Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ненча: Нервные срывы детей и родителей- обычное дело

они и в спорте обычное дело, и в танцах... Они обычное дело в любом месте, где много амбициозных родителей :)
Уж плохо это хорошо, но это факт :)

У нас друзья есть, семья, мы вместе служили 5 лет в дальнем гарнизоне. У них родилась девочка. Когда девочку отдали маме. мама рыдала от горя что девочка мягко говоря не симпатичная. Волосы реденькие. рыжие, лоб и верхняя часть головы огромная. носик малюсенький. 2 дырочки вместо носика))) И огроменные инопланетные раскосые глаза. Мама девочку назвала Иннессой))) Они ровесницы с моей дочкой. мы много лет назад разъехались. когда наши девочки были четырёхлетними и долго не виделись. недавно нашлись в интернете, я увидела Инессу и лишилась дара речи. Честно! Мама ни каких действий по отношению к её карьере звёздной не предпринимала и не предпринимает. Но там ни чего не надо предпринимать, её и так оторвут с руками и ногами. девочка без всякого агентства везде приглашается и снимается. пока в рамках своего города. но думаю. у неё должно быть большое будущее. сейчас на чуть-чуть выложу фотки маленькой и нынешней, т.к. без разрешения это делаю и удалю.

ненча: любить своего ребенка можно и вне общественного признания.

Вот тут я с вами согласна абсолютно!

Татьяна Вакалюк: амбициозных родителей ненавижу, когда амбиции тешат за счет другого. Особенно слабого и беззащитного. Такой бзик.

Джоник,
ждем

ненча: Нервные срывы детей и родителей- обычное дело. И кстати любить своего ребенка можно и вне общественного признания.

если так смотреть- то и в спорт ребенка не отдавать.. нервные срывы тоже могут быть, травмы и пр., только вот если не пробовать реализовать это, возможно, и не найдет ребенок свое призвание.. вон в гимнастику до 4 лет принимают вроде бы.. везде свои ограничения, в т.ч. и возрастные..
пожалеешь, а потом через пару лет - "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать (с)"..

ДвеМалышки ,
А вам зачем это? Не желаете ли ребенка в музыке, спорте, танцах развивать? А уж если она у вас красоткой станет, то никуда от нее не уйдет слава модели.

Вот на мелких фотках она маленькая, года 4-5, но на них она уже интереснее, крошкой была совсем необычная))) Ну а дальше уже сейчас.

И зря вы про других детей , автор, написали плохо... Мол, все страшненькие, а моя красота неземная. Тем самым против себя настроили многих, получив порцию негатива.

Tigrа: Обычный ребенок. Маленькая милая ляля, каких миллионы:)

+100 500

аноним: если так смотреть- то и в спорт ребенка не отдавать.. таких как дети автора топа? ну в плавание возможно. Гимнастика художественная. танцы, без фанатизма. все.
Ваши - явно другие, и вы отвечаете за своих.

Ещё немного)

Джоник,
отпад!!! Неареально красива!!! Нет слов Я смотрю на нее смотрю и все редактирую свой пост, редактирую. Все что есть у человека на лице, все совершенно: и глаза и брови и нос и губы и овал лица и лоб и скулы. Фууух, бывает же такое!

hirabambyna,
Во-во. Моя такая же была. Сейчас 4, волосы до середины попы и фиг расчешешь. Только взрослая мощная массажка берет.

Джоник: Ещё немного)

действительно красавица выросла. глаза нереальные, на ее лице просто огромные

последняя фотка нравится только - дело вкуса...

number1,
Вот)) А я как вспомню как мама её над ней рыдала))) И что теперь? Прям из утёнка в лебедя

Джоник, Ничего такая Инесса

Pere,
У неё очень много фото и везде она разная)

ненча: Ваши - явно другие, и вы отвечайте за своих.

спасибо, конечно, но я за своих и не перекладывала ответственность на вас...
написала выше - хочет пусть пробует, почему нет.. может найдется тот кто увидит ту же красоту в ее детях, что и она..

зря мама печалилась

Джоник,
А мне кажется очень похожа,с фото последним,где не накрашенна так много.
И на детском фото совсем милый ребенок,незнаю чег о уж там так расстраиваться надо было..
Красивые фото

Джоник: Прям из утёнка в лебедя

так...это...лебедь-то взрослый :)
Естественно, дети здорово меняются, превращаясь в подростков и взрослых :)

Джоник,
на второй , где она то ли кричит, то ли смеется, очень на мою похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы