Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

А я малышку еще свою выставлю, раз уж старшую красавицей здесь признали

os2210,
Zee,
осспаде. обычные преобычные дети, никакой неземной красоты
понятно, для матерей, самые лучшие. но здесь это никому неинтересно, у каждой свои красавцы дома

number1,
Глазищи какие)))

дал же бог фамилию..,
Так написала, что не претендуем, что только для меня он самый лучший, потому что мой.

Zee,
os2210,
а нафига выкладывать тогда?
все таки рассчитывали на комплиментики, ога

дал же бог фамилию..: все таки рассчитывали на комплиментики, ога

все, кто выложил, все на них рассчитывают.)))

Павага красива, но какой-то взрослой красотой. Не нравится мне такой типаж. Как правило, из таких деток вырастают смазливые женщины с грубоватыми, крупными чертами. Красота в детстве не равна красоте на всю жизнь.

sntagil,
Благодарим

Zee: Для мамы свои - самые-самые))) вот как раз уверенные в себе и любимые девочки. и это правильно.

Джоник,
Да, глаза выразительные, да еще и голубые, а в остальном все очень прозаично. Опытный фотограф и визажист из многих могут сделать красавицу, тем более на профессиональных фотках везде вотошоп

Аноним,
Да хорошо-хорошо , я ж не против Вашего мнения. Она и не претендует на не прозаичность))) Просто живёт себе, учится в ВУЗе, ну и пользуется большой популярностью у рекламных агентств и профессиональных фотографов без вложений с детства в модельный бизнес, ну видят в ней эти люди что-то такое, и заплатить за съёмку готовы, лишь бы время нашла и согласилась.

Биг Тэйсти: . Красота в детстве не равна красоте на всю ж

Дак в детстве тоже можно Миллиончиков заработать, потом жить не тужить

Lady In White,
И правда красивый мальчик у вас.

У младшей симпатичное личико, обычно-симпатичное. А старшая - сейчас кажется страшненькой. Возможно, на фото. Возможно, из-за очков. Но все равно

Zee: Для мамы свои - самые-самые)))

и это правильно, наверно

Вон у меня знакомые захотели чтоб дети моделями стали,деньги выложили и вуаля они на витрине кенгуру.

аноним: Возможно, из-за очков. Но все равно

Мне тоже очки не понравились на старшей...
мама львят,
Волосы красивые у девочки

Трындец: и вуаля они на витрине кенгуру. их взяли в зоопарк?

Комментарии к статье:

www.fkids.ru
Анна Логазяк 26.10.2015, 09:48
Наблюдаю сейчас забавную тенденцию - многие мамы новоиспеченных "моделей" не то что не понимают, что такое тфп, топовый фотограф... Они о собственно, модельном бизнесе, имеют понятие несколько искаженное. Вывешивают жуткого качества домашнее фото своего чада с обязательным "ждем интересных предложений", не забывая указывать, на минуточку, стоимость своих услуг... И ведь на полном серьезе ждут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы