Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Наташа ты с сыном идешь вне конкурса - я видела фото и сразу поняла что с тобой тягаться бесполезно

НаташаБогдашина,
Пушкину привет

Зая но злая: Пухлик мой

А мне так нравятся детки с щечками, моя изросла годам шести и пропала эта детская "припухлость".

Снежная пыль: Ого!!!!!это свои ?????? Честно??????

Честно! Если честно я первый раз в жизни такие видела

ДвеМалышки , вы извините, но девочка на фото выглядит слабенькой здоровьем. синячки и припухлости под глазами и общий облик хрупкий.
не надо ее мучить конкурсами.

а что автор старшую выкладывал? ((( черт, я пропустила

Pere: Наташа ты с сыном идешь вне конкурса - я видела фото и сразу поняла что с тобой тягаться бесполезно

Зая но злая: Пушкину привет

передам

Дьяволенок: а что автор старшую выкладывал? ((( черт, я пропустила

ничего не потеряли, та же младшая только выше ростом и волосы длиннее. Лицо чуть заостренное.

У моего до сих пор ресницы огромные, везёт же) часто так бывает у мальчиков

НаташаБогдашина,
второй красивый ребенок темы))) после той малышки)

НаташаБогдашина,
я вашему шевелюру убрала и получился вылитый сын моей подруги могу фото в личку кинуть, но он чуть младше вашего.

Лелюся,
а можно фото после?

Одуванchik: та же младшая только выше ростом и волосы длиннее и такая же болезненность в облике?
. нервные хрупкие дети. зачем им это.

Татьяна Вакалюк: Славка, ненадолго:

Славный

Дьяволенок,
Какой сейчас стал? К сожалению нет(((,не любит он это дело ))

Я наверно неправильная мама, когда мои рождаются, думаешь омг...в кого они? успокаиваешь себя тем, что наверно все новорожденные страшненькие. Потом растут, вроде ничо такие, но дальше милоты домашней не тянут.
Чужих детей вообще не могу оценивать красивый, нет. Могу сказать только на кого похож больше из родни.

Дамы, Вы походу уже перебор устроили. Гнобить автора и восторгаться своими детьми (или детьми знакомых) - это нормально для ю-мамы, детей автора то зачем так грязью поливать? И по внешности и по здоровью уже прошлись, ехидны. Писали б, что не видете на фото модельной внешности, если не нравится.

автор вы не объективны, вот моя и то больше шансов))) на звездность, но нам к счастью это не нужно

Ксюха (kx): и по здоровью уже прошлись мне тех детей объективно жалко. Дети не объект для удовлетворения мамкиных амбиций.
Хочет развивать - пусть отдаст в танцы или театральный.

Ксюха (kx),
А автор мазохистка похоже
Люди злые такие, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы