Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дваждымамочка
А омлет делать из одного яйца,без молока?

Почему без молока :), одно яйцо и молоко грам 130-150, и в микроволновку на 2-3 мин. :)
А я не вижу разницу между Нордиком и Увелкой %).

А мы омлет не едим. Пару раз делала, так Котька уплевался.
А мясо какое даете? Мы еще баночное едим. Раз в неделю куриный суп варю с вермишелью, но потом все равно в блендере промалываю. Не хочет Костя еше жевать :D

Diona (ex. @llis@)
А я не вижу разницу между Нордиком и Увелкой

Я покупала Увелку для нас, гречка в пакетах, рис. Вот и говорю,что нордик то более измельчён. Надо,короче,всё пробовать покупать :)

[cit]Трисс
А мясо какое даете?[/ci
Давно на рынке покупаем, перемалываю да котлеты делаю или суп с фрикадельками. Курицу уже ест такую же как мы. Печень тоже по-немногу жуёт. Рыбу даю тоже кусками
Супы обычные варю. Ты сама,наверно,боишься вдруг подавится. Пусть привыкает, жевать надо тоже учиться. :)

Трисс
А мясо какое даете?

Мы тоже баночное мясо пока едим.

Трисс
Не хочет Костя еше жевать

ну лентяй Костик :) Мы только мясо не хотим жевать ,всё остальное вилкой мну и вперёд :)

дваждымамочка
Я покупала Увелку для нас, гречка в пакетах, рис

нее, не такую Увелку, а хлопья ,как Нордик :), тока дешевле чуток :)

дваждымамочка
Ты сама,наверно,боишься вдруг подавится

Мы на даче особенно ему не готовили. Я думала, что в спартанских условиях всему научится. Но через пару дней пришлось папу отправлять в город за блендером, баночками и растворимой кашей, т.к. накормить Котьку стало невозможно. Размятое вилкой и даже толкушкой есть категорически отказывался. Две, тири ложки и все. Как привезли блендер, ребенок снова стал есть.

Diona (ex. @llis@)
ну лентяй Костик

Он только хлеб нормально жует, яблоко может помусолить. Сушки ест. А вот кашу с комочками есть не будет. И суп с вермишелью тоже. Изо рта вытаскивает и мне оттдает :D Я уж ему звездочки купила малехонькие, не хочет. Только промолотое ест.

Трисс
Изо рта вытаскивает и мне оттдает

:D ,мой Тимурчик так мясо ест, если в супе вдруг встретится кусочек мяса - достанет изо рта и выкинет его на пол :D.

Трисс
Только промолотое ест

Со временем будет ещё кушать ка большой :)

Трисс
Как привезли блендер, ребенок снова стал есть.

Вот какие дети разные :D Моей наоборот тока кусками подавай :)

Diona (ex. @llis@)
не такую Увелку, а хлопья ,как Нордик

Ааа, понятно
Дашка рисует везде фломиком,правда он смывается, но вот на коже ненадолго остаётся,пока повторно её не помою. Начала вот только слова повторять,но простые - мама,папа,баба,дядя,тётя.....
Как у вас на улицу одеваются? Я по часу с ней маюсь, гулять любит я знаю,а одеваться это просто что-то %) Выгибается или просто убегает. Потом та же история с возвращением домой :D

Diona (ex. @llis@)
достанет изо рта и выкинет его на пол

Мой так же, сначала мне протягивает, если взять не успела, то на пол
Мы тут на днях арбуза наелись, жалко процесс не сфотографировала. Котька был в восторге, правда после этого его пришлось замачивать в ванной, не снимая одежду :D Сегодня снова куплю, надо же дочу с началом учебного года поздравить.

Трисс
надо же дочу с началом учебного года поздравить.

Поздравляем тоже :) А моя первый день в институте - в СИНХ поступила

Трисс
надо же дочу с началом учебного года поздравить.

Да,кстати ,у кого школьники - всех с началом учебного года ,и с первым днём осени!!!!!!!!

дваждымамочка
Как у вас на улицу одеваются?

Мы нормально ,без истерик ,только как оделись надо без промедления бежать на улицу ,а если бывает мама тормозит - стоит у дверей и воет.

Давайте новый топик заведём? Будем обзывать его с приколом или просто новый создадим и всё?

дваждымамочка
Давайте новый топик заведём? Будем обзывать его с приколом или просто новый создадим и всё?

да, надо уже перебираться ,название лучше интересное какое-нибудь

дваждымамочка
Начала вот только слова повторять

Вот что мы говорим: Мама, папа, баба, Тятя (Настя), нана (надо), на (возьми), дядя, тетя, иииет (привет), бах, кыш (муха кыш), бааа (Бася, кошка наша), боба (Зелибоба, эт мы улицу сезам смотрим), ао (ало). А так же облаиваем всех собак на улице :D . Знаем как мяукает киска, жужжит муха, рычит мишка, тигр, лев. Повторяем родительские интонации, поем песенки: ту-ту-ту, ля-ля-ля

дваждымамочка
Как у вас на улицу одеваются?

Замечательно. Дает себя спокойно одеть, как только слышит волшебное слово гулять. Сам приносит все вещи, до которых можно дотянутся, в том числе и наши :D и пытается натянуть на себя путем одевания на шею. :D

дваждымамочка
первый день в институте - в СИНХ поступила

Поздравляю! У меня муж Синх окончил.

Diona (ex. @llis@)
а если бывает мама тормозит - стоит у дверей и воет.

Да, такое тоже есть.

Трисс
Вот что мы говорим:

Много он у тебя говорит, по крайней мере в сравнении с моей :)
Ничего не лезет в голову насчёт названия, жду ваших предложений ;)

Апрельская осень 2007-2008

Трисс

мне нравится!

Трисс

Тогда уж 2008-2009 :D

дваждымамочка
Тогда уж 2008-2009

Тогда сюда и апрелятки этого года писать будут.

Не, давайте что-то типа скоро нам полтора
Апрелятки растут,полтора нам тут как тут - чё то бред какой-то :D Ну вобщем так примерно

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

www.u-mama.ru/forum/messages.php переехали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы