Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Femme: все по молодости спрашивала маму, вдруг у меня ребенок родится некрасивый, она смеялась и говорила, все равно самый красивый будет для тебя, так и получилось, смотрю и самый красивый, понимаю, что скорее всего не так это, но мне все равно,

ой я также, беременная ходила говорила-родится некрасивым, объективно признаю это. Меня потом спрашивают, ну чееее? Я говорю признаюсь объективно как есть, никого нет на свете краше

Джоник,
На фотках может быть и красавицей, посто фотогиенична, много таких, когда от фотографий замираешь, а пройдешь мимо и не обратишь внимание.

Аноним: считаю очень красивая девчушка.

На племяшку мою похожа

У меня дочка красивая, на мой взгляд. Когда ей исполнилось 14 лет, захотела она поехать в модельное агенство. Ради интереса. Ну ладно, сели и поехали. Там ей сказали, что все ок, но нужно фотки професcиональные сделать и... переезжать. Мы к этому были не готовы.

sntagil: Мне нравится очень Анна Павага

вот, кстати
а все Кристина, Кристина

милана трофимова очень понравилась. особенно фото в розовом платье с какой то розовой коробочкой в руке

sntagil: Мне нравится очень Анна Павага

Красивая девочка.

Lady In White: ниче такой))))

+++

Аноним: красивая

++
Уже 4 красивых детей на тему)

Анна Павага

на этой фото просто прелесть)
красивая девочка, губки бантиком)

Аноним,
Может) Но тема автора о карьере фотомодели))) Она из тех, кого камера любит, что важно для карьеры фотомодели.
Вот она а ля натюрель), сама себя фоткала. Возможно на улице многие и не заметят)))

Послушайте)))
Автор недавно вроде тему заводила.
Что устала...
Что все достало..
Что дети с неврологией???
Или я,путаю?)))
СИРИН права...
У тетки и ее детей точно авитоминоз!!!
Хочется накормить и на море отвезти..
Ну никак не в модельное агенство!!!

элиенс: У тетки и ее детей точно авитоминоз!!!
Хочется накормить и на море отвезти..
Ну никак не в модельное агенство!!!

А где фото автора смотреть? Ее детей то есть?

MamaLENCHIC: А где фото автора смотреть? Ее детей то есть?

Лена, в ее первом посте

это автора неврологические дети утомляют уже на этапе сбора в садик?

Новичок: У нас в родне все рождаются волосатые)

и у нас тоже. особенно девочки))) потом вроде у всех обычные волосы. но факт есть такой. руки и ноги вообще не волосатые. не заметно волосы даже. а вот на голове впечатляет некоторых.

Аноним: это автора неврологические дети утомляют уже на этапе сбора в садик?

я знаю, что авторицу и детей бьет муж и автору это нравится. вот.

часто внешне привлекательные дети потом обычными взрослыми становятся, кстати.

Для меня мой сын самый из самых, но объективно я понимаю, что есть краше. Мой берет обаянием

Аноним: автора неврологические дети утомляют

Mrs. Norris: авторицу и детей бьет муж и автору это нравится.

ну значит я права. на фото в 1 посте ребенок нервный, возможно много плачущий, ослабленный. И че налетели.

элиенс: Хочется накормить и на море отвезти..
Ну никак не в модельное агенство!!! воть.

MamaLENCHIC: А где фото автора смотреть? Ее детей то есть?

Первый пост.

А любимых детей сразу видно, даже если и не модельные - все равно красивы.

ненча: И че налетели.

автор, конечно сначала тоже сказанула что все страшные вокруг дети. вот юбабы и взвились. тем более каждый своего нереально красивым считает)))) потом фотки пошли в ход и деткомерство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы