Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Irina.K.
Жека тоже так фрукты употребляет,

Моя только яблоки выплёвывает, а всё остальное идёт на ура :)

Irina.K.
в гостях и дома - кошки.

Вы не кнашим бабуле с дедулей ездили:P ? У них такая же кошка- Белка.

Irina.K.
фрукты употребляет

А у нас Машуля ест мандарины-апельсины прям с цедрой, не хочет чтобы чистили и еще очень любит бананы. Мимо ларька овощного без банана еще не уходили:D.

Трисс
послезавтра с Котькой, надо уже прививку поставить, а то три недели тяну уже

мы тоже тянем уже две недели ,в среду пойдём, интересно - будут ругаться?

дваждымамочка
У нас уже 12 зубов

а у нас 4, 4-ый вот тока вылез.

Трисс
кто бы знал, что после вчерашнего снега придет лето

ага :D

дваждымамочка
груши,яблоки кусает и выплёвывает

мой так же питается ,банан редко ест сам ,обычно только размятый вилкой и с творогом :)

Трисс
Как ваша травма?

Я о плохом стараюсь не думать.Видимые признаки прошли, а так... будем наблюдаться, делать обследования... Утешает то, что нам даже сотряс не поставили,доченька (ттт) чувствует себя как всегда, хорошо.
Мы наконец-то стали махать ручкой на прощание, а 1 раз даже отчетливо сказали "пока". Еще у нас любимая игра - закрывать ладошками личико, прятаться, а потом выглядывать, ну конечно с мамиными комментариями. Правда, если игра началась во время нежеланного обеда - можем и забыть выглянуть :D

А сыр нам врач рекомендовал твердых сортов, типа пармезан. Оч.уважаем, в основном конечно, размазываем по полу, ну думаю главное - то, что муслякает

Дикая Орхидея
чувствует себя как всегда, хорошо.

Ну и славно!!!!!!

Diona (ex. @llis@)
а у нас 4, 4-ый вот тока вылез.

У нас с декабря 4, вот ждем остальных

Дикая Орхидея
Правда, если игра началась во время нежеланного обеда - можем и забыть выглянуть

:D :D :D

А мы никакие фрукты не грызем, Яна их даже в руки не берет, что меня очень расстраивает не понимаю, почему у нее такое отношение к еде, что я не так делала... грызем только хлеб, печенье и хлебцы...И вобще овощи и фрукты не любит, я ее сейчас по 2 раза , а то и 3 в день кашей кормлю туда и подмешиваю овощи и фрукты...
У нас новое слово любимое появилось "ФУ" в туалет сходила, громко сообщает "ФУ", еда не понравилась, тоже ФУкает :)

Глэдис
в туалет сходила, громко сообщает "ФУ"

:D :D :D

Глэдис
И вобще овощи и фрукты не любит,

Постарше будет,может вкусы поменяются.

дваждымамочка
олтермани 17%.

Дикая Орхидея
пармезан.

Фига себе! Мы Российский кушеам, ну Голандский на крайняк

Дикая Орхидея
Видимые признаки прошли

Ну и хорошо! У малышай все быстро заживает, главное не зацикливаться.

Дикая Орхидея
Еще у нас любимая игра - закрывать ладошками личико,

Мы так делаем одеялом, а маму прячем под подушку
Вот как оставишь сына с бабушкой, так весь режим на смарку. Сегодня ездила со старшей в больницу. Бабушка вместо того, чтоб внука завтраком накормить в 11, спать его уложила! %) Сейчас приехали - сын спит не завтраканный! Бабушка оправдывается, что сам запросился спать :D Что сегодня у нас с режимом будет?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 12:18

Трисс
Бабушка оправдывается, что сам запросился спать

ага, у нас также. Дашка капризничает - спать хочет. И фиг с ним, что встала 30 минут назад

Сейчас сюжет смотрела с колибри и Мишуткой :D Мишутка такой весёлый там, улыбался всё время.

Трисс
Сейчас приехали - сын спит не завтраканный!

Я хоть и не бабушка (кхе-кхе), но у нас бывают моменты, что спим не емши... Вчера например, Лера проспала свой полдник - уснула в 17, а встала только в 21 час!

дваждымамочка
Сейчас сюжет смотрела с колибри и Мишуткой

Таак!! где Колибри? Почему не написала дату просмотра??? Вот так вот - жди их, жди, а потом окажется, что уже показали
Надеюсь, повторы будут? Мы ведь Дашуню тоже не с первого раза углядели? ;)

дваждымамочка
Сейчас сюжет смотрела с колибри и Мишуткой

А я опоздала, поздно включила и смотрела только самый конец :(

Глэдис
У нас новое слово любимое появилось "ФУ"

А мы начали калякать, такие перлы иногда выдает, что мне не повторить, такое ощущение, что язык в узелок завязывается :D

Трисс
А мы начали калякать

Ага, мы тоже иногда подолгу чего-нить лепечем. Особенно в СБ, когда было много народу в гостях - бегала вся возбужденная, за женихом 6-месячным ухаживала, обнимала его, игрухи подносила :D

Вот чем занимается мой ребенок сидя на горшке

Трисс
Вот чем занимается мой ребенок сидя на горшке

"дела" то хоть делает?

дваждымамочка
Сейчас сюжет смотрела с колибри и Мишуткой Мишутка такой весёлый там, улыбался всё время.

ага тоже видела :) мы тоже сеня снималиь, будт в след.понедельник показывать

ЗвезДочка
тоже сеня снималиь

чего вы ели?

дваждымамочка
Сейчас сюжет смотрела с колибри и Мишуткой Мишутка такой весёлый там, улыбался всё время.

Дикая Орхидея
Таак!! где Колибри? Почему не написала дату просмотра??? Вот так вот - жди их, жди, а потом окажется, что уже показали

Вот-вот!!!
Мы как раз только из поликлинники вернулись - все равно бы не успели посмотреть!!!! :(

ЗвезДочка
мы тоже сеня снималиь, будт в след.понедельник показывать

Яна, плз, хоть ты напомни - когда вас показывать будут!!!!! А то чувствую, я всех прогляжу :(

Diona (ex. @llis@)
"дела" то хоть делает?

Если поймаю, то делает, но в основном на пол :D

ЗвезДочка
мы тоже сеня снималиь, будт в след.понедельник показывать

Обязательно посмотрим!

Ну что, когда в зоопарк пойдем? Ваши предложения. Погода ах до 20 градусов. Я могу в среду и четверг.

Ну, вот всех и все пропустили!! Девочки с утра напишите, что будут вас показывать - все дела отложим и бум вас смотреть. Наша семья чего-то эту передачу не смотрит.

Трисс
когда в зоопарк пойдем?

Трисс
могу в среду и четверг.

Мы тоже можем. :)

Кто еще в зоопарк??? ;)

Трисс
Кто еще в зоопарк???

Ну если компания большая соберется, то мы может подкатим тоже (если не уснем по дороге), не смотря на то что недавно там были.
Чет все пишут как и что едят, а я прям завидую вам , у нас почти на все высыпания, застрелюсь скоро, едим только белое и зеленое, ну мясо еще, из фруктов только яблоки. Ребенок то и ест у меня, только накладывай, да только разнообразия никакого, что не дам всего сразу обсыпет, да еще этот аллергический ренит, чтоб его

Герда
что не дам всего сразу обсыпет, да еще этот аллергический ренит,

Вы обследовались? Что говорят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы