Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки ,
Может по сравнению со старшей вам младшая и больше нравиться.
А я вот в отличие от вас очень редко встречаю некрасивых. страшных детей.
И чужих детей я не люблю, не умиляюсь, но все равно больше милых и красивых. чем страшных

ДвеМалышки автор темы: этого точно не писала

ДвеМалышки автор темы: мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.

ДвеМалышки автор темы: дети по лицу просто деревенские, похожие на тех, что алкаши теряют, которых на обочинах находят дальнобойщики, а потом в "пусть говорят показывают"

Боже мой

аноним: автор, на губки для посуды денег нет, а метнуться "на масочки" есть?

аноним: автор, на губки для посуды денег нет, а метнуться "на масочки" есть?

а это у нее на губки не хватало? разве не у Все будет? или это одно и тоже?

АноНИМ: Понятно, что особые требования к внешности глупо предъявлять

Вы прежде чем оценивать внешний вид других детей на свой внимательно посмотрите. А тем более детей....фу какая вы

ДвеМалышки автор темы: Мои попробуют все! Где выстрелит-там выстрелит

самая классная фраза на всю тему!
Какой бюджет Вы на это закладываете? тысяч 20 на одного ребенка в месяц?

Шарики Лошарика,
Одно ,одно...

Я поражаюсь автору...Ее дочь здесь поливают г****ом (что для юматерей вполне естественно уже ) ,а она еще и умудряется поддерживать эту тему, отвечает, фу...Хотите делать из ребенка звезду-делайте! Представляйте, что она уже у вас снимается, выступает и т.д Не портите себе энергетику сидя здесь и ведя совершенно пустые разговоры. Это не то место. Загнобят и втопчут в грязь, только потому что завидуют, сами-то они ничего в жизни не добились. Никого не слушайте! Если будете продолжать в таком духе-сами того не хотя поверете, что ваш ребенок урод широколобый, лопоухий, безволосый и с опухшими глазами. Очень негативная тема, бедные дети

АноНИМ,
да вы шо? у нее же одна дочь была, вторая-то откуда?

ДвеМалышки ,
Вы ребенку почаще говорите ,что она красивая и уникальная,окружающие в этом менее всего нуждаются. Ну и негатива много,очень много вылито считаю,она должным образом еще не защищена.Беречь так-то нужно..
Фото видела,вполне симпатичная девочка-но с лица воды не пить главное внутри всегда)

ДвеМалышки ,
Это ваше внутреннее состояние, душа...хорошо-хорошо, НАСТРОЕНИЕ
Вы правда не знаете значение этого слова? Если правда, то все понятно. Говорить не о чем. Глотайте дерьмо здесь дальше....

ДвеМалышки ,
Господи вы где живёте то?
соседка -бомжиха,полы в подъзде сами моете,управляющая не в силах содержать уборщицу, муж руки детям ломает.Вокруг страшные дети ходят.

АноНИМ,
зато рейтинги у тем какие! нам с нашими реалиями такое и не снилось

мама львят, Мисс Кети кстати тоже вполне обычный ребенок, здесь все построено только на родительском энтузиазме и желании хорошо срубить бабла. Ну и чтобы снимать, камера нужна, не мыльница совсем...вряд ли она имеется у автора

ДвеМалышки ,
не получилось процитировать- первый раз встречаю людей, которые считают, что если в деревне живешь и за 8 тыс работаешь, то страшный... а я думала, что я симпатичная... ой блин, а оказывается я несимпатичная и ребенок тоже будет несимпатичным, потому что родители в поселке живут и мама 8 тыс получает. я чем дальше читаю тему, тем более убеждаюсь в особой одаренности автора

Аноним: Ее дочь здесь поливают г****ом (что для юматерей вполне естественно уже ) ,а она еще и умудряется поддерживать эту тему, отвечает

автор троллит уже неделю, а вы переживаете.

АноНИМ: Вокруг страшные дети ходят.

автор уже сколько лет на корвалоле. из-за этого.

Mrs. Norris: автор уже сколько лет на корвалоле. из-за этого.

это с него так прёт?

АноНИМ:
это с него так прёт?

ну видимо. а все потому что вокруг дети страшные. как из Звонка)))

АноНИМ: это с него так прёт? наверное. там же фенобарбитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы