Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: легкие амбиции матери

Они у вас не легкие

аноним: Автор, погуглите Анна Павага, и сравните со своей.

Какие бесчеловечные и недалекие люди!
Такое дитя!
Прелесть!

ДвеМалышки автор темы: Я понимаю, о чем вы-такой я не буду

Автор, прекрасная девочка. не слушайте никого. за 15000 долларов готовы ей заняться

ДвеМалышки автор темы: максимум: потащу на пробы

Вы только не обижайтесь, но волос у дочки Вашей скудный, очень скудный. Лоб довольно-таки широкий, уголки губ опущены вниз. Не медийная внешность, только не обижайтесь.

ДвеМалышки автор темы: Я ведь отображаю, что вы прикалываетесь

Я на полном серьезе!
Выложите номер телефона - агенты рекламных агентсв оборвут.. в очередь встанут
Будут умолять ...

Вот поэтому не люблю детские рекламы. Даже симпатичных детей - единицы, про красивых я вообще молчу. Не у всех рождаются Кристины Пименовы, не у всех

ДвеМалышки автор темы: Фотки, на всякий случай, чтобы не говорили, что мне материнство мозг затмило и я не объективна

Не обижайтесь, но реально у Вас обычная девочка..
На мой вкус:

ДвеМалышки автор темы: страшненькие, прям страшненькие, если честно.

У Лены Sokel Дочка очень прикольная, прям взгляд не оторвать) необычная, я б её в рекламу) у Наташи Красавицы не лялька, но звезда прям

Автор, обычная внешность у ребенка!
Можете даже не напрягаться )))
Конечно, для вас самая лучшая, так и любите ее и не придумывайте про звездность )))

ДвеМалышки автор темы: оэтому, просто хочу немного больше выбора для дочери по части профессии- засветиться в большем количестве профессий, вдруг появится больше шансов

Автор, повторяю, за 15000 долларов позанимаемся с вашей девочкой, давайте телефон или хотя б емейл

ВДУЧ: Какие бесчеловечные и недалекие люди! кудавы все
ДвеМалышки автор темы: Поэтому, просто хочу немного больше выбора для дочери по части профессии- засветиться в большем количестве профессий, вдруг появится больше шансов Умом светиться в большом количестве профессий не планируете? Может в этом направлении поработать?

Аноним: повторяю, за 15000 долларов позанимаемся с вашей девочкой,

Позанимаюсь за 14900 долларов но предоплата

вот девочки, которые меня вдохновляют. Но даже они для "звездности" должны горы свернуть вместе с родителями )))

moreshine,
вторая и третья вообще не фонтан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы