Когда "перелезть" в демисезонку? нам 1.1.

Я этой зимой сыну керри 330 гр.
раз 10 надевала максимум, так всю зиму в 180 гр. проходил. Сейчас уже в демисезоне 80 гр., в 180 гр. жарко. Но мы ножками ходим. Шапка демисезонный шлем, на ногах резиновые сапоги. Сидели бы в коляске надела бы демисезон+плед+ботинки с утеплителем+деми шлем.

1 год, на прогулках в коляске. Уже с месяц в демисезонном комбезе и тонком шлеме, под комбез флис когда было прохладно + тонкое одеяло на ножки. Сейчас тонкий трикотажный слип + демисизонный комбез+ теплые носочки. На прогулке и поспать может...

Девчата, это не развод! А зимой, собственно, так и одевались...

Summersun: Сейчас уже в демисезоне 80 гр., в 180 гр. жарко. Но мы ножками ходим.

мой в зимнем на 160 гр. вчера ему не жарко ни разу было. во дворе снег и лед. в садике на участке тоже самое.
я сама в пухане. сегодня с утра в короткой куртке и джинсах замерзла.

Аноним автор темы: Девчата, это не развод! А зимой, собственно, так и одевались...

ну реально это перебор. вы ребенку всю терморегуляцию загубили. дети не всегда потеют когда им жарко.

Вот как кааак малыши в 80 гр. у вас не мерзнут сейчас??? Моя одета на прогулке немного легче, чем у автора, но мы и младше, гуляем долго, спит всю прогулку. Пыталась легче одеть - ребенок холодный с прогулки приходит.
Сама я тоже в зимнем. Одевалась легче - замерзла)

Уже который сезон убеждаюсь, что у ребенка должна быть одежда на теплую зиму и на холодную зиму. Потом уже весенне/осенняя одежда. Дак вот сейчас носим одежду на теплую зиму, типа реймы на 160 гр. Тоже не понимаю 80гр в +3 со снегом, он же просвечивает насквозь, тонюсенький.

Про одеялко забыли и накидку на ноги считаю.
Реьенок в первый год ползимюы проездил в Керри 120 гр, был еше комбез на 250 гр. флисовую поддеву надевала только на холода, тк гуляли до -25.

Аноним автор темы: ! А зимой, собственно, так и одевались..

зима кончилааась месяц назад

Аноним,
Мой 2-х летка гуляет сейчас в комбезе 80 гр на футболку.))

Ясно,
Вы сами так же одеваетесь? Моржи?))

аноним: мой в зимнем на 160 гр.

ну для меня это на межсезонье, как сейчас. Но, под низ не люблю детей в сто одежек одевать. На на футболку с длинным рукавом само то сейчас.

Аноним,
Конечно, тонкая куртка на синтепоне у меня на футболку, на ногах кеды.

Аноним: Уже который сезон убеждаюсь, что у ребенка должна быть одежда на теплую зиму и на холодную зиму. Потом уже весенне/осенняя одежда. Дак вот сейчас носим одежду на теплую зиму, типа реймы на 160 гр. Тоже не понимаю 80гр в +3 со снегом, он же просвечивает насквозь, тонюсенький.

кросс сдавать или на велике то нормально. с флисом под низ 80-100 гр тоже нормально.
а чинно лепить из снега что то и каналы для ручьев строить - холодно реально.
уж на сколько мой жаркий парень, но реально не жарко пока имхо.

Мой всю зиму отходил в рейме 180+флис, ходил зимой мало, не мерз. Сейчас та же рейма, но без флиса, на футбу с длинным рукавом и колготки. Не мерзнет и не потеет.

Ясно: Конечно, тонкая куртка на синтепоне у меня на футболку, на ногах кеды.

по снегу в кедах? а зимой что не ходите в кедах?

Ой... У вас скоро бабочка вылупится,автор)))
Моему 1,9, как вылезло солнце,так сразу в деми 80 гр залезли на флис.кофту. Ботинки зимние или резиновые,лужи меняем и вообще плавает в них. Комбез не промокает. Приходит теплющий. Шапку думаю уже полегче одеть, если что можно капюшон натянуть. Всю зиму проходил в 180гр,не мерз. Был еще комбез 300гр,надели раза три от силы. Только деньги на ветер (((

Аноним автор темы: Сейчас еще носим керри 330 г., под ним колготки, лонг, флисовая поддева, носки типа махровые (мягкие такие), сапоги зимние на меху, шлемик трик.тонкий, шапка зимняя флисовая.

автор, вы д.ра??? мне жалко вашего ребенка с 330 граммами и флисом да махрой(
вы вроде и разбираетесь в граммах, а фигню какую-то мелете(
в опеку про вас надо.. чтобы не жарили ребенка! бедный ребенок((

надеюсь, что разводка

Автор, Вы серьёзно?
Дочь в годик зимой откаталась в комбезе 250г. В 0 градусов она была в нём мокрая без всяких поддёв (прогулка сидяче-лежачая, ножками она вообще не ходила).
330г, по-моему мнению, для температуры не выше -5. В демисезонку Вашего ребёнка надо было переодеть примерно месяц назад.
Кутанием в несколько слоёв Вы нарушаете ребёнку терморегуляцию.

Видимо разные дети бывают... Мой двухлетний в костюме 180 грамм,колготки махровые,лонгслив и флисовая кофта-в коляске сидян замерзает, если бегает, конечно вспотеет. Так что в коляске совсем даже не жарко, сами поспите на улице, кстати на ногах зимние ботинки и шерстяной носок, без него замерзнут ноги,это когда в коляске

Если уж и страшно из 330гр вылезти, то под низ по минимуму, хб с длинным рукавом и колготки. И хватит по самое не хочу. В год так одевала мелкого, но комбез был 250гр.
А сейчас у вас прикид как минимуи для погоды -15...

аноним: по снегу в кедах? а зимой что не ходите в кедах?

а с чего вы взяли, что не ходит? может, и ходит - тем более, за рулем человек.
я часто хожу в кроссах зимой или в трекингах. Опять же - вдруг за руль - в зимней обуви боюсь педали не полностью чувствовать и нога устает сильнее. И в зимней обуви ноги мерзнут сильно - много на ногах, далеко хожу, нога припотевает и начинает мерзнуть.
у дочки так же - сапоги на толстый носок носить нельзя, замерзнет.

аноним,
Я хожу в кедах, мне нормально гулять по 3-4 часа с ребенком, ребенку нормально в резиновых сапогах демарах сейчас на колготки ( надевала ему шерстяной носок, ноги потеют)

Дочери 9 мес. ходим в Рейме 80гр, флисовая поддева, сапожки на войлоке. Не мерзнет, теплая приходит))) В коляске не спит, сидит глазеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы