Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: Мало симпатичных, сейчас замечаю, что красивых малышей -мальчиков больше, чем девочек, девочки страшненькие, прям страшненькие, если честно.

Вам не стыдно так о чужих детях?
Вот реально, у вас самая типичнейшая девчушка. Не могу я о ребенке грубее сказать. НИ-ЧЕ-ГО выдающегося и запоминающегося. Волосенки жиденькие, глазки небольшие, если не выпучивать... Дите, как дите. В меру миловидна для своих лет. Не более.
У моей подруги дочка симпатичней - там бесподобные локоны и огромнейшие голубые глазищи. и сама она вся такая невесомая и хрупкая. Фотки не будет. Просто на слово поверьте.
И сын у меня вот да, выдающийся блин. Огромные карие глаза и ресницы, улыбка с ямочками, белокурый, смуглокожий. Модел, блин. Многие отмечают. Но мозгом я понимаю, что со стороны он может быть обычным милым трехлеткой для посторонних. Фотки тоже не будет.

Vene4ka: У меня у знакомой дочка. Я вообще в нее влюблена

клеваааая
у моего тоже нижние ресницы как мои верхние))) Никакое ламинирование не нужно)

Одуванchik: Ему бы только характер поправить и завидный жоних

Так мы тоже еще не подарок

Татьяна Вакалюк: да-да, типа того же

Выкладывайте фото. Всех женихов заценим

Ого!

ДвеМалышки автор темы: И между собой они не похожи

они безумно похожи.

Vene4ka: Выкладывайте фото

не, красивого пока нет... ну разве что...щас...ненадолго :)

Ничего себе ресницы. а я думала у меня длинные..

chaoswife
Ой Юля, ничего себе, решила тему почитать и невольно на комплимент нарвалась Спасибо , так приятно

Vene4ka,
ресницы длинные, но это ракурс фото еще для них выигрышный (смотрит наверх), но для нижней части лица ракурс как раз совсем не годится. Нос широченный, подбородка почти нет. Мила, пока малышка.

О! Тема переросла заявленный вопрос. Ищем невест- женихов! По теме - все дети, представленные здесь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. И, ещё раз убеждаюсь, пока они маленькие - все милашки. Фотошопом глазки поярче сделать - и ах,модель. Но вот фотографировать детей постарше мало кто умеет. Все какие-то "взрослые" фото.

вот хорошие волосы например - у моего сынули. видно что и в меру густые, и вьющиеся, держат объем и тд

ДвеМалышки ,
Не страшная. Дети страшными не бывают. Сейчас здесь начнут выкладывать фотки. Хвалить фото тех детей, родителей которых знают. И т.п. была уже такая тема. Самое смешное говорят, что нельзя про чужих детей гадости говорить, а сами пишут страшная и т.п., а вот мой или моя. Или там у знакомых.

Vene4ka,
Боже, какая малышка восхитительная!

Sokel,
Маша то твоя вообще звезда) вот реально ангельская внешность

Pere: вот хорошие волосы например

Лиза показывала волосы своей дочери, ей года 3-4, а копна такая, даже на фото видно что тяжеленные, густые и красивые.

Pere: - его очень любят девочки-девушки-женщины. и неудивительно. Взгляд прям в самое сердце.

ДвеМалышки ,
Автор, Вы странная! В первом комментарии зас****ли пол района девочек. А когда Вам ответили в том же духе Вы обиделись

number1: ресницы длинные, но это ракурс фото еще для них выигрышный (смотрит наверх), но для нижней части лица ракурс как раз совсем не годится. Нос широченный, подбородка почти нет. Мила, пока малышка.

Как бы никто и не претендовал на мисс совершенство вроде про ресницы речь шла

Vene4ka,
Ого!!!!!это свои ?????? Честно??????

извините я не знаю кто такая Лиза

chaoswife,
Аня совсем не отстаёт а может и опережает Да не, она разные такие, мне кажется не похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы