Elodie Details

Hedgehok,
Бред сивой кобылы, откуда вас таких только берут зашоренных мамаш, которые ещё и детей своих с детства учат быть зависимыми от чужого мнения.

У моего сына было 4 коляски и все белые, что на лето, что на грязь. Мне так хотелось! И одевала до 2-х лет только в белое! Потом стала разбавлять другими радужными цветами. Коляска мне нравится! Классная весенняя прямо. Взяла бы!

Hedgehok: По факту, нам все-равно в чем будет ездить её ребёнок.

он и видно по такому количеству постов с литром слюны

Аноним: Может шутка сериала. Но эксперементировать бы не стала

Аноним: вспомнился сериал "реальные пацаны" где женоподобный Эдик сказал, что его в розовой коляске возили. Т.к другой не было, что отдали соседи в том и возили. И тоже утверждал. Что пофиг какая коляска.. Может шутка сериала. Но эксперементировать бы не стала....

Hedgehok: Цветочки мальчику с самого детства, вот и вырастет цветочек.

очень печально, что в 2016 году у вроде как взрослых и, наверное, даже образованных людей в головах такие тараканы водятся

Джануля: У моего сына было 4 коляски и все белые, что на лето, что на грязь. Мне так хотелось! И одевала до 2-х лет только в белое!

я вам прямо завидую))
чистоплотность на уровне, я вот так не умею(((
вечно все " не маркое" выбираю))

белая понравилась. только не практично.
сакура для девочек однозначно

Для девочек естественно. Хотя издалека и непонятно.
Сильно бы мне нравилась, взяла бы и катала и класть мне что кто-то там подумает.

Я бы взяла) у меня квини запп была типа мяты цвет) вечно все -ой, какой милый цвет для девочки) а там хоп и шорты брутальные и танк в руках
Ваще пофиг было, что сын девочкой был

мама Марина: По поводу капюшона ( что как у макларена).
Сейчас много колясок именно с таким вариантом капюшона))

а какие еще есть с таким капюшоном? для меня это практически основной параметр коляски с такими детьми - оба на улице спят только в полумраке. даже защиту от солнца младшему купила на коляску

Государственная Тайна ,
сейчас сразу вот так вам не отвечу)) покупали в том году.
Для меня кап тоже был один из основных параметров при выборе., поэтому помню, что когда искала-выбирала, то много перебрала моделей.
У нас модель Geoby D208R, я ею очень довольна. Только расцветки у них ярковаты, на мой взгляд))
Поэтому вот эту бежевую как нашли, так сразу и купили)) стоила меньше 5 тыс.
А остановились в итоге на этой потому, что мне ещё нужен был бампер с разделителем для ножек. Для меня это тоже важный момент))) мне удобно))

На фото капюшон не полностью опущен. По факту он до бампера опускается.

в бэбишопе скидки на Elodie Details 30%, если кому-нибудь надо. очень недорого выйдет колясочка

Красивая,но не для мальчика...

я уже переболела))) все-таки тяжелая она, хоть и красивая. а тяжелая и удобная у меня уже есть. решила не изменять маку)))

мужу, кстати, голубая сакура неожиданно понравилась))) розовых цветочков вообще не отразил, пока я не заострила внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы