Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: Короче, фотошоп рулит

так попробуйте отдать, там же не только внешность нужна. а артистичность. Ну и денежки родителей конечно.

Какие девки изнеженные. Нет у них грации гимнасток, подкачанных ног фигуристок, не привыкли они пахать на тренировках

*morskaya*,
У Вас обалденный мальчик - платиновый блондин!!! Очень очень хорош, не "замыленой" стандартной красотой и эмоции имеются и взгляд "хитрюжный"

*morskaya*,
Ваши понравились, особенно темненький мальчик

*morskaya*,
Беленький - готовая фотомодель! Очень интересная внешность! Дочка тоже интересная, а темненький красавчиком будет, когда вырастет.

Принчипесса: да так же и выглядит/
president-kids.ru/models/23551

красивааяяяяя)

посмотрела детей в теме - все обычные))

По мне так вот классный парень!!!

Да уж,
Мама,
Светлячок,
спасибо)
На блондина всегда и везде внимание обращают, что есть то есть.

Да уж: По мне так вот классный парень!!!

воот. Тоже с изюмом. Рыжик))

мне как то больше взрослые особи нравятся, потому что я мама подростков

*morskaya*: На блондина всегда и везде внимание обращают, что есть то есть.

у тебя дети как на подбор, красавчики и все со своим характером.

У меня должна ничо так дева вырасти

Zee,
нуу/ я про красоту не говорила/ это конечно единицы! ну и конечно образ и стиль много дает!

ДвеМалышки автор темы: Да, волос не хватает, и губ пухлых, до года лысая вообще ходила и куда вы такую неземную красоту пристроить хотите?! Будьте объективны - у вас обычный ребенок, милый, хорошенький и всё на этом.
Зачем вам это нужно? Не лишайте ребенка детства, верно девы выше пишут, на море лучше свозите... А вообще вам лично пора давно пыль из головы вытряхнуть.
ДвеМалышки автор темы: А вы злые все да мы такие

Троллите вы бесподобно Тролль уровня боХ Это ж надо спровоцировать ю-мать своих детей на показ выложить)))

Le Mur: У меня должна ничо так дева вырасти

с чего вы взяли))

ДвеМалышки автор темы: Ну, хоть не об##кали, я сегодня добрая

красавица: у тебя дети как на подбор, красавчики и все со своим характером.

Это да. Блондин самый нежный и ласковый, кстати

Принчипесса: ну и конечно образ и стиль много дает!

• 100
    У младшего кудри до 4-х лет были. Щас просто шапка волнистых густых волос - и всёооо... пропала "необычинка". А блондин, глядя на старшего брата, хочет короткую стрижку - такую, где виски выбриты и сверху ирокез. Всяко сопротивляюсь, объясняю, что потеряется индивидуальность. Приходится обещать, что через пару лет сделаем короткую стрижку

ДвеМалышки автор темы: Вы вообще очень вежливая, выссказываетесь культурно вы меня с кем-то путаете)))

Я на сыновей Оли Маркес всегда любусь, очень красивые, невероятные! Но она сама красавица) Но это на мой вкус)

Хмурая Бровь: вы меня с кем-то путаете))

Хмурая Бровь: Это ж надо спровоцировать ю-мать своих детей на показ выложить)))

так детьми полюбоваться мы завсегда готовы)

Совершенно обычная девочка, успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы