Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: Смотрю на дочку и понимаю, что сейчас она выглядит супер мило и нежно, хоть сейчас в рекламу.

таких "милых", "красавиц" и "ангелочков" полный ВК и одноклассники. Куда ни глянь, везде "Ах, это моя крошка!".

Чудная: Ну обычная девчушка, милая как любая Ляля.

0849: Обычный ребенок, ничем не отличается от сотни таких же

++++

автор, честно-честно, вообще без шансов. по крайней мере - пока.
только если есть много денег.

Zee: 10 без очков ходить проблематично(

Мне подумалось что вам советуют оправу сменить,что-то более подходящее подобрать.

Zee,
какие классные дочки!

Lady In White: Никогда в таких темах не учавствовала...ну вот мне кажется у меня мальчик ниче такой)))). Ненадолго выложу. Для меня вообще кукленок идеальный

Хорошенький какой!!! Так и хочется потискать. Но они в этом возрасте все такие мимишно-пухляшные ,а потом лицо вытягивается и становится угловатым.

мама львят: Мама-Елена Олич, С-Петербург,В Контакте , посмотрите,не пожалеете.

обычные фото

мама львят,
Спасибо за наводку на вк. Я получила большое удовольствие. Девочка действительно необычная. Очень интересная, творческая семья, прямо завидно от их красивого видения мира. Мне очень очень понравились фото.

salevan: автор вы не объективны, вот моя и то больше шансов))) на звездность, но нам к счастью это не нужно

да ладно? девочка ваша очень обычная

Zee,
Извините ,если обидела. А операцию никак? У меня у подружки сильно падало, в 18 сделала операцию, ждала прям дня, сейчас ттт. В линзах тоже ходила, но там что то с сосудами, типа в роговицу прорастать начали...

Очень красивые детки у всех. Мои тоже классные очень.
Но не буду показывать, меня с лихвой тут хватит)

Для красоты большую роль имеют волосы. Если там 2 волосинки , то увы и ах.

Tigrа: Обычный ребенок. Маленькая милая ляля, каких миллионы:)
Вы действительно не объективны

+++++
У каждой мамы есть самый красивый ребёнок в мире Каждой кажется, что её дитятко краше и умнее всех и хорошо, что так) Другим людям вряд ли так же кажется) У меня помимо моего сына есть ещё дети, которые вызывают восхищение, но их два-три, остальные самые обычные.

мне нравится дочь у Анны Рагушенко (вк можно посмотреть). Красивая и модная.

мама львят: ля меня необычные,волшебные , я ими восхищаюсь, поэтому решила поделится тут . Вся лента завораживает ,можно до ночи смотреть и удивляться ,а вы за 4 минуты решили ,что они обычные)))

Посмотрела, фото нравятся. Я так поняла, что папа фотограф, конечно могу ошибаться. Мне кажется здесь больше заслуга фотографа - художника в душе.

Мамочки - самый большой неадекват по отношению к своим детям. Не буду пальцем показывать, но ведь не просто обычных, а страшненьких детей некоторые показали, ни ресниц, ни бровей, а сами думают, что у них красавцы

sntagil: Мне нравится очень Анна Павага

обалдеть! неземная красота какая!

Аноним: вот я считаю очень красивая девчушка

глаза, конечно, очень красивые.... ну и всё)

Трындец,
туда и без денег спокойно берут!

мама львят: Папа Марк Олич , тоже есть вк , В театре снимает, картины пишет

Да, я у него фотки и смотрела, фотки классные, взяла некоторые идеи на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы