Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Аноним: Оцените, стоит пытаться?)

даже очень,глазки выразительные.но пока волосики еще не вошли в норму-не дергайтесь

Аноним,
вкусы ведь разные у всех

lana32: вкусы ведь разные у всех

согласна.но там лет до 10 вообще печалька была

Аноним,
Стоит

Йбуржанка,
Умыть надо и сфоткать чистым

Точно так же как и взрослых,красивых деток,можно по пальцам пересчитать. Ну вот Кристина Пименова,Ярослава Базаева-эти девочки очень красивые,ангелочки,их запоминаешь сразу. Из показанных здесь -"звезд" нет,имхо
Авторесса может конечно затаскать свою дочь на кастинги и совать ее везде,но скажет ли девочка потом спасибо? Или будете растить феечку ,неписаную красоту которой никто еще не признал, а гордыня -это совсем не есть хорошо

И что за подвальные фото на коленку сделанные? Вы с такими придите в агентство то,и спросите

Аноним: Оцените, стоит пытаться?)

Могут и похлеще ю-мамы ответить))

See You: Могут и похлеще ю-мамы ответить))

Что совсем все плохо, да? А я то думала, что моя то самая красивая здесь

Мама: Что совсем все плохо, да? А я то думала, что моя то самая красивая здесь

Да она не только здесь,она всегда для вас самая красивая,и это главное

Аноним,
Волосики кудрявые) Но, да, жидкие) Для красивой укладки надо постараться))))

Дочка к 2,5 годам трижды снималась в одежде одного из местечковых производителей для внутреннего каталога. Даже заработала денег ))).
Спустя пару лет листаю отзывы о детской одежде, вижу фото своего ребёнка, а рядом комментарии. "Какие жуткие куртки, посмотрите, бедные дети... А девочка-то даже пошевелиться не может в трёх слоях синтепона... Не покупайте это г. а то ваши так же будут выглядеть"
Ну я-то поржала, а Вы, автор, готовы?

Автор , платите хорошую фотосессию , разошлите фоты во все агенства и упокойтесь уже.
Фотка дома в застиранной футболке не воспринимается совсем. У вас ребенок как ребенок. Среднестатистический.
А в модельном бизнесе любят девушек "без лица" т.е.с очень блеклой внешностью. На такой нарисовать можно что угодно - это редкость и очень ценится.

Йбуржанка,
Ужасно грязный малыш, помойте и пероденьте в чистое. Неприятно смотреть, и уж точно не умилительно.

Аноним: да ладно? девочка ваша очень обычная

а я разве спорю? так мы и на звездность не претендуем, у автора еще обычнее моей!

Мама: А я то думала, что моя то самая красивая здесь

Ничего особенного. Глаза красивые, а нос картошкой.
Самый красивый мальчик - у Lesli (на второй фотке), стр. 10. Действительно модельная внешность: и глаза, и нос, и овал лица - все идеально. И характер в глазах читается.
Очень красивый мальчик.

а где фото то?!

ДвеМалышки автор темы: Ну, люди вообще часто чушь больную несут, и что?

это ты по себе так людей осудила?! ты не менее больна, чем остальные

Йбуржанка: Ой,а мы со своими маленькими глазками даже не будем претендовать на что-нибудь
это шоколадная печенька

фуу

Фима Собак: Йбуржанка,
Ужасно грязный малыш, помойте и пероденьте в чистое. Неприятно смотреть, и уж точно не умилительно.

+1000

Йбуржанка: Ой,а мы со своими маленькими глазками даже не будем претендовать на что-нибудь
это шоколадная печенька

дети с грязным лицом и в одежде с пятнами никого не умиляют. Разве что родителей. Умойте и переоденьте ребенка.

вы какие то не адекваты что ли?ребенок был сразу переодет и умыт я вам про глаза,а вы про одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы