Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Розовый диван с леопардовыми подушками, какая милота.
А потом мы удивляемся, что девочки хотят платья как у принцесс.

аноним: объективно, автор, шансов практически ноль. волосешки жиденькие, под глазками не милая припухлость, а отеки природные, губки мелкие, глаза - большие, да, но нельзя назвать их выразительными. без обид

согласна, еще и лоб очень высокий.

ДвеМалышки автор темы: Хочу, чтобы у дочки было больше шансов, чем просто школа-инстик и заво

вы милая не с того начали

Вот, честно я никогда не хотела для своих сыновей модельной карьеры. Хотя старший был очень хорош в возрасти 4-5 лет - волосы длинные были с локонами и большие глаза с пушистыми ресничками - его даже на показы детской одежды звали не один раз, но я как то такое не одобряю и светить своих детей не люблю.
А у вас обычная малышка - у нас во дворе есть несколько действительно красивых деток, но их мамы адекватны и не бегут своих деток фоткать никуда.

ДвеМалышки автор темы: Но может, чем раньше начать, тем больше перспектив?

дело не во времени начинания
Ну вот просто подумайте, чем ваша лучше других
Вот по пунктам
вот нет таких пунктов, где она прям супер выигрывает
обычный ребенок, успокойтесь. И всегда ей говорите, что она красавица, только лишь для ее самооценки. Потому что кроме вас вашу дочь никто не оценит.

CrazyMFLove: у меня дочка в сто раз красивей

и моя

ДвеМалышки автор темы: Фотки, на всякий случай, чтобы не говорили, что мне материнство мозг затмило и я не объективна

Хорошенькая

Ясно: Розовый диван с леопардовыми подушками,

мда,вам бы еще себе вкуса добавить немного,а уж потом из девочки прынцессу лепить,простите,не удержалась...

ДвеМалышки ,
Автор, признавайтесь уже, вас "Все Будет" укусила?

автор,уберите фото девочки,зачем вам негатив на ребенка?это точно ваша девочка?

ДвеМалышки ,
Сделайте проф.фото. Разошлите по рекламным агенствам и ждите. Но вам правильно написали, шансов ноль.
Второй вариант, начинаете сами активно раскручивать дочь, фотосессии, съемки, публикации в разных журналах. Но на это нужны деньги, большие деньги. И не факт, что ребенок их потом отработает.

ОlgaLov: Автор, признавайтесь уже, вас "Все Будет" укусила?

Это она и есть, вторая рега

Автор: Это она и есть, вторая рега

ДвеМалышки автор темы: Знакомая уже выбрала мою дочь из сотен других для рекламы своей компании

что за реклама? дайте глянуть...прям из сотен других выбрала?

ДвеМалышки автор темы: Знакомая уже выбрала мою дочь из сотен других для рекламы своей компании

из каких сотен? Бывают дети красивые, залюбуешься, но ваша дочь абсолютно обычная.

фу, какие тут тетки злые (видимо в детстве не попали на обложку "Крестьянки") , ну ладно маму бы заклевали, зачем же про ребенка то писать гадости?

19mar75,
Не удивлюсь, если это не дочь автора. Фотки как с фотосессии

Может в танцы лучше отдать?

ДвеМалышки ,
Знаете, попробуйте! Устройте фотосессию, принесите фотографии дочки в разные агентства. Потом напишите нам, чем дело закончилось. Может быть, мы все тут ошибаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы