Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

с нами гулять никто не хочет пойти? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы,кажется,стали пить кефир - выпила 100 гр.,чего раньше не бывало. Хочу спросить, а когда его лучше давать - утром,днём или вечером или это не имеет значения? Спрашиваю,т.к ни кефир,ни йогурт не пили и я не интересовалась как лучше. :)
А от вкусного супа отказалась :(

ЗвезДочка

Вы в зоопарк идете? Мой тел. записала?

дваждымамочка
Поспать днём - моя заветная мечта, из домашних дел успеваю только готовить, да и то не всегда. Чистоту сейчас каждый день не навожу

И моя тоже! Готовить мне влом! Наготовилась уже, поэтому сейчас готовит мама. А вот убираться приходится каждый день, т.к. народу много и все мусорят А Котька ползает по всему этому. Поэтому я день пылесошу, день полы мою. Утомилась уже.

дваждымамочка
когда его лучше давать

Я утром даю, после каши. У нас завтрак самый большой по объему получается.

дваждымамочка
а когда его лучше давать - утром,днём или вечером или это не имеет значения?

Я и утром и вечером даю!!!! Иногда он днем кефир просит......

Трисс
Утомилась уже.

Тогда не упусти завтра возможности - когда после зоопарка к тебе придут, на всех работку по дому распредели ;)

А мы пока не знаем пойдем или нет, но в крайнем случае в зоопарке вас найдем (все же не такой он и большой)!!!

Angel_HK
на всех работку по дому распредели

Это будет жесть! :D

Angel_HK
но в крайнем случае в зоопарке вас найдем

Тел. выше.

Трисс
Готовить мне влом!

Ой, мне тоже влом. Но приходится: муж ест, Жека ест. Только доча плохо кушает, я уж в нее ничего и не пихаю. Жека теперь кушает только приготовленное на плите: баночки уже не канают, только кашки изредка быстрорастворимые ест.
Сегодня с утра намаяла парня: возили сестру в бассейн. Мы и в Зеленой роще погуляли, и на автобусе прокатились, и пешком домой пошли - думала, малец вырубится сразу. Ага %) %) Три раза спит. Поспал пол-часика и опять круги по дому наматывает. Или спать его опять положить, или гулять пойти? Не пойму. Вроде и глазки трет. И спать не идет...

дваждымамочка
а когда его лучше давать

Можно утром ,но лучше вечером ,т.к. кальций лучше усваивается в вечерние часы.

Ходили поставили прививку ,там очередь огроменная была ,Тимурка сначала круги наматывал по больничке с сестрой, да публику развлекал,потом устал и уснул на руках у меня ,дак даже в кабинете на осмотре не проснулся, врач его послушала, в рот заглянула ,а он даже глаз не открыл :D, жаль в прививочном пришлось разбудить.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:37

Diona (ex. @llis@)
он даже глаз не открыл

Молодечик какой! Утомился малец.

Трисс
Вы в зоопарк идете

да ,только мы к 12 подойдем и королевишна тоже в это время :) так что можем у входа встретиться или внутри

Diona (ex. @llis@)

Ничего себе, мы так давно уже не спим. Только дома в кроватке, даже в коляске давно не спит.

ЗвезДочка
только мы к 12 подойдем

Может тогда и мы к 12, нам так даже удобнее, не надо режим рушить.

Irina.K.

Ты как? На счет 12?

Блин ,девочки, сижу думаю как завтра в зоопарк поеду ,и вспоминаю ,что старшая то у меня в школу ходит ,а забираю - то её я , в 11.30 заканчиваются занятия ,даже если мы сразу выедем, то только к часу явимся :(. Короче ,если сестра нас отвезёт ,то мы будем :), но где-то тоже к 12 - 12.20, а если нет,то ладно, в следующий раз.

А мы девочки и спим бывает по 3,5 часа, но это на балконе, дома больше 1,5 часа не спит.

дваждымамочка
Хочу спросить, а когда его лучше давать - утром,днём или вечером или это не имеет значения?

Лучше на ночь, т.к. лучше всего кальций ночью усваивается.

Спасибо за советы насчёт кефира. Похоже,рано я обрадовалась,предложила ей ещё - не стала пить. Надо,наверно,почаще просто давать, приучать. :)

Diona (ex. @llis@)
врач его послушала, в рот заглянула ,а он даже глаз не открыл

Ну вабще :D :D :D

дваждымамочка
предложила ей ещё - не стала пить

Я сначала в кефир мед добавляла, потом постепенно свела на нет. Сейчас так пьем.

Меня выгоняют из-за компа, поэтому сегодня меня уже здесь не будет. Кто пойдет в зоопарк, звоните мне (тел. выше) Мы собираемся к 12 (ориентировочно). Будем ждать всех у входа!

Мы идем с вами к 12. Попробуем поспать утром. И как раз получится прогуляться в прогулочное время.

Ну что в зоопарк все собрались?

Нее ,мы не пойдём ,из-за старшей,у неё оказывается уроки только в 12.20 закончатся.
Чего-то всё никак свидется с вами не получается у меня :(.
Девочки, вы хоть пофотайтесь, посмотреь охота. :dada:

Мы идем, правда не спамши. Может по дороге немного поспит?

Diona (ex. @llis@)
вы хоть пофотайтесь, посмотреь охота.

Обязательно, я фотик беру.

Irina.K.
Мы идем, правда не спамши.

А мы сегодня подорвались в 9,30. Вчера, к примеру, дрых до 11.

Irina.K.

Ты со старшей идешь?

Трисс
А мы сегодня подорвались в 9,30. Вчера, к примеру, дрых до 11.

а мы аж в 9-00!!! я ж сама и просилась встречаться попозже - думала мы до 11 проспим :)

Трисс
Ты со старшей идешь?

Нет. У нее уроки сегодня в 11-00 начинаются. Мы вдвоем с Жекой.

Irina.K.

Трисс

Королевишна

Удачно вам сходить!!!!

Diona (ex. @llis@)

Мы тож не идем, т.к Даня в 5 утра проснулся и в 9 уснул - вот жду когда проспиться!!!!

Angel_HK
Даня в 5 утра проснулся

Ничего себе %O, супер жаворонок, бедные ммама с папой.

Трисс
А мы сегодня подорвались в 9,30

Королевишна
а мы аж в 9-00

Вот как детки сильно в зоопарк хотят ,аж пораньше встали все :D .Удачно сходить вам!!!!

Diona (ex. @llis@)
Ничего себе

просто у нас папа и бабушка в 5 встают (они в 6 на работу уходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы