Когда "перелезть" в демисезонку? нам 1.1.

Ребенок первый, поэтому я в замешательстве. Сейчас еще носим керри 330 г., под ним колготки, лонг, флисовая поддева, носки типа махровые (мягкие такие), сапоги зимние на меху, шлемик трик.тонкий, шапка зимняя флисовая. Кажется, что уже можно полегче одевать ребенка, но с другой стороны она не потеет, значит не жарко ей, да и в коляске гуляемм, практически всегда спит во время прогулки.

Очуметь

Аноним автор темы: керри 330 г., под ним колготки, лонг, флисовая поддева, носки типа махровые (мягкие такие), сапоги зимние на меху, шлемик трик.тонкий, шапка зимняя флисовая. Кажется, что уже можно полегче одевать ребенка

Или это стеб такой над форумом?))

Мы постарше, уже в деми давно.
Сами то вы тоже в зимнем ?

Не верю, тема развод

Это разводка да? Или шутка? У вас ребенок сварился уже

Я даже зимой так не одевала

мои так в -15 спали в коляске в год,хотя нет, вру... Две шапки никогда не одевала

это что ,у вас там -20 до сих пор, штоле??
или как в Орске, снег по пояс??
Сегодня видела прогноз погоды - в Екб +11 обещали, какой мех?

у меня из дочки холодец вышел бы при таком прикиде.

Так не бывает

Я бы убрала флисовую поддеву и носки

И,это... Да,я еще в зимнем( нисколько не вспотела)

Аноним автор темы: Сейчас еще носим керри 330 г., под ним колготки, лонг, флисовая поддева, носки типа махровые (мягкие такие),

Вы "мясо тушите" вместо прогулки? И это в нулевую погоду.... А как же вы кутали ребёнка в морозы?

Демисезонку давно пора достать. Если уж страшно, то под низ поддеву, но на футболку. Шапку оставить одну. Ботинки можно оставить зимние, но просто на колготки. Да и спать надо дома давно уж. Пускай бегает ребенок. Лопату, ведро в руки и пусть капает

Kapochka,
Мой в этом возрасте ещё не ходил ни то что бегать и карать.

Мы пока в Керри 330, но на тонкий слип... Ходить еще не умеем, на прогулке всегда спим. Нам 1 год

Автор, вы жжете... Моей год, бегает в весеннем комбезе и весенней обуви (правда пока в тёплых носках вязаных). И в этом возрасте ребёнок спать должен дома! А на улице - мир изучать, а не дрыхнуть.

Секуринега: я уже в ветровке хожу длинной и шарфе ну да, я на машине. Но в пальто жарко очень

ну это да, я на машине тоже в ветровочке легкой, пешком все же куртяшку надеваю непромокаемую - за..........достали уже дожди ,кароч) Ветровка промокает)
дочка с нулевой температуры уже в осенней куртке, когда была мелкая - тоже переодевались рано, она прыгает по лужам, бегает - жарко ей.

Аноним ,
А зимой, как вы дите одевали??????

младшей 10 мес, в демисезоне уже почти неделю,но она на половину в коляске под конвертом получается когда спит

Прикольно)))) мой двухмесячный намного легче одет на прогулке

Секуринега: я уже в ветровке хожу длинной и шарфе ну да, я на машине. Но в пальто жарко очень

ну не рискну я в ветровке пойти. на такую погоду у меня чебурашка шуба и куртка на пуху.
ребенок в зиме.
но у нас зима как у многих демисезон. единственное что на ноги наденет боты на флисе.
а так пока снег не сойдет будет в комбезе теплом.

Младшему год 20 апреля, уже две недели в комбезе ленни 80 гр с флисовой поддевой...
Если вы реальный персонаж- вашего детеныша реально жаль, наденьте на себя в такую погоду термобелье, на него флисовый комплект, а потом еще меховые штаны и шубу. Ну и меховую шапку с подкладом на флисе не забудьте.
А если троллите- придумайте что нибудь по оригинальнее!

8 мес, в демисезоне.
зимний у нас 200грамм всего был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы