Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

а вот девочка у меня совсем обычненькая..

Ксюха (kx): Писали б, что не видете на фото модельной внешности, если не нравится.

Ок. Модельной внешности у дочери автора не вижу.
Но какие же красивые фотки некоторых детей были выложены, просто ах! Жаль, что все поубирали :( Настоящие модели

ненча: и такая же болезненность в облике?
плохие сосуды, сердечко слабое. с лимфой не все хорошо. нервные хрупкие дети.

Боже.. Вы че!! Лююдиии!! Ну это же издевательство в чистом виде. Говорите,
что автору должно быть стыдно, что она плохо о чужих детях, но мне кажется, это уже как защитная реакция у нее на такие вот выпады.. Это уже просто за гранью.

salevan,
О, вот эта да, красотка

Ксюха (kx),
+++ я же говорю сейчас будут фото своих детей. Обычных, приятных детей. И будут восторги о детях знакомых и т.п.

Мамуляндия, мне нравится!

Mrs. Norris: И будут восторги о детях знакомых и т.п.

блин, меня никто тут не знает, но тож заценили

Катыся: Я наверно неправильная мама, когда мои рождаются, думаешь омг

какой красивый!!!

CrazyMFLove: С густыми сразу рождаются.

Дочери 2 мес)))))

number1: . Вы че!! Лююдиии!! дети не ваши, вам не жалко? зато прослывете заступницей. Фу.

uМало симпатичных, сейчас замечаю, что красивых малышей -мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.
ДвеМалышки ,
ser]Ксюха (kx),[/user]
Скорее всего ответная реакция на вот это заявление автора
вы считаете,это нормально автор написал?

number1: Это уже просто за гранью.

кхм...если человек думает, что может как-то поиспользовать детскую внешность, в принципе она должна понимать, что желающих попинать эту внешность будет в изобилии. В том числе в любом агентстве...

рута: Пришлось обстричь все кудри.

вы уж извините, но без кудрей она намного красивее.

Pere: а вот девочка у меня совсем обычненькая..

у вас и сын так себе, чего уж там.. без обид только)

Татьяна Вакалюк: если человек думает, что может как-то поиспользовать детскую внешность, в принципе она должна понимать что она эксплуататор.
Пусть сама работать идет.

Дьяволенок,
Я ее портняжными ножницами на даче обкорнала. Клочками выстригала. Была похожа на бездомыша какого то..Все лето головные уборы не снимала))

Татьяна Вакалюк: в принципе она должна понимать, что желающих попинать эту внешность будет в изобилии. В том числе в любом агентстве...

Да понятно это. Я уж написала выше автору, что с этой идеей ей в принципе не на форум. Не надо здесь гусей дразнить. Это правда.

я на анонимов не обижаюсь, у каждого свое мнение

ненча: что она эксплуататор

нет, ну... любому родителю хочется гордиться своим ребенком :)
И внешне тоже :)

ДвеМалышки автор темы: сейчас она выглядит супер мило и нежно, хоть сейчас в рекламу.

по Радуге недели 2 назад ходил представитель агенства модельного детского.. фотографировал детей, потом приглашал на курсы- 3 месяца, по 10 тр каждый.. т.е. 30 тыс- и ваш ребенок звезда! (хотя бы для вас лично) - готовы?

Татьяна Вакалюк: родителю хочется гордиться своим ребенком

да, но кухню конкурсов я знаю изнутри. Нервные срывы детей и родителей- обычное дело. И кстати любить своего ребенка можно и вне общественного признания.

Аноним: Дочери 2 мес)))))

только родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы