Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

КУ,

Йбуржанка: вы какие то не адекваты что ли?ребенок был сразу переодет и умыт я вам про глаза,а вы про одежду

вы посмотрите фото остальных, кто то себе позволил выставить ребёнка в грязи, запачканным, измазанным?! У вас понятия об эстетичности видимо вообще отсутствует

Мама: глаза тоже не особо привлекательны,я б сказала даже вообще нет

читать не умеем???я сама писала что маленькие глазки.я и фото скидывала,где это больше всего выразительнее видно

Йбуржанка: вы посмотрите фото остальных, кто то себе позволил выставить ребёнка в грязи, запачканным, измазанным?! У вас понятия об эстетичности видимо вообще отсутствует

ой,не смешите мои подковы анонимы-эстеты фиговы

Йбуржанка: ой,не смешите мои подковы анонимы-эстеты фиговы

даже если не анонимно напишу, что от этого изменится?! Ребёнок неприятный, грязный и чумазый. Тебе смешно, а мне тебя жаль, так опозориться

я думала разрядить обстановку в этой теме,поддержать мамочку,которая(как и все мамы считают) свое чадо самым красивым!я думала,что адекватных людей намного больше-посмеются,поприкалываются.а тут одни пессимисты собрались....пошла я в туман

See You: их запоминаешь сразу

Вот ни разу! Пересмотрела кучу фоток вчера - сегодня уже не вспомню каждую. Кукольное лицо перед глазами...

АнонимОм: а где фото то?!

Аноним: стр. 10

Аноним: АнонимОм:а где фото то?!

Аноним:стр. 10

детей автора!

АнонимОм: детей автора!

Так удалила, в первом посте фотки были.

Аноним: Так удалила, в первом посте фотки были.

эххх

ДвеМалышки автор темы: Оскорбляли много-задолбало, детей оскорбляли

Нервы у вас крепкие, столько страниц вынесли.. Я бы не смогла. Правда, я бы и тему такую не заводила..

Йбуржанка: я думала разрядить обстановку в этой теме,поддержать мамочку,которая(как и все мамы считают) свое чадо самым красивым!я думала,что адекватных людей намного больше-посмеются,поприкалываются.а тут одни пессимисты собрались....пошла я в туман

да ладно? не о том вы думали. Вы думали, что вашим малышом все будут умиляться и говорить, что все модельные агенства мечтают о нем. Как и автор.

Ох, и правда, может остановиться. Неправильно детей обсуждать.. Ладно, нас, тёток

Автор, вы недавно на ю-маме? Или это разводка? Фотографии своего ребенка здесь можно выкладывать, только если вам очень хочется, чтобы добрые юмамы его полили грязью.
Но я смотрю, тема взлетела. Это вам удалось.

Аноним: да ладно? не о том вы думали. Вы думали, что вашим малышом все будут умиляться и говорить, что все модельные агенства мечтают о нем. Как и автор.

вы читали,то что я писала?

ДвеМалышки автор темы: Оскорбляли много-задолбало, детей оскорбляли, не меня

меня всегда удивляют особи, воспринимающие правду и справедливую критику как личное оскорбление.

ДвеМалышки автор темы: думала озлобленность -болезнь советского прошлого,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы