Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Sumasbrodka
чего вы ели?

ели кашу. Подарили нам фрутоняню безмолочную..дык она безвкусная..Даньку чуть не стошнило:) аж до смеха было прикольно за этим наблюдать))

Angel_HK
Яна, плз, хоть ты напомни

ок

Трисс
Кто еще в зоопарк???

мы, если сопли пройдут)

ЗвезДочка
мы тоже сеня снималиь, будт в след.понедельник показывать

Жаль,что мало совсем показывают,но всё равно классно :) Вы на память то запишите?

ЗвезДочка
мы тоже сеня снималиь

Здорово!! Обязательно посмотрим.

Трисс
Ну что, когда в зоопарк пойдем?

Мы может пойдём, зависит от самочувствия после прививки (у нас АКДС-ка в среду). Давайте на четверг, на 11 ч.?!

Глэдис
У нас новое слово любимое появилось "ФУ" в туалет сходила, громко сообщает "ФУ", еда не понравилась, тоже ФУкает

А у нас любимое слово "Ап!" Что не сделает, все "Ап!", вроде в цирке еще не была..
Мы вчера к кардиологу в обл.поликлиннику ездили. Проверяли последствия нашей послеродовой постигопсической кардиопатии. ТТТ все прошло и следов не осталось. Ирина жутко устала: дорога, больница, очереди везде. Так радовалась, что домой вернулись.
А в больнице она нас насмешила. Там же все в бахилах ходят. Она это дело видимо узрела. А у меня для нее в сумке печенье лежит в маленьком синеньком мешочке. Она до реву у меня этот мешок отбирала. Я отдала, чтоб капризы в больнице не устраивать. Она села, с умным видом, и себе на ботинок этот мешок начала приматывать. Бахилы видимо делала как у всех.

дваждымамочка
Вы на память то запишите?

я с камеры запишу, а потом может у них запись попрошу в архиве

ЗвезДочка
а потом может у них запись попрошу в архиве

Яна, у них профессиональные носители :(

А где все сегодня? Гуляют?
Мы уже разок погуляли, сейчас на второй раз пойдем.

Ну что, на четверг договариваемся на 8? В 11.30 у входа в Зоопарк. А потом можно ко мне. Настя выздровела, так что все нормально.

Diona (ex. @llis@)
у нас АКДС-ка в среду

Мы сегодня поставили, сказали что реакция на 5-7 день только.

Ну хде все??? Еще не нагулялись что ли?

Гадалка
Бахилы видимо делала как у всех

а я в поликлиннике Максу тоже одеваю бахилы

Трисс
В 11.30 у входа в Зоопарк

блин, так поздно для нас, в смысле что у нас обед через час и дневной сон(((((((((

Герда
так поздно для нас,

А для нас, так рановато, мы спим до 10.
Ну давайте в 11, раньше точно не смогу.

Трисс
мы спим до 10

счастливые... а мы до 6.30

Sumasbrodka
Яна, у них профессиональные носители

не понял...че на диск не нарезать?

Герда
а мы до 6.30

Мы в 8 просыпаемся титю кушать, а потом снова спим до 10. :P

Мы сегодня нагулялись до упадику. Вечером ездили с папой в парк Маяковского. Покатали деток на всех аттракционах куда их пускали. Жеке очень понравилось, а маме-то как сейчас нравится!!! Домой приехали - малыша в ванну, быстро кашку в рот и спит-отдыхает.... И мама отдыхает..
А про зооперк, даже не знаю, теперь у нас режим двоякий какой-то стал: если мы просыпаемся раньше 8-00, то живем как Трисс с Костей. Если позже, то как Герда с Максом... Вот и не знаю на какое время подписаться. %)

Вопчем все с вами понятно! Я иду в зоопарк 8 числа в 11.00. Кто хочет присоединяйтесь. Буду рада всех видеть у себя в гостях! Мой тел. 8-950-191-25-78. Звонить после 10, т.к. мы спим :)

Молодчага!!!

Трисс

за твердое решение. Мы с вами. Без звонков можно?

Irina.K.
Без звонков можно?

Можно канечно, но ка узнать, ждать вас не ждать? Вдруг задержитесь?

Герда
а мы до 6.30

Мы тоже так встаём последнее время

Трисс
Я иду в зоопарк 8 числа в 11.00. Кто хочет присоединяйтесь.

Ок. Присоединимся,если получится надеюсь, телефончик записала :).

Девчонки ,у кого рано детки встают - один или два раза спят днём потом? Просто у знакомой девочка тоже рано встает ,но она спит один раз в обед, мне кажется такое нереально :D. Мой готов и три раза ,третий часов в 19 %), а так спит с 10-12, и с15.30-17.00, примерно. Вообще больше 3-х часов бодрствование - это для моего сынули подвиг (и для меня тоже :D.)

Diona (ex. @llis@)
Мой готов и три раза ,третий часов в 19

Кстати, по моим наблюдениям так спят мальчишки,а девочки меньше. У нас бывает,что спим 1 раз всего 30 мин. Встаём по-разному, сегодня в 7. Я бы сама с ней ложилась отдохнуть,но какой смысл лечь на полчаса. Очень редко спим днём 1-1,5 ( в основном один раз.) :)

дваждымамочка
по моим наблюдениям так спят мальчишки

ничего себе :D, ... кстати может и правда мальчишки любители поспать, старшая у меня в год точно один раз днём спала.

дваждымамочка
бывает,что спим 1 раз всего 30 мин

ууу дак мне повезло,ттт, я хоть и дела успеваю поделать ,да и сама иногда посплю ;)

Diona (ex. @llis@)
ууу дак мне повезло

Ещё как! :D Поспать днём - моя заветная мечта, из домашних дел успеваю только готовить, да и то не всегда. Чистоту сейчас каждый день не навожу. :)

Diona (ex. @llis@)
Просто у знакомой девочка тоже рано встает ,но она спит один раз в обед, мне кажется такое нереально

мы так же встаем только в 10утра....и спим один раз с 13-00 до 16-00

дваждымамочка
Кстати, по моим наблюдениям так спят мальчишки,а девочки меньше

;) мы мальчишки, но спим 1раз..зато как долго..
пс: вчера уснули в 00-00...до сих пор спит%)

ЗвезДочка
мы мальчишки,

Ну я же говорю :D Ещё одно подтверждение :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы