Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Автор, ну не вариант, как и многим тут выкладывающих своих детей. Амбиции, любовь к чадо, но не более того.

Мне нравится очень Анна Павага( надеюсь правильно фамилию), 6 лет ей из Питера. Мама у неё Инстаграм ведёт, так может там спросить опыта

hirabambyna,
Такой пушистый сразу:)

Дьяволенок,
Ага))) Мама её всегда ей повторяла, Несса моя. ты у меня красавицей будешь Так и вышло

сказали уже, что автору к доктору пора? судя по всем ее темам. Девочка совершенно простая, ничего выдающегося не увидела

Зая но злая,
У меня нет к сожалению фото где ей от года до двух))) Только описала её.

Джоник,
я почему то всегда на глаза смотрю

Дьяволенок,
Глаза у неё в с рождения были на пол-лица и инопланетные)))
Ладно пошла удалю всё, а то без спроса)))

БелоснeжнаяЛола,
врачи все смеялись что с рождения расческу пора купить)) в 6 мес подстригли впервые тк уже на девочку похож был)
сейчас густые хорошие волосы

hirabambyna: врачи все смеялись что с рождения расческу пора купить

задумалась - а это редкость, с такими волосами?

Lav@nda: Девочке 3,5 года было

Lav@nda: огромные синие глаза, светлые волосы, пухлые губки.

Lav@nda: . Вот нашла ее фотки винтернете.

На фото разные девочки.

Татьяна Вакалюк,
ну я когда в роддоме лежала врачи удивлялись. среди моих знакомых с такой шевелюрой только мой родился. видимо не часто да.
и что обидно у дочи нет столько волос)))

Татьяна Вакалюк: задумалась - а это редкость, с такими волосами?

не редкость, мои оба с длинными родились уже) врачи шутили, что как из парикмахерской))

аноним: не редкость

мне тоже кажется, не редкость :)

hirabambyna,
У нас в родне все рождаются волосатые)
На телефоне тока фотка последней поемяшки... И она можно сказать самая лысая среди наших)))

Новичок,
классная!!!!

chaoswife: У меня у мужа рекламное агенство) подмазывайтесь ко мне

Вау! Вам тут сейчас сто человек напишет.

аноним: мои оба с длинными родились уже) врачи шутили, что как из парикмахерской))

аналогично, у нас трое все с волосами длинными

Никогда в таких темах не учавствовала...ну вот мне кажется у меня мальчик ниче такой)))). Ненадолго выложу. Для меня вообще кукленок идеальный

hirabambyna,
Да обыкновенная) главное стоб здоровенькая т счастливая была)))

tra-ta-ta: На фото разные девочки

Одна и та же. Возраст разный. Милана Трофимова. Забейте в поиске, там много ее фото и малышки совсем и , видимо, современных.

sntagil,
Какая красотка

Новичок,
малютки все мимиммишные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы