Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Да, такая тема...
Смотрю на дочку и понимаю, что сейчас она выглядит супер мило и нежно, хоть сейчас в рекламу. Но слышу постоянно, что в этой индустрии и своих детей хватает. А что делать простым людям, которые хотят, чтобы хоть пару лет данные ребенка пригодились?
Жаль, если красота такая никем не заценится и не принесет дочке хоть какую-то перспективу(я понимаю, что с возрастом она может изменится, вот, и хочу сейчас что-то сделать), а что делать не знаю.

будете удивлены, но каждый родитель так думает.

Milena29: каждый родитель так думает.

Да не, у некоторых это проходит.

ДвеМалышки ,
А зачем это ребенку? Это приколы родительские.
А ребенку нужно внимание, хорошие книги и семейные урядицы. Все!

Milena29: будете удивлены, но каждый родитель так думает.

А то!

ДвеМалышки автор темы: не заценится и не принесет дочке хоть какую-то перспективу

И вам денег Ребенку это не надо

Фото покажите (Странно, что еще никто не спросил)

ДвеМалышки автор темы: хоть пару лет данные ребенка пригодились

для чего пригодились? и кому?
если есть бабло, вам сюда vk.com/kids_ekt
сфотают, напечатают, если с финансами все хорошо, то и на обложку поместят. Журнал выпустят, сидите и любуйтесь на здоровье свой красотой неземной.

ДвеМалышки ,

Вам

ДвеМалышки автор темы: материнство мозг затмило и я не объективна

У половины знакомых такие же дети, у другой половины еще лучше :) Мой сын лучше, например Причем мне это ВСЕ говорят. Но у меня мозги-то есть еще, чтоб его тащить в агентство

ДвеМалышки автор темы: мне материнство мозг затмило и я не объективна

именно так.девочка миленькая и?моя тоже красотка,и чо теперь?в звезды ее?

Честно говоря, ничего особенного.

Ребенку оно надо? Милая девочка. Играет себе. Маме вздумалось лепить из нее модель. Не надо свои амбиции реализовывать за счет детей

обычная девочка.
прям ничем не выдающаяся. Мимо пройдешь, взгляд не зацепится.
Хорошенькая, как все в этом возрасте. Не более того.

ДвеМалышки автор темы: чтобы не говорили, что мне материнство мозг затмило и я не объективна

Автор, лучше убрать фото. Для вас она милашка, но все дети в этом возрасте такие, а местные заклюют (и будут правы)

Тоже считаю, что моя доча красотка, огромные карие глаза, крупные локоны Но понимаю что с такой внешностью звездой ей не стать, эх, а может и к лучшему, очень уж не любит причесывать свои крупные локоны

ДвеМалышки автор темы: Или это что-то даст?

Сами как думаете? Вы лучше в своей голове порядок наведите, я от вашей предыдущей темы в шоке до сих пор.

ДвеМалышки автор темы: Неет! На самом деле маленьких милых ляль очень мало, я их пересчитать могу, по крайней мере из своего района.

Вы не хотите к психологу для себя сходить? Ребенок на самом деле не вызывает никаких эмоций, даже не ясно, мальчик это или девочка. Вы ж так и себе врагов наживете, и ребенку жизнь покалечите

Обычный ребенок, ничем не отличается от сотни таких же

вы повеселили, да))
Ну обычная девчушка, милая как любая Ляля. А так - есть деньги - как угодно себя развлекайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы