Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

аноним: Ну и тема, название так и просится: "как бы по-дороже продать".
Мам таких не очень понимаю, и честно, не верю, что они стараются ради ребенка. Ребенку не нужны все эти многочасовые фото и видео сессии, кастинги, конкурсы.
Когда маме хочется красивых фото, она идет, или в студию, или сама учится красиво снимать. Ну максимум снимутся для пары журналов, если приглашения есть. А когда бегают и везде пропихивают, тратят на кастинги прежде всего детство ребенка, это не забота о детском будущем, это надежда на то, что где-то выстрелит и можно будет заниматься продажей внешности ребенка.

ДвеМалышки автор темы: Дурите, бабоньки,

а вы - нет?

если ребенок в 1 посте не Ваш - еще хуже, выставили чужое дитя.

ДвеМалышки автор темы: Пусть попробуют все, где-нибудь найдут себя. Или тоже надо в строгости держать?

главное мужу не позволяйте детям руки ломать...а так все хорошо будет конечно.

ДвеМалышки автор темы: Ну, я патриотично не предполагала, что сейчас такие люди еще остались-думала озлобленность -болезнь советского прошлого, а нет- я людей вообще не знаю

Вы ведь сами написали, что вокруг Вас только страшные дети, у знакомых, во дворе, всюду.

ДвеМалышки автор темы: Оскорбляли много-задолбало, детей оскорбляли, не меня

А ну нормально. Вас оскорбляли, а вы то других детей елеем полили, ага?

ДвеМалышки автор темы: Мало симпатичных , сейчас замечаю, что красивых малышей -мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.
тенденция сейчас идет такая, что мальчики сейчас милее девочек в младенческом возрасте и раннем детстве-вот, я о чем

Как вы к людям, так и они к вам, все нормально. Хотели правду, получите. Обычно детей друг друга хвалят из вежливости, закрывая глаза на мелкие недочеты, потому как на недочеты твоего тоже кто-то глаза закрыл, вы всех обосрали, так с чего бы правду про вашего ребенка кто-то будет приукрашивать, сказали как есть.

Йбуржанка: посмеются,поприкалываются. Ну люди и посмеялись и поприкалывались над фото вашего ребенка. Только вам ведь не понравилось? Такие фото могут умилять только самых близких родственников. Зачем их выставлятьь на всеобщее обозрение?
ДвеМалышки автор темы: Оскорбляли много-задолбало, детей оскорбляли, не меня

Вам сразу написали внешне обычный милый ребенок, потом оскорбления пошли.
Вы терпели. Долго терпели. Ради чего?

ДвеМалышки автор темы: я начинаю больше делать, больше бегать

ну голова покоя ногам то не дает...

ДвеМалышки автор темы: подобрали для ляльки щедящую масочку для роста волос

для двухлетней малышки? Расскажите что за чудо-маска

ДвеМалышки автор темы: плевала я...

ДвеМалышки автор темы: За надом

Автор - тролль?
По теме: дети все прекрасны!

ДвеМалышки автор темы: красавица: что вокруг Вас только страшные дети,
этого точно не писала

ДвеМалышки автор темы: девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.

ну ну
вчера начала читать эту тему...
Автор вы практически оскорбили всех мам девочек
Для своей мамы свое дитя всегда красивее
А Ваша - без обид - самая обычная. Не красивая и не страшная- для Вас как для мамы самая красивая. Но надо было начинать с другого общаться с людьми. а не говорить что почти все девочки страшненькие
Вчера посмотрела фото своей в 2 года - на мой взгляд на много красивее Вашей.

ДвеМалышки автор темы: этого точно не писала

Выше Ваши посты скопировали.
А девочка Ваша хорошенькая, как и все дети в этом возрасте

ДвеМалышки ,

ДвеМалышки автор темы: со старшей проканало- были вообще тонюски, но она и блондинка

а младшая брунетка чтоли?

Против генетики не попрешь, хоть чем голову мажь

красавица: девочка Ваша хорошенькая, как и все дети в этом возрасте

Натали, верна себе! Всегда предельно корректна

автор, на губки для посуды денег нет, а метнуться "на масочки" есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы