Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: А что делать простым людям, которые хотят, чтобы хоть пару лет данные ребенка пригодились?

не позволять мужу бить себя по голове, для начала.

"Страшненьких" лялек по-моему поопределению не бывает Все они поголовно до трех лет миленькие - огромные глазки, пухленькие щечки и губки бантиком Так специально природой задумано, чтобы у взрослой особи вызывать умиление и желание заботиться. И звезду в этом возрасте можно делать абсолютно из любого - были бы, как тут правильно пишут средства у родителей и настойчивость. Автор, если изыщите деньги - почему нет, развлекайтесь себе!

[cit]БелоснeжнаяЛола: Не удивлюсь, если это не дочь автора[/citтак вот терзают смутные сомнения.либо дите не ее,либо с мамой девке не подфартило

ДвеМалышки ,
вы хоть гляньте какие детки востребованы: волосы, губы, глаза
ваша милая малышка, но совершенно не модельная.

лучшее, что вы можете сделать для нее - закрыть юмаму, заняться ребенком и зарабатыванием денег.

ДвеМалышки автор темы: Реклама в инете, там и я есть вместе с ней, поэтому ссылку не дам, нас выбрали, как самых красивых мать и дочь, в подарок она сделала проф.фотки всей семьи.

ну киньте хоть ссыль в личку или название компании, как гуглить то

ДвеМалышки автор темы: в подарок она сделала проф.фотки всей семьи.

рассылайте в агенства
вам уже несколько человек сказали, что это дело очень денежно и энергозатратно

Что со вторым ребенком? Где его фото? Или из него уже поздно лепить здезду?

ДвеМалышки автор темы: нас выбрали, как самых красивых мать и дочь,

по знакомству

ДвеМалышки автор темы: Фотки, на всякий случай, чтобы не говорили, что мне материнство мозг затмило и я не объективна

без фото бы не сказала
с фото именно так и скажу :) не объективны
обаяшка, милый ребенок :) не более того, таких много. Не звезда
у самой такая же дома бегает

ДвеМалышки ,
киньте , плиз , название магазина

GALAktika-Z: по знакомству

завидуйте молча. Не видите, тут уже тяжелый случай.

Ясно: Что со вторым ребенком? Где его фото? Или из него уже поздно лепить здезду?

видимо опоздала,решила реабилитироваться со второй.ну раз вы самая красивая мать и дочь,то уж и себя покажите-ю мать разнесет вас в пух и прах.

ДвеМалышки автор темы: Что со вторым ребенком?

ДвеМалышки автор темы: Она в папу

ДвеМалышки ,
Так же много ест?

ДвеМалышки автор темы: Она в папу, пока не известна ее дальнейшая внешность,

вот с этого момента поподробнее

Автор, погуглите Анна Павага, и сравните со своей. Только объективно!

я думала сейчас фото действительно красивого ребенка покажут, а тут... ну обычная же правда, ничего выдающегося. К тому же неяркая внешность, ничем не примечательная. Волос у нее нет практически, губы не пухлые. Хотя самый красивый ребенок есть у каждой мамы.

Какая чудная малышка!
Срочно на обложки, билборды, в рекламу!
Утипуси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы