Вы лупите своих 2-х леток?

Vivienne W: Дак хоть на кого.

Ну вообще да, но двухлетка - это вообще за гранью.

Аноним автор темы: Судя по комментариям я немного не так выразилась. По попе шлёпнула два раза.А вы уж прямо преувеличиваете...розгами итд

Себя шлепайте. Дети в таком возрасте если и безобразничают, то только по вине и недосмотру родителей

АнонимиК: , обходимся углом....

Прелесть.А зачем?

Аноним ,
Я поняла, что просто шлепнули....

Аноним,
Потому что, могут истерить, не слушаться, лезут куда не надо, до 2-х лет не было такого, а сейчас прям специально выводит..... Вот угол в помощь, кто бы в нем еще стоял, подойдет поцелует и всё, этим и заканчивается.

Аноним: правда совесть тож потом мучает, но по другому не понимает!

это ваша не способность воспитывать, а не то, что ребенок не понимает.

всегда была против физического наказания. Но в неполных 4 года первый и последний раз применила ремень , больше не могу - рука не поднимается. Но в 4 года ребенок уже сознательно вредничает, и эта единоразовая акция ремня нам очень помогла - мозг у ребенка сразу на место встал, и было чувство что ему именно этого и не хватало - понять что в доме хозяин мама , пусть даже через применение силы .. Но в два года, уж какие истерики он не устраивал , но лупить и мысль в голову не приходила - ребенок еще совсем не осознанный, что там ему можно в попу нашлепать ? какую науку? автор, учитесь держать себя в руках, у вас все непослушание еще впереди, а вы уже руки распускаете

Сыну год и девять. Иногда если слов не понимает или не слышит, могу дать по рукам,если пакостит. Но, уже получаю.свои плоды, сын начал драться((( поэтому стараюсь либо ликвидировать причину пакости(карандаш,фломастер,вилку и прочее). Ну поревет, успокоится. Главное переключить на что-то другое.

АнонимиК: Моя двухлетка по рукам получает, но она у меня спокойная, поэтому редкий случай, за таблетки, за всякие чистящие средства, а так нет, обходимся углом.... Вроде уже все лежит высоко, но нет, тазик - стул-столешница и вот заветные запрещенные вещи

Мне кажется, что в таких случаях родителям надо по рукам или голове треснуть. Ребенок-то тут при чем? В 2 года требовать от ребенка полного самоконтроля несоответственно возрасту просто.

Лесная Нимфа: Дети в таком возрасте если и безобразничают, то только по вине и недосмотру родителей

АнонимиК: Потому что, могут истерить, не слушаться, лезут куда не надо, до 2-х лет не было такого, а сейчас прям специально выводит..... Вот угол в помощь, кто бы в нем еще стоял, подойдет поцелует и всё, этим и заканчивается.

А результат-то где? Все равно ведь продолжает так делать? В чем же эффективность углов? Ребенок вообще не понимает смысла, который Вы вкладываете в это действо.

Аноним автор темы: Судя по комментариям я немного не так выразилась. По попе шлёпнула два раза.А вы уж прямо преувеличиваете...розгами итд

напрасно вы шлепками отделываетесь. 2 года уже не малыш, пора бы и розги вводить.
Тем более если "за дело" как вы сказали.
Кстати уточните что сотворил обвиняемый.

Puzo_bok: Но в неполных 4 года первый и последний раз применила ремень

помогло?

Мой по жопе получал единожды...не вру, дважды за свои 11 лет.
Первый раз лет в 5 когда выдернул свою руку из моей и ломанулся на дорогу...еле успела его поймать...тут же получил.. Второй - во 2м классе телефон выключил и гулял после школы, я после работы пришла. его дома нет, телефон не доступен...что я только не надумала, пока его искала, я когда нашла, тоже надавала...

Старшего ни разу. Младшему прилетало и прилетает. Совесть не мучает.

Нет) а вот ЗА сына и дочь часто кидалась в драку.
как не заявили на меня не знаю))

Одного дорастила до 8 лет, второго до 4. Лупить или шлепать не приходилось. Но мне с детьми повезло, они и сами об этом знают.

Лупить и надавать по попе совершенно разные вещи.

Моему 2,3. Из самых серьезных наказаний - дважды стоял в углу. Ухх, характер у моего, стоял ведь по 20 минут и исподлобья меня буравил своими карими буравчиками. И с места не сдвинулся. Лупить не лупила, он как губка впитывает информацию, потом "за дело" кого нить тоже лупить будет

Чипа™,
помогло, как ни странно. Но до этого была предыстория длинная - на протяжении двух лет подряд устраивал страшные истерики , иногда по 2 часа , мог все раскидать из шкафа, рвать и ломать все что под руку попадалось, пинал ногами двери, короче устраивал страшный погром. Сначала пыталась разговаривать, , и наказывать пыталась (на сладкое ) - толка ноль. И в итоге после того как ему ремнем один раз прилетело только один раз за полгода была одна истерика подобная, короче можно сказать "как рукой сняло"

У подруги сыну 2,5. Стал неуправляемый, говорит, иногда хочется отлупить по попе. Проходили садичную комиссию и она задала психологу вопрос "можно ли?" Ответ "ни в коем случае".

Аноним автор темы: По попе шлёпнула два раза.А вы уж прямо преувеличиваете...розгами итд

%) а че не по башке сразу? ну чтоб понял быстрей...

Не, не луплю, разговариваю строгим голосом Моя мама один раз поставила мою дочь в угол, мелкая в углу состояла, обои поковыряла, поплясала, поржала, смысла наказания не поняла Больше мама такого не практикует.

Обязательно. Три раза в день с целью профилактики.

поджопник иногда могу дать для отрезвления, тет-а-тет, куда ж без этого. но не в два и не в три года. а уж так, чтоб прям "лупить" - не, я вменяемая.

теперь я слон: нет, этот способ можно применять очень редко и неожиданно, а то привыкнет и эффекта не будет))

я за рамки. С некоторыми детьми договориться не получается, приходится силовыми методами. У меня дочь - ангел, сын становится таким, только когда понимает, что уперся лбом, и дальше некуда. А чтобы эта черта стала границей, иногда не только слова нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы