Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Дьяволенок: я вашему шевелюру убрала и получился вылитый сын моей подруги могу фото в личку кинуть, но он чуть младше вашего.

давайте)))

мама львят: для меня необычные,волшебные , я ими восхищаюсь, поэтому решила поделится тут . Вся лента завораживает ,можно до ночи смотреть и удивляться ,а вы за 4 минуты решили ,что они обычные)))

да кому нужно до ночи смотреть и удивляться чужим обычным детям)))))))))
для мам и бабушек все красивые)

Мама: Мамочки - самый большой неадекват по отношению к своим детям.

+1
объективно судить о внешности многим родителям сложно, но ведь и маленькие дети считают, что их мамы - самые красивые на свете (и пусть там будет мама хоть какая объективно не красивая будет).
Это нормально, это природой в людях заложено)

Принчипесса,
На первой фотке куколка!

Tigrа: Обычный ребенок. Маленькая милая ляля

ДвеМалышки автор темы: сейчас замечаю, что красивых малышей -мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.

Вы не правы, у младшего в группе есть несколько девочек намного красивее Вашей
работать вышла в дет сад, вот там правда есть девочка - конфетка

мне нравится младшая у Нюры-Муры - яркая внешность, не заметить сложно!

salevan: автор вы не объективны, вот моя и то больше шансов))) на звездность, но нам к счастью это не нужно

суперская девочка

мама львят: у знакомой дочка сейчас пробует стать моделью , хорошенькая такая девчушка ) Изюминка . Получится или нет , но вырастет все равно красотка.

тоже красоточка)

Принчипесса: ну я свою покажу

и ваша клевая!!

мама львят,
А что кому то правда интересно рассматривать чужих детей?? Я думала что фото детей интересны только близким родственникам

Все маленькие дети одинаковые, милые, нежные, сладкие и хорошенькие

Аноним: И я свою покажу на секундочку
Считаю симпатяжка, посмотрим что вырастет

Дочери 15 лет, смотрела свои детские фотки и выдала:

• А я была красивым ребёнком

Принчипесса,
Красивые фото приятно любоваться.
А про кенгурушку,не стоит лукавить,к примеру дочь автора туда ни как не попадёт,а она ни чем не хуже других деток.

Ещё покажу, на фотографа подписана, у неё прям нереально красивые девочки попадаются. Тоже география Питер и Москва в основном

Аноним: И я свою покажу на секундочку

Красивая девочка)))

Аноним: Считаю симпатяжка, посмотрим что вырастет

Вот это действительно красивая девочка. Самая красивая в теме ИМХО.

Жаль, что фото убрали так быстро

Трындец,
Конечно не попадет/ тк сейчас снимают клиентов в основном только! да и раньше в принципе тоже!

sntagil,
Альфуша,
это Настя! девочка из основного детского агентства страны! ребенок довольно раскрученный/ все детки президент кидс супер!

ДвеМалышки автор темы: У первого фото капец, какой грубый фотошоп!

вообще капец)) не известно как она на самом деле выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы