Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Как то отдыхали в Египте и моя дочь подружилась с девочкой. Разговорились, оказалось, что девочка-модель. Я ее потом видела в глянцевых журналах и рекламе детских магазинов в интернете. Девочке 3,5 года было, волосы ниже попы, густющие. А так обычная внешность-огромные синие глаза, светлые волосы, пухлые губки. Но красота девочки в ее обаянии. Очень артистичная!
Бабушка ее рассказала, сколько денег вкладывается в карьеру девочки. Там мама только этим и занимается буквально с рождения дочки. Доход на тот момент, по словам мамы, не покрыл расходы. Вот нашла ее фотки винтернете.

Почитала темы автора..... Да вам милая пора на работу выходить))) и пахать пахать пахать...

ВДУЧ: Позанимаюсь за 14900 долларов но предоплата

Автор, не ведитесь на дешевку! Красивым детям только лучшее, только люкс!

ДвеМалышки автор темы: Смотрю на дочку и понимаю, что сейчас она выглядит супер мило и нежно

Смотрю на яжематерей на площадках и понимаю, что все они уверены в том же самом, когда визжат: - Уйдите все! Моё пришло на горку!
Уберите фото, обыкновенный ребенок.

ДвеМалышки ,
Лучше развивайте ребенка, чтобы она не пошла по вашим стопам. Я серьезно

Дьяволенок: вторая и третья вообще не фонтан

если бы я выбирала между ними и дочкой автора, то выбор был бы не в пользу последней
Мне первая и четвертая тоже больше нравятся ))) Где-то были у меня сохранены и блондинки-конфетки, не могу найти сейчас

ДвеМалышки ,
в поисковике наберите Продюсерский центр, их несколько в нашем городе, лично сама слышала от знакомой, что они в Прожектор ходят, не дешево, но попробовать можно)))

moreshine,
Из этих четырех, красоткой можно назвать первую. Так и подмывает свою красивую показать

Автор, оставьте пожалуйста эту безумную идею - делать из ребенка звезду. Это беспочвенно, по-честному. Даже если разовьетесь вдребезги, вас никто не услышит, не увидит, не поймет. И будет прав. Это не с целью уязвить вас, это об'ективно. Вроде корректно написала.

ДвеМалышки автор темы: а волосы со временем и у нас вырастут

автор, нет
это природа
у вашей дочки всегда будут тонкие, редкие волосы
просто со временем их станет больше, да. Но густыми они никогда не будут. С густыми сразу рождаются.

moreshine,
Она же толстая. Будущая модель xxl?

Где фото?

moreshine: Вот из нашего города девочка, в которую я просто влюбилась с первого взгляда, даже без проф фото

честно, обычная девочка, взгляд падает только на цвет глаз.

Не хочу обсуждать чужих детей, своя все равно милее))))) Но я адекватная мамо.

moreshine,
Мама..

mari 83: Так и подмывает свою красивую показать

+1

Lav@nda: так обычная внешность-огромные синие глаза, светлые волосы, пухлые губки

Не классическая красотка, но в этой крошке что-то есть.

moreshine: Вот из нашего города девочка, в которую я просто влюбилась с первого взгляда, даже без проф фото. У нее глаза, волосы, щечки! Правда, и характер звездный

CrazyMFLove: Но густыми они никогда не будут. С густыми сразу рождаются.

ой, вообще не соглашусь, я родилась с тонкими жиденькими волосиками, к 10 годам имела неплохие густые волосы.

CrazyMFLove: +1

выложим на минутку, сорвем овации

покажите старшенькую :)

mari 83: выложим на минутку, сорвем овации

давайте, я уже приготовилась

moreshine: Вот из нашего города девочка, в которую я просто влюбилась с первого взгляда

Свят-свят-свят, вылитая племянница. Но ее никогда красоткой не считали, милашка-обаяшка, глазки-щечки....Выросла обычной. В смысле - не модель.

из подборки про 4х девочек, моя очень похожа на первую, только глаза карие, а может тоже сделать ей профессиональную фотосессию

CrazyMFLove: С густыми сразу рождаются.

С чего такие выводы, у меня густые волосы, а до школы было три волосинки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы