побег на парковке. а вот сколько ему было уже не помню.
я и сейчас то не практикую регулярных поджопников. это сильно надо напросится.

нет, что он может такое натворить, за что лупить? сами не доглядели

Аноним автор темы: Сегодня сильно надавала по попе сыну за дело.

Даже не важно, за какое именно дело Вы решили отлупить сына. Важно то, что такие методы воспитания отучают ребенка понимать словесные воспитательные мероприятия. Он будет понимать только физическую силу и это самое ужасное

Ну и если совесть вас мучает, значит вы не правы. Поговорите с ребёнком и извинитесь перед ним.

Лупить, звучит, как порка армейским ремнем( слегонца по попе шлепнуть ладошкой за ужасное поведение одно, а лупить то нет.

конечно. каждый день. розгами. Для профилактики

капец, совсем сдурели тетки

Аноним автор темы: Сегодня сильно надавала по попе сыну за дело. Теперь совесть мучает.

прям лупить? нет. с психу иногда прилетает. не сильно и очень редко. с совестью договариваюсь.

нет, но иногда надо бы

Vivienne W: Я аж чаем поперхнулась.

Вот-вот.
За какой такой проступок можно поднять руку на двухлетку?

нет, конечно
вы истеричка? объясняйте, воспитывайте. Терпеливо и спокойно. Не смейте бить ребенка. Фууу

я пятилетку не лупила ниразу, шлепать по заднице это не лупить
ремень кстати даже не доставала

ТоксическаяЛюдь: естественно, хворостиной осиновой, на горох еще ставлю

да, все именно так.
совесть не мучает

Camaro: я пятилетку не лупила ниразу, шлепать по заднице это не лупить

какая прелесть. а что это простите?

нет, этот способ можно применять очень редко и неожиданно, а то привыкнет и эффекта не будет)) отлупила первый раз ближе к 16годам сыночка )))

Моя двухлетка по рукам получает, но она у меня спокойная, поэтому редкий случай, за таблетки, за всякие чистящие средства, а так нет, обходимся углом.... Вроде уже все лежит высоко, но нет, тазик - стул-столешница и вот заветные запрещенные вещи

за что можно налупить двухлетку ?????

Судя по комментариям я немного не так выразилась. По попе шлёпнула два раза.А вы уж прямо преувеличиваете...розгами итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы