Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: У первого фото капец, какой грубый фотошоп!

++++++++++

НаташаБогдашина: вообще капец)) не известно как она на самом деле выглядит

да так же и выглядит/
president-kids.ru/models/23551

Принчипесса,
макияж ярковат и фотошоп-с))))

а у меня вот эта девочка вызывает умиление! оч интересная внешность!
president-kids.ru/models/27378
короч кому интересено реальные дети модели! они все тут
president-kids.ru/models

Аноним,
у моей дочери???/ у нее нет ни макияжа ни фотошопа на глазах и лице точно!!!

Принчипесса,
у модели!
ваша - прелесть фотогеничная)

Аноним,
аа ну а как? на то они и модели/ при проф фотосете всегда подкрашивают моделей/ ну почти всегда

ДвеМалышки автор темы: Мало симпатичных, сейчас замечаю, что красивых малышей -мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.

Zee: Вообще конечно у нас у всех довольно шаблонное "видение" - по настоящему красивыми все назвали девочек с огромными глазами и "беличьими" (маленькими остренькими) подбородками.

+1

Джоник,
жаль фотки не увидела))

а вообще, часто дети, которые в детстве с кукольными лицами, во взрослых обычных и так себе красивых вырастают

Zee,
ну Кать! они там объективно оч интересные и симпатичные! при чем практически все!

Я очень люблю фотографии детей с живыми эмоционально окрашенными лицами, может даже с некоторой неправильностью, изюминкой. На них глаз "отдыхает" и в душе что то шевелится статичные, кукольные уже поднадоели... Ещё просто "тащусь" отосмысленного взгляда ребёнка, интеллекта в лице.

Zee,
+1
Причем когда эти девочки вырастут, то именно эти черты лица такие милые в детстве, у взрослого человека смотрятся не ахти. Видела недавно девочку, тоже ангелочек просто с огромными голубыми глазами и светлыми кудряшками и рядом мать - дочь копия матери, так вот мама далеко не красавица, хотя наверняка в детстве была такой же милашкой

president-kids.ru/models/24561 во, красивая девочка

Осспади, достали уже письками мЕриться, смотреть тошно

Всю тему не читала, мои самые красивые
А вообще, не в красоте дело, а в изюминке, какой-то "необычинке" во внешности ребёнка . И в харизме и артистичности. Харизматичные дети перед камерой любому раскрасавцу фору дадут. Но на красивых взгляд задерживается, даа

Zee,
это мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы