Elodie Details

Аноним: женоподобный Эдик сказал, что его в розовой коляске возили. Т.к другой не было, что отдали соседи в том и возили

Так вот с чего сейчас половина мужиков больше на баб похожи, чем женщины - их оказывается в колясках не того цвета возили, причем всех

Рысёнок*: У меня муж даже обменял розовый собачий поводок на зеленый. Чо, говорит, я как лох с розовым поводком ходить буду??

Ну, супругу Автора вроде не надо свою мужественность цветом собачьего поводка доказывать
Автор, берите коляску "под себя", ребенку все равно, а Вам на коляску каждый день по несколько часов смотреть

Секуринега,Ну сломают бабки голову от диссонанса, что коляска в цветочек, а по одежде мальчик. Ну и класть. Пусть мозг тренируют
А с бабушками вообще не угадать, дочка лысая почти до 1.5 лет была, едет в коляске в розовой пышной юбке, цветастой кофте и бабуля встречная "какой симпатичный мальчуган"

Неужели мало расцветок для мальчиков? Цветочки мальчику с самого детства, вот и вырастет цветочек. Мужу позориться, окружающих конфузить. Да ну, выбрали бы сразу нормальную, мальчуковую и не пудрили мужу и нам мозги. А так и платишко ему не забудьте прикупить, он же всей равно не понимает, а у мамы последний шанс, тьфу

анонимней нет: одель бы такую не стала покупать. Это из собственного опыта. Хлипкая она и ручки у тростей неудобные.

да почему это? авиационные сплавы в тростях - откуда хлипкость? легкие, проходимые, по ступенькам шагают, неубиваемые. трости - отличные коляски. не знаю, что у вас за опыт был, у меня противоположный.
Hedgehok,

спасибо, вам женщина, за ваш пост. теперь я знаю, что мой муж - человек не с самыми большими тараканами и комплексами.

Farfalle: Вот ретро просто загляденье, до сих пор нравится

ретро тоже красивая. обожаю огурцы)))

если в лапси на сайте не указана цена с картой - то все, скидок не будет?

у меня и сынуля и доча катались сначала в нежносиреневой люльке, потом в нежно салатовых прогулках, были и золотисто-коричневые капеллы и хаук-двойня цвета асфальт. на свою хотелку выбирала.
сакура очень нежно, для ляли нормально, для подросшего пацана новую купите! раз душа просит. или белую брать - богато выглядит

AnnaDanila: А как Вам эта расцветка? По сегодняшнему курсу получается 18000. Мне она больше понравилась, чем сакура.

класс! а где нашли?

Государственная Тайна ,

Выкеньте эти гендорные стереотипы. Нормальная коляска. Она должна в первую череда нравиться и быть удобна вам. Вам же с ней таскаться, а не ребёнку.

Hedgehok,
Сколько у вас комплексов. Мамдорогая!

Государственная Тайна ,
Может в наличии нет? Карта все равно на все действует, при заказе скидка пройдет

Государственная Тайна автор темы: теперь я знаю, что мой муж - человек не с самыми большими тараканами

А старший сын у вас есть, вы ему какие цветовые привычки прививаете? Мальчики постарше на площадке тоже не поймут мальчика в цветочках. Вы определитесь у вас девочка или мальчик?! Свои хотелки умерьте и растите мужика в конце концов, отрывайтесь цветочками в своих ногтях и платишках.

сакура девочковая, ИМХО. Мне понравилась с турекцким огурцом)))) Белую не взяла бы из соображений практичности тока - будет не белая в итоге, а черт-те что

Hedgehok: Неужели мало расцветок для мальчиков? Цветочки мальчику с самого детства, вот и вырастет цветочек. Мужу позориться, окружающих конфузить. Да ну, выбрали бы сразу нормальную, мальчуковую и не пудрили мужу и нам мозги. А так и платишко ему не забудьте прикупить, он же всей равно не понимает, а у мамы последний шанс, тьфу

спасибо, поржала. Пипец, что у людей в головах))) Позорить мужа - это пять!

Luccik: Сколько у вас комплексов. Мамдорогая!

В этом плане у меня их нет. Есть примеры, когда потом вырастают нарциссы. Итак младший ребёнок, избалованный, ещё и зацветоченный. Все идёт от мамашек таких, которые с детства в девочек превращают. Это не люлька, это уже для ходящего и понимающего ребенка;-) На сим откланиваюсь, удачи малышу с такими мамиными хочушками, сто его ещё ждет...

Коляска красивая, для девочки чудо, для мальчика не очень... Хотя я дочку катала в голубой коляске с цветами, вторую в салатовой с серым, ну не хотела я розовую и красную)) поэтому можете купить и быть готовой к вопросу, у вас девочка? Меня постоянно спрашивали так, только мальчик ли)) надоело потом.

Девчачья однозначно: розовые соцветия на белом фоне. Мальчику б точно не взяла.
Те, кто написал унисекс, те мамы похоже для себя расцветку выбирают , а не по типу пола.
Они не заморачиваются и одевают мальчика в год в розовый комбез от старшей сестры.
Автор, вашего мужа с сыном в такой коляске потом гулять не заставите.

аноним: вашего мужа с сыном в такой коляске потом гулять не заставите.

это может быть, да

Расцветка больше для девочки. Основной фон не голубой, а цвет мяты+ Розовые цветы.
Мальчику такую бы покупать точно не стала.

Аноним: пацана же ростите

пацанам пофиг, если мама не замороченная))

Государственная Тайна автор темы: есть, еще варианты, конечно. но сакура просто волшебная.

зеленая прикольная. (и не маркая)
Но колесики!!!

Государственная Тайна ,
Государственная Тайна ,
По поводу капюшона ( что как у макларена).
Сейчас много колясок именно с таким вариантом капюшона))
www.babymarket.pro/catalog/kolyaski/trosti/geoby-d208r-w3tz-fioletovo-sirenevyy-v-tsvetochek/

Hedgehok: Да ну, выбрали бы сразу нормальную, мальчуковую и не пудрили мужу и нам мозги.

про мужа поняла, а "нам"??
вот вам (и вам, и вам, и воооон тем бабкам) больше посмотреть не на что и обсудить нечего??
вообще не понимаю, когда окружающие в коляску пялятся - почитаешь форум и понимаешь, что они не поумиляться смотрят, а ярлыков и ценников навешать и себе плюсик к карме пририсовать. Душевные нищеброды, только на негатив и хватает.((

Про замороченных мам: пришли в отдел мама (молодая, ну лет 25!) и сынок первоклассник, ищут, что почитать. Есть такая серия "Добрые истории о зверятах" от ЭКСМО, недорогие яркие книги с крупным шрифтом. Мальчик взял малинового цвета книгу про щенка, а маман ему громко так (чтоб все слышали, что она брутального мужика растит) - положи немедленно, она розовая, как платье у какой-нибудь Танюхи Сидоровой!!!
ИМХО, с такими заскоками не брутальный мужик вырастет, а явный женоненавистник с комплексами. Или голубенький вообще, чтоб к низменному женскому полу отношения не иметь вообще.

Luccik: Сколько у вас комплексов. Мамдорогая!

Это сам комплекс в натуре.

avisferro: больше посмотреть не на что и обсудить нечего??

Автор тему создала, значит сомневается, хочет услышать мнения, ваше мнение не является истиной в высшей инстанции. Свое я высказала, не нравится, не слушайте. Тогда бы пусть автор сразу написала, что только одобряющие отзывы озвучивать. И вообще покупала, никого не слушая. Зачем тогда эта тема?
Многие отписались, что эта расцветка не для мальчика, многие, что забей, и делай как хочешь. У всех разные причины. Но только скудоумие некоторых уже ставит диагнозы, приписывает комплексы и т.д. Все пишут своё субъективное мнение и имеют на это право, исходя из своих цветовых привычек и своего жизненного опыта.
По факту, нам все-равно в чем будет ездить её ребёнок.

Hedgehok: уже для ходящего и понимающего ребенка;

У автора ребенку, вроде, полугода еще нет. Поверьте, ему точно все равно.
А, да, в НМ, в мужском отделе висели кофты с цветочками. Зимой видала. Так что, норм.
Берите коляску, в тренде будете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы